Группа крови определяет сексуальный аппетит

Оказывается, по группе крови можно не только определить, как продукты полезны для человека, но и выяснить, на что он способен в постели.Ученые утверждают, что люди, обладающие первой группой крови, сексуальны и активны. Они ищут выхода своей кипучей энергии, и не привыкли сидеть на месте. Они любят экспериментировать в сексе и буквально выбивают из сил своих партнеров.
Обладатели второй группы крови более спокойны и скромны в интимных отношениях. Они не готовы выставлять себя напоказ, не способны вести себя развязно.Возможно, в постели они не склонны оригинальничать, но их партнер обычно не в обиде.
Обладатели третьей группы крови – темные лошадки. Со стороны они выглядят спокойно и сдержанно, склонны критиковать себя и окружающих. Но когда дело доходит до секса, они становятся темпераментными и страстными. А поскольку душа у них тонкая и чувствительная, то такие люди могут даже пустить слезу во время интимной сцены, их даже может растрогать красивое шелковое постельное белье покрывала в вашей спальне.
Но чемпионами по накалу страстей все же являются обладатели редкой четвертой группы крови. На всем, к чему они прикасаются остается отпечаток эмоционального отношения к жизни. Однако бушующие внутренние эмоции не мешают этим людям временами замыкаться в себе. Порой они скрывают то, кем являются на самом деле. Они мечтают о сексе до изнеможения, до обморока чтобы лопалось дорогое постельное белье. Но, к сожалению, они не всегда способны набраться смелости и осуществить свои фантазии.Материал подготовлен специально для сайта http://semija.ruскачать dle 11.1смотреть фильмы бесплатно

Красители iv группы (натуральные красители)

К четвертой группе красителей парикмахеры относят все красители растительного происхождения или как их чаще называют натуральные красители.К этой группе относятся не только всем известные хна и басма, но также и другие, не менее известные и применяемые с давних времен: луковая шелуха, листья шалфея, цветами ромашки, чаем, зеленой кожурой грецкого ореха, ревень, скорлупа желудей и др. Самое главное из немаловажных достоинств натуральных красителей то, что они совершенно безвредны для волос. После применения любых красителей, относящихся к IV группе, волосы выглядят более здоровыми, приобретают натуральный оттенок, естественный блеск, улучшается структура волос, укрепляются корни и устраняется перхоть. Однако следует помнить, что натуральные красители следует наносить исключительно на волосы на которых отсутствуют следы какой либо ранее используемой химической краски. Окрашенные волосы натуральным красителем неспособны сохранить долго первоначальный цвет. После очередного мытья головы цвет волос уже менее насыщенный, а если у вас есть седые волосы, то они становятся более заметны. Для того, чтобы цвет волос постоянно сохранялся, придется постоянно пользоваться натуральным красителем. Наносятся красители IV группы на чистые и слегка влажные волосы, по линии роста волос при помощи специальной кисточки, ватного тампона или просто губки. Время окрашивания следует подбирать индивидуально, все зависит от вашего типа волос. Тонкие волосы требуют меньшего количества красителя и меньше времени для окрашивания. Более толстые и густые волосы необходимо большее количества красителя и соответственно более длительного воздействия для лучшего и равномерного окрашивания. После равномерного нанесения красителя, волосы покрывают специальной полиэтиленовой шапочкой и сверху махровым полотенцем. Затем, вы оставляете натуральный краситель начиная от 15 минут и до 1,5 часов, в зависимости от типа ваших волос. Нельзя использовать шампунь для смывания красителя. Если вы решили изменить цвет волос, то при подборе цвета следует учитывать ваш цвет глаз и кожи. Прежде, чем приступить к окрашиванию всей головы, попробуйте на небольшой прядке волос. Если пробное окрашивание получилось хорошо и вы добились необходимого оттенка, то можете смело приступать к полному окрашиванию.
Материал подготовлен специально для сайта http://semija.ruскачать dle 11.1смотреть фильмы бесплатно