Деревенские продукты

Не за горами пора летних каникул, когда многие родители отправят своих детей на какое-то время к дедушка и бабушкам в деревню или на дачу, где те,в свою очередь будут стараются изо всех сил накормить внуков деревенскими продуктами.Как утверждают диетологи, жирные молочные продукты, а это густая домашняя сметана, творог, молоко и масло могут доставить определенные проблемы для ребенка который в течение всего года ел продукты исключительно пониженной жирноси приобретенные в магазине. деревенские продукты, безусловно вкусные , но следует помнить, что они не всегда могут быть полезными. Несмотря на то, что все продукты натуральные и экологически чистые, но всё хорошо в меру. Желательно, чтобы в первое время ваш ребенок не так сильно налегал на все эти домашние вкусности, так как непривычно жирные продукты могут неблагоприятно отразится на печени и поджелудочной железе ребенка. Спустя какое-то время, когда организм ребенка привыкнит к новым для него продуктам, а вы видите, что никаких расстройств пищеварительной системы не наблюдается и ребенок не жалуется на недомогание, затем можете спокойно и без специальных ограничей кормить ребенка деревенскими продуктами. Деревенское молоко, тем более когда оно от одной коровы обладает огромной биологической ценностью. Благодаря тому, что в молоке присутствует белок, он способствует нормализации веса. Также кальций, витамин В2, витамин А, а витамин F, содержащийся в молоке, обладает антиканцерогенными свойствами, повышает иммунитет, предохраняет сосуды от формирования атеросклеротических бляшек. Летнее молоко содержит в 2—5 раз больше витамина А, чем в зимнее и весеннее молоко. Детям, страдающим непереносимостью свежего молока, рекомендуется заменить его кисломолочными продуктами. Рацион ребенка школьного возраста должен включать цельное молоко и кисломолочные продукты в объеме до 800 мл в сутки, включая каши и молочные супы. Неследует забывать о таком продукте, как творог. Творог – это белковый кисломолочный продукт, легкоусвояемый продукт, который получается в результате сквашивания молока молочнокислыми бактериями и отделения сыворотки. Творог не только универсальный , но и уникальный продукт. Он превосходит все молочные продукты по содержанию белка и по степени его усвоения. Помимо этого творог содержит незаменимые аминокислоты (белков), витамины (особенно А, Е, Р, В2, В6 и В12), фолиевую кислоту, соли кальция, железа, натрия, магния, меди, цинка, фтора и фосфора.Материал подготовлен специально для сайта http://semija.ruскачать dle 11.1смотреть фильмы бесплатно

Дробная диета

Дробная диета

Достаточно строгая, но эффективная диета.

Дробная диета – рационом на любой из 5 дней

7.00     1 чашка чая или кофе.

9.00      салат из тертой моркови, приправленный лимонным соком.

11.00    одно яблоко или любой иной фрукт.

13.00    100 граммов отварного мяса или пресноводной рыбы, кусок зернового хлеба с 10 гр сливочного масла.

15.00    яйцо, сваренное вкрутую, или 100 г сыра, или 100 г творога.

17.00   овощной салат (капустный, свекольный, морковный или любой иной).

19.00     10 штук размоченных в горячей воде сухофруктов (чернослив или курага).

21.00     1 стакан обезжиренного кефира.

Материал подготовлен специально для сайта: СЕМЬЯ — ЛЮБОВЬ МОЯ скачать dle 11.1смотреть фильмы бесплатно

Молитва

Посетители западных тату-форумов не могли не заметить, как часто встречается там татуировка с изображением молитвенно сложенных рук. В наших странах бывшего союза этот мотив пока не прижился и выбирается крайне редко. Тату эта, несомненно, религиозная и христианская. Условно татуировку с изображением молитвенно сложенных рук можно приравнять к свечам в храме. Она амулет, призванный постоянно возносить молитву о том, что важнее всего. Такая татуировка позволяет вложить в себя самые разные смыслы, самые сокровенные желания, самые сильные чувства.скачать dle 11.1смотреть фильмы бесплатно

Мифические существа в татуировке

Искусство татуировки существует на протяжении многих столетий. Эта традиция пришла к нам ещё от наших прапредков, которые верили в различных мифических божеств. В давние времена люди вряд ли делали татуировки для того, чтобы выглядеть модными. Татуировка для них – это был своего рода оберег, который помогал выжить в опасностях, помогал в трудных ситуациях, защищал от болезней, то есть в рисунок вкладывался глубинный смысл, в который верили безоговорочно. Тату тех времен зачастую выглядели довольно своеобразно, нередко в тату изображались боги и божественные существа. В древности у многих народов богами были наполовину люди наполовину животные, сегодня принято обощённо называть их мифическими священными существами.

История хранит в себе огромное количество преданий, легенд и рассказов о таинственных особенностях мифических созданий. Например, почти все божества Древнего Египта имели внешность людей и были похожи на животных, в восточных мифах образы богов — это были образы животных, в Индии божества тоже имели лик животных… К сожалению, не все значения татуировокпрошлых лет сохранились до наших дней, теперь мы сами расшифровываем изображения. Время менялось и менялись тату — рисунки, появлялись новые, а старые приобретали более глубокие, а иногда и категорично иные значения. Важно и то, что татуировок было огромное количество и у каждого народа, у каждого племени были свои толкования изображений.

Что касается настоящего времени, то сейчас мы делаем мифические тату больше для красоты, следуем за модой, не вкладывая особого смысла в рисунок. Но одно можно сказать точно, татуировки мифических священных животных придают авторитетность, помогают владельцу обрести спокойствие, решительность, умиротворённость, дают надежду на будущее и помогают достигать поставленных целей. Хотим мы того или нет, но они несут в себе ту величайшую энергию и силу, которая была приписана им нашими прапредками.

скачать dle 11.1смотреть фильмы бесплатно