Главная ДОМАШНЕЕ ПИТАНИЕ КАРЬЕРА И УСПЕХ ЗДОРОВЬЕ СЕМЬИ СЕМЕЙНАЯ ПСИХОЛОГИЯ КРАСОТА ЛЮБОВЬ,СЕКС ДОМ И БЫТ Категория
Логин:  
Пароль:
Здоровые диеты Фитнес и спорт Работа и карьера Медицина Женское здоровье Ребенок в семье Отдых О жизни Дом
Лучшие на сайте
Любовь и секс
Влюбиться за 8 секунд

Влюбиться за 8 секунд

Мужчине требуется всего 8,2 секунды, чтобы влюбиться с первого взгляда. Оказывается, что чем дольше взгляд мужчины при первой встрече задерживается на женщине, тем больше интерес, который она у него вызывает.Выяснилось, что если время взгляда
20.01.19

Уход за шеей

21.02.18 | Категория: КРАСОТА / Уход за телом

Лебединая шея

Как часто вы обращаете внимание на свою шею? А ведь она очень много может сказать о своей хозяйке

Дряблая кожа, морщины, слабые мышцы этой части тела, отнюдь не красят женщину. Конечно, можно обвязаться платком, но летом этот трюк не пройдет.

Мы следим за своей фигурой, выполняем различные упражнения, порой даже не задумываясь, что наша шея требует такого же ухода и тренинга, как лицо, руки, ноги, живот.

Все приведеные ниже упражнение следует выполнять медленно, во избежании травм.

Исходное положение – лежа на животе. Руки вдоль туловища ладонями вверх. Подбородок на одном уровне с туловищем. Расслабьтесь. Медленно поворачивайте голову вправо, потом в исходную позицию и влево, стараясь коснуться ухом пола. Повторите не менее 10 раз.

Исходное положение – сидя или стоя. Согните шею, максимально приблизьте подбородок к груди, затем голову медленно отведите за спину и как можно дальше загляните. Разгибание делайте на вдох, потом пауза, равная вдоху, сгибание на выдохе. Упражнение повторить медленно 10 раз.

Исходное положение стоя или сидя положите на лоб ладонь и давите на нее 10-15 секунд, сохраняя неподвижность. Можно упереться лбом в стену, если она достаточно прочная. Варианты этого упражнения: упритесь затылком в стену; упритесь левой, потом правой половиной головы…

Вытяните губы трубочкой и, сильно артикулируя, произносите буквы “0-У-И”. Это упражнение способствует укреплению широкой мышцы шеи.

Исходное положение – стоя или сидя, голова приподнята, спина приподнята, плечи разведены. На счет 1 – свободно опустить голову вперед и коснуться подбородком груди; на 2-3 – прижать подбородок к груди; 4 – вернуться в исходное положение. На счет 1 – отвести голову назад; 2-3 – легко коснуться затылком спины; 4 – вернуться в иисходное положение. На счет 1 – не опуская подбородка, повернуть голову влево; 4 – вернуться в исходное пололожение

Наклоны головы влево и вправо с прижатым к груди подбородком, затем то же с приподнятым подбородком (ухом касаться надплечья).

Вращательные движения головой. Выполнять то в одну, то в другую сторону, по 2-3 раза в каждую сторону. Амплитуда движений должна постоянно увеличиваться. Эти же упражнения можно делать с сопротивлением, которое оказывают руками.

Сядьте по-турецки, спина ровная, пальцы рук сожмите в кулаки и положиет один на другой, подбородком упритесь в кулаки, локти расположите перепендикулярно по отношению к туловищц. Наклоните голову вперед, сильно опираясь на сопротивляющиеся руки. Выполнив 4 наклона, опустите руки свободно вдоль туловища. Потом примите исходное положение. Делайте вдох, когда опускаете голову после наклона. Повторите это упражнение 6-8 раз.

Исходное положение – сидя.”Выписывайте” носом цифры от 0 до 9 и обратно. Это упражнение, помимо прочего, хорошо тренирует вестибулярный аппарат.

Позанимавшись месяц, обязательно заметите отчетливые результаты.

Статья написана специально для сайта http://semija.ruскачать dle 11.1смотреть фильмы бесплатно
(голосов:0)
[related-news]
Похожие статьи:
{related-news}
[/related-news]
Комментарии к статье Уход за шеей :


©2011-2018 Все права защищены.Копирование материалов разрешено при условии установки активной ссылки на - http://semija.ru/ Семья - любовь моя
Администация сайта благодарит Вас за посещение нашего сайта

  Яндекс.Метрика