зубов,зубной,щетку,Белоснежная,улыбка,и,как,ухаживать,за
Главная ДОМАШНЕЕ ПИТАНИЕ КАРЬЕРА И УСПЕХ ЗДОРОВЬЕ СЕМЬИ СЕМЕЙНАЯ ПСИХОЛОГИЯ КРАСОТА ЛЮБОВЬ,СЕКС ДОМ И БЫТ Категория
Логин:  
Пароль:
Здоровые диеты Фитнес и спорт Работа и карьера Медицина Женское здоровье Ребенок в семье Отдых О жизни Дом
Лучшие на сайте
Любовь и секс
Влюбиться за 8 секунд

Влюбиться за 8 секунд

Мужчине требуется всего 8,2 секунды, чтобы влюбиться с первого взгляда. Оказывается, что чем дольше взгляд мужчины при первой встрече задерживается на женщине, тем больше интерес, который она у него вызывает.Выяснилось, что если время взгляда
20.01.19

Белоснежная улыбка и уход за ней

20.01.19 | Категория: ЗДОРОВЬЕ СЕМЬИ

'БелоснежнаяВ наше время, к сожалению, редко встретишь человека с хорошими зубами. Если все зубы в идеальном состоянии, то часто не свои, а искусственные имплантаты, которые стоят безумных денег.

И, самое удивительное, что не обязательно состояние зубов зависит от того, чистили ли вы их с детства или нет – дело в том, что есть такая вещь, как наследственность, не всегда, но часто она передается от родителей к детям.

В крайнем случае, люди просто не умеют правильно пользоваться зубными щетками, нитями и другими приспособлениями для чистки зубов, хотя во всех поликлиниках развешаны плакаты с картинками и описанием того, как должен происходить процесс.

Что ж, попробуем напомнить.
Между посещениями стоматолога рекомендуется использовать фторидсодержащие зубные пасты, которые снижают образование зубного камня и предотвращают развитие кариеса.>

Правильная чистка зубов, в свою очередь, позволяет снизить риск развития кариеса, болезней десен и, в большинстве случаев, предотвратить потерю зубов.
Для удаления налета и остатков пищи используйте зубные щетки средней жесткости и фторидсодержащие зубные пасты.

Зубную щетку необходимо менять каждые три месяца. Ежедневное использование зубных нитей позволяет удалять зубной налет и остатки пищи из межзубных промежутков и из-под десны.

Как правильно чистить зубы.
- При очищении наружных и внутренних поверхностей зубов рабочую часть зубной щетки располагают под углом 45 градусов к зубу и производят выметающие движения от десны к зубу.

- Для очищения жевательных поверхностей зубную щетку располагают горизонтально и производят возвратно-поступательные движения.

- При очищении внутренних поверхностей жевательных зубов, производите короткие движения, располагая щетку под углом к вертикальной оси зуба.

- При очищении внутренних поверхностей передних зубов ручка зубной щетки располагается вертикально, направление движения - от десны к режущему краю зуба.

- Чистка языка производится выметающими, возвратно-поступательными движениями для удаления остатков пищи и придания свежести полости рта.

Как правильно пользоваться зубными нитями (флоссами).
- Нить длиной 35-40 см обматывают вокруг средних пальцев обеих рук таким образом, чтобы между пальцами остался свободный участок нити длиной 2-3 см.> Нить следует держать в натянутом состоянии.

- Нить осторожно вводится в межзубный промежуток. Производится несколько очищающих движений в направлении от десны к режущему краю, причем нить должна огибать зуб по десневой линии.

- Всегда вычищайте зубной нитью дистальные поверхности последних зубов. Разматывайте нить по мере ее использования.

- Для очищения опорных зубов мостовидных протезов и искусственных зубов используйте держатели для нити.

Как ускорить выздоровление
Смена зубной щетки во время болезни может помочь добиться скорейшего выздоровления.

Исследования Университета Штата Оклахома показали, что пациенты, меняющие зубные щетки и принимающие антибиотики выздоравливали быстрее, чем те пациенты, которые не меняли зубных щеток. Причина в том, что бактерии, присутствующие на зубной щетке могут повлиять на продолжительность заболевания, поскольку через зубную щетку может произойти повторное инфицирование больного человека.

Влажность и тепло, постоянно присутствующие в ванной комнате - идеальная среда для роста и размножения микроорганизмов. Храните зубную щетку в сухом месте, для того, чтобы свести к минимуму ее бактериальное загрязнение.

Исследования показали, что бактерии могут сохраняться на зубной щетке в течение месяца. Бактерии и дрожжи, обнаруженные на зубных щетках были также обнаружены у пациентов, страдающих пневмонией, синуитами, желудочными расстройствами и диареей. Поэтому, если вы больны, постарайтесь как можно чаще менять зубную щетку.

Возможно, информация устрашающая, но всё же стоит к ней прислушаться. Желаем вам реже бывать у стоматолога и иметь здоровые зубы.
Материал подготовлен специально для сайта: СЕМЬЯ - ЛЮБОВЬ МОЯ скачать dle 11.1смотреть фильмы бесплатно
(голосов:0)
[related-news]
Похожие статьи:
{related-news}
[/related-news]
Комментарии к статье Белоснежная улыбка и уход за ней:


©2011-2018 Все права защищены.Копирование материалов разрешено при условии установки активной ссылки на - http://semija.ru/ Семья - любовь моя
Администация сайта благодарит Вас за посещение нашего сайта

  Яндекс.Метрика