Биография известной актрисы Елены Захаровой » CЕМЬЯ - ЛЮБОВЬ МОЯ
Главная ДОМАШНЕЕ ПИТАНИЕ КАРЬЕРА И УСПЕХ ЗДОРОВЬЕ СЕМЬИ СЕМЕЙНАЯ ПСИХОЛОГИЯ КРАСОТА ЛЮБОВЬ,СЕКС ДОМ И БЫТ Категория
Логин:  
Пароль:
Здоровые диеты Фитнес и спорт Работа и карьера Медицина Женское здоровье Ребенок в семье Отдых О жизни Дом
Лучшие на сайте
Любовь и секс
Влюбиться за 8 секунд

Влюбиться за 8 секунд

Мужчине требуется всего 8,2 секунды, чтобы влюбиться с первого взгляда. Оказывается, что чем дольше взгляд мужчины при первой встрече задерживается на женщине, тем больше интерес, который она у него вызывает.Выяснилось, что если время взгляда
20.01.19

Биография известной актрисы Елены Захаровой

08.01.19 | Категория: КАРЬЕРА И УСПЕХ

Биография известной актрисы Елены Захаровой

Биография известной актрисы Елены Захаровой полна занимательных фактов и интересных эпизодов.

Вот, например, если бы не патологическая любовь к сладкому, то мы бы наверняка такую замечательную актрису на экранах наших телевизоров. Подмостки остались бы, но это были бы подмостки балетной сцены. Дело в том, что в детстве маленькая Лена достаточно серьезно занималась классическим балетом. Все было хорошо, кроме стремления покушать. Сладкое перебороло пуанты, и девочка ушла из балета, не выдержав жесткой пищевой дисциплины. Даже сегодня эта хрупкая женщина старается вкусненько покушать, совершенно не заботясь о своей фигуре. Пирожные – это лучший допинг для актрисы перед выходом на сцену.

Школьные годы Елены Захаровой прошли с мыслью, что она станет актрисой. Лишним доказательством тому является огромное количество детских театральных постановок, в которых Лена принимала участие. Первая попытка сходить на прослушивание в театральную школу состоялась в восьмом классе. Она закончилась неудачно, так как преподаватели на прослушивании решили, что у девочки слишком много экспрессии.

Детская мечта стала предметом насмешек со стороны одноклассников. Апогеем такого не совсем красивого детского поведения стал шуточный звонок от имени режиссера киностудии им.Горького с предложением прийти на пробы. Естественно, что все это было придумано, однако Лена Захарова пулей полетела в нужном направлении. И вот здесь вмешалась судьба: неизвестно чем бы закончилась злая детская шутка, но именно в этот раз Лене предложили свою первую роль в кино. Так получилось, что на девочку обратил внимание помощник режиссера, дав ей эпизодическую роль подружки царевны в детском фильме-сказке. Узнав об этом, одноклассники больше никогда не подшучивали над девочкой.

После школы Захарова поступила в Щукинское театральное училище и уже со второго курса стала с успехом сниматься. Именно тогда она получила первую настоящую роль. Однако роль Вики в лирической комедии Александра Александрова «Приют комедиантов» (1995г) давалась непросто. Проблем с перекрашиванием волос не было, а вот в учебном процессе они появились. Дело в том, что съемки проводились в Крыму, и директриса не хотела отпускать студентку. Однако потом все наладилось, и девушка продолжала успешно сниматься и далее.

Трудно представить себе студента Щукинского училища, который не ступал на театральные подмостки. Театральная карьера актрисы началась в театре Луны, где в 1996 году в театре Луны она сыграла роль Розмари в спектакле «Ночь нежна». Далее после окончания училища в 1998 году Елена Захарова была зачислена в штат театра, однако с успехом сотрудничала и с другими театральными коллективами. Вот только некоторые театральные роли молодой актрисы:

- Машенька в пьесе Островского «На всякого мудреца довольно простоты» (под руководством Олега Табакова);

- Марина в спектакле «Ощущение бороды» (в Центре Казанцева);

- Офелия в антерпризном спектакле Питера Штайна «Гамлет».

С «Гамлетом» связаны особо интересные моменты актерской карьеры. Достоин внимания тот факт, что не каждая психика способна выдержать собственное захоронение в настоящем гробу с засыпанием настоящей землей. Вот и Захарову пришлось отпаивать валерианой после очередной репетиции. Отпоили, видать, Елену хорошо, так как во время живого спектакля «усопшая» Офелия вдруг чихнула. Остальные актеры молодцы, взяли неуместный чих на себя, так что зрители толком ничего и не поняли.

В этот период биография известной актрисы Елены Захаровой не ограничивалась только театром. Хотя роли в кино и были, но «Новогодняя история» Александра Баранова и «Фильм о тебе» Романа Хруща стали не совсем удачными.

Совершенно другими стали роли в сериалах «Пятый угол» и «Дальнобойщики». Именно «Пятый угол» стал отправной точкой знаменитости для актрисы. А вот трюки в «Дальнобойщиках» чуть не закончили карьеру актрисы. Выполняя трюки сама, Захарова однажды была опрокинуться с помощью Владислава Галкина, однако актер не рассчитал силу, и хрупкая Елена чуть не получила перелом шеи.

По настоящему звездный час настал после выхода на экран сериала «Кадеты». Роль Полины Сергеевны Захарова получила даже без проб. Эта простая, но интересная и динамичная, история любви кадета и учительницы была сыграна Захаровой блестяще.

Интересным эпизодом из актерской жизни стал мини-сериал «Принцесса и нищенка». По сценарию, Захаровой пришлось играть двух совершенно противоположных девушек – богатую стерву Инну и простую Алену. По признанию самой Захаровой, роль Инны ей понравилась больше, хотя по характеру она сама является копией Алены.

Что касается личной жизни, то Елена Захарова ее напоказ не выставляет, однако и жесткое табу на информацию не соблюдает. Красивая женщина живет в гражданском браке с Сергеем Мамотовым, генеральным директором российской компании «Systematic Software Solutions (Russia)». В феврале 2011 года у них родилась дочка, чему они несказанно были рады.

Вот такая история про прекрасную женщину, хорошую мать и замечательную актрису Елену Захарову.

Материал подготовлен специально для сайта: СЕМЬЯ - ЛЮБОВЬ МОЯ скачать dle 11.1смотреть фильмы бесплатно
(голосов:0)
[related-news]
Похожие статьи:
{related-news}
[/related-news]
Комментарии к статье Биография известной актрисы Елены Захаровой :


©2011-2018 Все права защищены.Копирование материалов разрешено при условии установки активной ссылки на - http://semija.ru/ Семья - любовь моя
Администация сайта благодарит Вас за посещение нашего сайта

  Яндекс.Метрика