Главная ДОМАШНЕЕ ПИТАНИЕ КАРЬЕРА И УСПЕХ ЗДОРОВЬЕ СЕМЬИ СЕМЕЙНАЯ ПСИХОЛОГИЯ КРАСОТА ЛЮБОВЬ,СЕКС ДОМ И БЫТ Категория
Логин:  
Пароль:
Здоровые диеты Фитнес и спорт Работа и карьера Медицина Женское здоровье Ребенок в семье Отдых О жизни Дом
Лучшие на сайте
Любовь и секс
10 фраз, которые укрепляют отношения и семью

10 фраз, которые укрепляют отношения и семью

Иногда слова могут ранить, но иногда могут, наоборот, скреплять отношения. Попробуем найти слова-противоядия, укрепляющие отношения. 1. Слова, выражающие желание партнера помириться. “Давай попробуем друг друга понять, найдем общее
28.08.18

Фигуры модели больше не в моде

03.12.18 | Категория: КРАСОТА / Уход за телом

figura.jpgГлянцевый журнал Look опросил более 60 тысяч представительниц прекрасного пола, чтобы узнать, какая фигура у дам сейчас является пределом мечтаний. Выяснилось, что 80% опрошенных хотели бы иметь пышные формы, вроде тех, которыми обладают модель Келли Брук или певица Бейонс. И только 20% женщин предпочитают те самые модельные пропорции. Для них объектом для подражания является Виктория Бэкхем.

Но что еще более значительно, 9 из каждых 10 участниц опроса твердо убеждены: стильной и привлекательной может быть женщины любого размера, не только с фигурой модели. 60% хотели бы видеть в журналах и на интернет-порталах о моде снимки настоящих женщин, а не моделей с телами, похожими на суповые наборы.

“Пять месяцев назад Look начал использовать моделей с пышными формами, - говорит редактор журнала Эли Холл. - И мы поражены, какой значительный положительный отклик это вызывало. Теперь 94% наших читательниц считает, что модными могут быть женщины всех размеров, и что наш журнал должен отражать это”.

Статья написана специально для сайта http://semija.ruскачать dle 11.1смотреть фильмы бесплатно
(голосов:0)
Похожие статьи:
Глянцевые журналы вредны для психики

Самооценка женщин с избыточным весом резко падает, когда они просматривают фотографии моделей в журналах. Такие данные получены в новом международном исследовании, которое совместно провели специалисты из Университета Эразма

Женщины с нормальным индексом массы тела между 18,5 и 25 пунктами испытывают неудовлетворённость своей внешностью при виде очень худых или умеренно полных моделей. В первом случае дамам кажется, что им далеко до такого “идеала” фигуры, а во втором самооценка понижается из-за чувства, что их фигура схожа с не совсем совершенными пропорциями моделей.

Фотографии моделей в глянцевых журналах имеют очень сильное воздействие на самооценку как женщин с лишним весом, так и женщин с нормальной массой тела, говорят психологи. Замечено, что самооценка тощих дамочек с дефицитом веса наоборот всегда возрастает при рассматривании фото манекенщиц. Реклама и фото в журналах также затрагивают пищевое поведение, подталкивая женщин к диете и интенсивной физической нагрузке.

Например, полные дамы меньше налегали на кондитерские изделия и в большей степени стремились похудеть с помощью диеты, когда видели в журналах фото женщин с пышными формами, а не фото стройных моделей.

Специалисты сделали вывод, что глянцевые журналы оказывают негативное влияние на женскую психику и развивают комплекс неполноценности. По их мнению, дамам с избыточным весом лучше вообще избегать чтения женских журналов или хотя бы стоит пролистывать рекламу и статьи с фотографиями моделей.

Статья написана специально для сайта http://semija.ru

Комментарии к статье Фигуры модели больше не в моде :


©2011-2018 Все права защищены.Копирование материалов разрешено при условии установки активной ссылки на - http://semija.ru/ Семья - любовь моя
Администация сайта благодарит Вас за посещение нашего сайта

  Яндекс.Метрика