Личная жизнь Оксаны Фёдоровой » CЕМЬЯ - ЛЮБОВЬ МОЯ
Главная ДОМАШНЕЕ ПИТАНИЕ КАРЬЕРА И УСПЕХ ЗДОРОВЬЕ СЕМЬИ СЕМЕЙНАЯ ПСИХОЛОГИЯ КРАСОТА ЛЮБОВЬ,СЕКС ДОМ И БЫТ Категория
Логин:  
Пароль:
Здоровые диеты Фитнес и спорт Работа и карьера Медицина Женское здоровье Ребенок в семье Отдых О жизни Дом
Лучшие на сайте
Любовь и секс
Секс по группам крови

Секс по группам крови

Американским ученым удалось объяснить связь между группами крови сексуальных партнеров и их физической совместимостью. Вот что из этого получилось. Мужчина и женщина О (I) группы крови Они нуждаются в постоянном физическом контакте, чтобы быть
26.05.18

Личная жизнь Оксаны Фёдоровой

26.05.18 | Категория: КАРЬЕРА И УСПЕХ

Личная жизнь Оксаны Фёдоровой Личная жизнь первой красавицы необъятной России, покорившей истинных ценителей и главных экспертов в красоты на мировом состязании среди самых обаятельных женщин планеты, непременно интересует и восхищённых мужчин, и завистливых дам. Потому что стремительный карьерный рост в любой из публичных профессий, международная слава, выгодные связи и прочие атрибуты благополучия любой красивой, обаятельной и ухоженной женщине обеспечены, но, как ни парадоксально, зачастую случается так, что земные богини в поисках личного счастья и достойного кандидата на роль отца детей одиноки по жизни. Однако золотая медалистка Псковского милицейско-правового лицея, красный дипломант Петербургского университета МВД РФ Фёдорова Оксана Геннадиевна своим личным примером доказывает и обнадёживает всех представительниц прекрасного пола, что можно родиться не только красивой, но и стать счастливой.

Тем не менее, детство будущей «Мисс Санкт-Петербург» (1999 год), «Мисс Россия» (2001 год) и «Мисс Вселенная» (2002) нельзя назвать беззаботным, потому что врач по призванию Елена Алексеева Фёдорова воспитывала единственную дочь одна, а отца, который оставил семью вскоре после рождения малышки, будущему милиционеру в юбке заменил дедушка по материнской линии, что всю жизнь посвятил милиции и которому Оксана благодарна за выбор профессии. Круглая отличница Оксана в детстве никогда не мечтала стоять на сцене под пристальным взглядом миллионов зрителей у экранов с короной королевы красоты, потому что рассчитывала исключительно на интеллектуальные способности, личностные качества, но не на обворожительную внешность, которая без знаний не помогла бы молодому следователю из Пскова поступить в одно из самых престижных учебных заведений культурной столицы России на факультет руководителей городских и районных органов внутренних дел, которое с отличием окончила в 2000 году в звании старшего лейтенанта милиции и была направлена в Линейный отдел внутренних дел (ЛОВД) аэропорта «Пулково» на должность дознавателя.

Однако ни учёба без помарок, ни поступление в аспирантуру (адъюнктуру), ни ответственная работа не помешали сексапильной защитнице правопорядка радовать жителей Санкт-Петербурга своей модельной внешностью, участвуя в конкурсах красоты, и устраивать личную жизнь. Так, известно, что главная красавица города Петра по окончанию вуза в течение 7-ми лет уделяла особое внимание одному из состоятельных своих поклонников – солидному женатому и старшему на 25 лет бизнесмену Владимиру Голубеву. Не исключено, что и поездку на конкурс «Мисс в Вселенная», что в 2002 году состоялся в Пуэрто-Рико, финансировал гордый за свою фаворитку предприниматель. В том году Оксана Фёдорова действительно сумела достойно преподнести всему миру естественную, неповторимую и непревзойдённую красоту русской женщины и свою исключительность всему миру. Однако спустя 4 месяца после глобального признания и поклонения перед грацией и обаянием представительницы России обладательницу короны разжаловали в статусе. Причиной тому стало участие Оксаны Федоровой в скандальном телевизионном ток-шоу Говарда Стерна, где прелестная брюнетка из далёкой и неведомой России слишком откровенно отвечала на провокационные вопросы о её интимной жизни. Официальной же версией того, что почётный титул «Мисс Вселенная-2002» вместе с драгоценной короной стоимостью 250 тысяч долларов победительницы был передан стройной девушке Жюстин Пасек из Панамы стал отказ Оксаны выполнять обязанности королевы красоты – благотворительные турне, сборы денежных средств в пользу нуждающихся, постоянные публичные выступления и т.д., тогда как Оксану, имевшую шанс получать приличную стипендию в процессе двухлетнего обучения в школе кино- и телеискусства Нью-Йорка более заботила защита диссертации на тему «Гражданско-правовое регулирование частной детективной и охранной деятельности в Российской Федерации» и преподавание в Санкт-Петербургском университете МВД РФ гражданского права.

После успешной защиты ещё совсем молодая и бесподобно красивая Оксана Фёдорова стала доцентом кафедры «Гражданское право» и получила звание капитана милиции. Несмотря на такие высокие достижения в карьере, науке и даже области красоты, неутомимая Оксана Геннадиевна не останавливалась на достигнутом, поступив в докторантуру, а свободное от учёбы и работы время посвящая полезной общественной работе. Сразу же по окончанию докторантуры, защитив на отлично в 2007 году диссертацию на тему «Государственная политика в области борьбы с бедностью в России: историко-правовое исследование» и получив научную степень доктора юридических наук, эта обворожительная светская львица города на Неве ещё стала партнёром Детского фонда ООН (ЮНИСЕФ) в России.

Публичность, известность, востребованность благодаря чарующей внешности, природной фото- и теле-геничности как в артистическом направлении деятельности, так и в кругу влиятельных мужчин, способствовали тому, что Оксана Фёдорова в 2007 году, расставшись с Голубевым (который не хотел иметь общих детей), переезжает с мамой не в Германию к законному супругу – 30-летнему бизнесмену Филиппу Торфу, а в несмолкающую и вечно сверкающую гавань отечественного шоу-бизнеса – в Москву, которая познакомила умницу и красавицу, эталон изящества и манерности с профессиональным танцором Александром Литвиненко в рамках телевизионного проекта канала «Россия» – «Танцы со Звёздами». Потанцевав несколько месяцев, Оксана прекратила служебный роман, сделав приоритет в пользу телевизионной карьеры. Так, первая краса Руси стала ведущей программ: «Спокойной ночи, малыши!», «Субботник», «Субботний вечер» в тандеме с Николаем Басковым, вела игру «Форт Боярд» в паре с Леонидом Ярмольником, а также игра на съёмочной площадке таких фильмов: «Не родись красивой», «Ёлка», «Софии», «Золотая рыбка» (новогодний мюзикл», озвучила персонажей из мультфильмов «История игрушек. Большой побег» и «Феи».

Странные для многих людей из близкого окружения популярной телеведущей Оксаны Фёдоровой отношения с её мужем, с которым бывшая Мисс Вселенная виделась несколько раз в месяц, не позволяли идеальной во всём бизнес-леди реализовать себя ещё в одной очень важной сфере – материнстве. Впрочем, предприимчивая Оксана, несмотря на штамп в паспорте, продолжавшая принимать активные ухаживания состоятельных мужчин, не желая портить фигуру, развлекала себя дизайном ювелирных украшений (компания «Магия золота» предложила девушке стать рекламным лицом бренда) и писательством (Фёдорова представила в 2008 году книгу «Формула тиля» с полезными советами по формированию имиджа успешной женщины). А в 2009 году очередной прихотью королевы стал сладкоголосый и уже разведённый отец (сына Бронеслава в 2006 году знаменитому тенору и любимцу Монсеррат Кабалье подарила первая супруга, дочь его продюсера, Светлана Шпигель), уставший от оперного искусства, – Николай Басков.

«Натуральный блондин» и естественная брюнетка стали настолько часто появляться вместе, что светские обозреватели заподозрили в романе самопровозглашённого помп-императора и красавицы взаимно выгодный пиар-ход продолжительностью 2 года (поговаривали даже о том, что госпожа Фёдорова выходит в свет с Колей за 150 тысяч долларов). Несмотря на то, что главный шарманщик страны публично преподнёс обручальное кольцо с бриллиантом самой красивой и высокой телеведущей России, которая уже развелась с немецким мужем, Народный артист России и Украины получил отказ. Но скучать самой завидной невесте России не позволил ни главный конкурент Баскова – признанный царь российского шоу-бизнеса – Филипп Киркоров, который сопровождал и галантно ухаживал за Оксаной во время закрытых игр в «Мафию», ни 44-кратный рекордсмен Книги Рекордов Гиннеса актёр Виктор Царёв.

В марте 2011 года в прессе появилась сенсационная новость о том, что девушка из высшего общества, которой вроде бы не грозит одиночество, находится в интересном положении, хотя имя отца малыша пока неизвестно. Свою новую любовь на сей раз Оксана тщательно скрывает от посторонних глаз, возможно, опасаясь очередной неудачи на личном фронте или, как капитан милиции, надёжно оберегая своё счастье.

Материал подготовлен специально для сайта: СЕМЬЯ - ЛЮБОВЬ МОЯ скачать dle 11.1смотреть фильмы бесплатно
(голосов:3)
Похожие статьи:
Личная жизнь Оксаны Фёдоровой Личная жизнь первой красавицы необъятной России, покорившей истинных ценителей и главных экспертов в красоты на мировом состязании среди самых обаятельных женщин планеты, непременно интересует и восхищённых мужчин, и завистливых дам. Потому что стремительный карьерный рост в любой из публичных профессий, международная слава, выгодные связи и прочие атрибуты благополучия любой красивой, обаятельной и ухоженной женщине обеспечены, но, как ни парадоксально, зачастую случается так, что земные богини в поисках личного счастья и достойного кандидата на роль отца детей одиноки по жизни. Однако золотая медалистка Псковского милицейско-правового лицея, красный дипломант Петербургского университета МВД РФ Фёдорова Оксана Геннадиевна своим личным примером доказывает и обнадёживает всех представительниц прекрасного пола, что можно родиться не только красивой, но и стать счастливой.

Тем не менее, детство будущей «Мисс Санкт-Петербург» (1999 год), «Мисс Россия» (2001 год) и «Мисс Вселенная» (2002) нельзя назвать беззаботным, потому что врач по призванию Елена Алексеева Фёдорова воспитывала единственную дочь одна, а отца, который оставил семью вскоре после рождения малышки, будущему милиционеру в юбке заменил дедушка по материнской линии, что всю жизнь посвятил милиции и которому Оксана благодарна за выбор профессии. Круглая отличница Оксана в детстве никогда не мечтала стоять на сцене под пристальным взглядом миллионов зрителей у экранов с короной королевы красоты, потому что рассчитывала исключительно на интеллектуальные способности, личностные качества, но не на обворожительную внешность, которая без знаний не помогла бы молодому следователю из Пскова поступить в одно из самых престижных учебных заведений культурной столицы России на факультет руководителей городских и районных органов внутренних дел, которое с отличием окончила в 2000 году в звании старшего лейтенанта милиции и была направлена в Линейный отдел внутренних дел (ЛОВД) аэропорта «Пулково» на должность дознавателя.

Однако ни учёба без помарок, ни поступление в аспирантуру (адъюнктуру), ни ответственная работа не помешали сексапильной защитнице правопорядка радовать жителей Санкт-Петербурга своей модельной внешностью, участвуя в конкурсах красоты, и устраивать личную жизнь. Так, известно, что главная красавица города Петра по окончанию вуза в течение 7-ми лет уделяла особое внимание одному из состоятельных своих поклонников – солидному женатому и старшему на 25 лет бизнесмену Владимиру Голубеву. Не исключено, что и поездку на конкурс «Мисс в Вселенная», что в 2002 году состоялся в Пуэрто-Рико, финансировал гордый за свою фаворитку предприниматель. В том году Оксана Фёдорова действительно сумела достойно преподнести всему миру естественную, неповторимую и непревзойдённую красоту русской женщины и свою исключительность всему миру. Однако спустя 4 месяца после глобального признания и поклонения перед грацией и обаянием представительницы России обладательницу короны разжаловали в статусе. Причиной тому стало участие Оксаны Федоровой в скандальном телевизионном ток-шоу Говарда Стерна, где прелестная брюнетка из далёкой и неведомой России слишком откровенно отвечала на провокационные вопросы о её интимной жизни. Официальной же версией того, что почётный титул «Мисс Вселенная-2002» вместе с драгоценной короной стоимостью 250 тысяч долларов победительницы был передан стройной девушке Жюстин Пасек из Панамы стал отказ Оксаны выполнять обязанности королевы красоты – благотворительные турне, сборы денежных средств в пользу нуждающихся, постоянные публичные выступления и т.д., тогда как Оксану, имевшую шанс получать приличную стипендию в процессе двухлетнего обучения в школе кино- и телеискусства Нью-Йорка более заботила защита диссертации на тему «Гражданско-правовое регулирование частной детективной и охранной деятельности в Российской Федерации» и преподавание в Санкт-Петербургском университете МВД РФ гражданского права.

После успешной защиты ещё совсем молодая и бесподобно красивая Оксана Фёдорова стала доцентом кафедры «Гражданское право» и получила звание капитана милиции. Несмотря на такие высокие достижения в карьере, науке и даже области красоты, неутомимая Оксана Геннадиевна не останавливалась на достигнутом, поступив в докторантуру, а свободное от учёбы и работы время посвящая полезной общественной работе. Сразу же по окончанию докторантуры, защитив на отлично в 2007 году диссертацию на тему «Государственная политика в области борьбы с бедностью в России: историко-правовое исследование» и получив научную степень доктора юридических наук, эта обворожительная светская львица города на Неве ещё стала партнёром Детского фонда ООН (ЮНИСЕФ) в России.

Публичность, известность, востребованность благодаря чарующей внешности, природной фото- и теле-геничности как в артистическом направлении деятельности, так и в кругу влиятельных мужчин, способствовали тому, что Оксана Фёдорова в 2007 году, расставшись с Голубевым (который не хотел иметь общих детей), переезжает с мамой не в Германию к законному супругу – 30-летнему бизнесмену Филиппу Торфу, а в несмолкающую и вечно сверкающую гавань отечественного шоу-бизнеса – в Москву, которая познакомила умницу и красавицу, эталон изящества и манерности с профессиональным танцором Александром Литвиненко в рамках телевизионного проекта канала «Россия» – «Танцы со Звёздами». Потанцевав несколько месяцев, Оксана прекратила служебный роман, сделав приоритет в пользу телевизионной карьеры. Так, первая краса Руси стала ведущей программ: «Спокойной ночи, малыши!», «Субботник», «Субботний вечер» в тандеме с Николаем Басковым, вела игру «Форт Боярд» в паре с Леонидом Ярмольником, а также игра на съёмочной площадке таких фильмов: «Не родись красивой», «Ёлка», «Софии», «Золотая рыбка» (новогодний мюзикл», озвучила персонажей из мультфильмов «История игрушек. Большой побег» и «Феи».

Странные для многих людей из близкого окружения популярной телеведущей Оксаны Фёдоровой отношения с её мужем, с которым бывшая Мисс Вселенная виделась несколько раз в месяц, не позволяли идеальной во всём бизнес-леди реализовать себя ещё в одной очень важной сфере – материнстве. Впрочем, предприимчивая Оксана, несмотря на штамп в паспорте, продолжавшая принимать активные ухаживания состоятельных мужчин, не желая портить фигуру, развлекала себя дизайном ювелирных украшений (компания «Магия золота» предложила девушке стать рекламным лицом бренда) и писательством (Фёдорова представила в 2008 году книгу «Формула тиля» с полезными советами по формированию имиджа успешной женщины). А в 2009 году очередной прихотью королевы стал сладкоголосый и уже разведённый отец (сына Бронеслава в 2006 году знаменитому тенору и любимцу Монсеррат Кабалье подарила первая супруга, дочь его продюсера, Светлана Шпигель), уставший от оперного искусства, – Николай Басков.

«Натуральный блондин» и естественная брюнетка стали настолько часто появляться вместе, что светские обозреватели заподозрили в романе самопровозглашённого помп-императора и красавицы взаимно выгодный пиар-ход продолжительностью 2 года (поговаривали даже о том, что госпожа Фёдорова выходит в свет с Колей за 150 тысяч долларов). Несмотря на то, что главный шарманщик страны публично преподнёс обручальное кольцо с бриллиантом самой красивой и высокой телеведущей России, которая уже развелась с немецким мужем, Народный артист России и Украины получил отказ. Но скучать самой завидной невесте России не позволил ни главный конкурент Баскова – признанный царь российского шоу-бизнеса – Филипп Киркоров, который сопровождал и галантно ухаживал за Оксаной во время закрытых игр в «Мафию», ни 44-кратный рекордсмен Книги Рекордов Гиннеса актёр Виктор Царёв.

В марте 2011 года в прессе появилась сенсационная новость о том, что девушка из высшего общества, которой вроде бы не грозит одиночество, находится в интересном положении, хотя имя отца малыша пока неизвестно. Свою новую любовь на сей раз Оксана тщательно скрывает от посторонних глаз, возможно, опасаясь очередной неудачи на личном фронте или, как капитан милиции, надёжно оберегая своё счастье.


Комментарии к статье Личная жизнь Оксаны Фёдоровой :


©2011-2018 Все права защищены.Копирование материалов разрешено при условии установки активной ссылки на - http://semija.ru/ Семья - любовь моя
Администация сайта благодарит Вас за посещение нашего сайта

  Яндекс.Метрика