Формула тонкой талии » CЕМЬЯ - ЛЮБОВЬ МОЯ
Главная ДОМАШНЕЕ ПИТАНИЕ КАРЬЕРА И УСПЕХ ЗДОРОВЬЕ СЕМЬИ СЕМЕЙНАЯ ПСИХОЛОГИЯ КРАСОТА ЛЮБОВЬ,СЕКС ДОМ И БЫТ Категория
Логин:  
Пароль:
Здоровые диеты Фитнес и спорт Работа и карьера Медицина Женское здоровье Ребенок в семье Отдых О жизни Дом
Лучшие на сайте
Любовь и секс
Группа крови определяет сексуальный аппетит

Группа крови определяет сексуальный аппетит

Оказывается, по группе крови можно не только определить, как продукты полезны для человека, но и выяснить, на что он способен в постели.Ученые утверждают, что люди, обладающие первой группой крови, сексуальны и активны. Они ищут выхода своей кипучей
26.05.18

Формула тонкой талии


Кто из представительниц слабого пола  не стремится сделать свою талию более тонкой? И это вполне естественно, ведь ее с уверенностью можно назвать символом женской красоты. В давние времена девушкам и женщинам приходилось куда труднее, ведь в погоне за идеальной талией они были готовы терпеть немало мучений в виде корсетов. Но что поделаешь, во-первых, это была дань моде, а во-вторых, девушек, которые пренебрегали корсетом, считали весьма эпатажной и невоспитанной особой. Но нам с вами повезло куда больше, ведь в нашем арсенале имеется великое множество способов достичь осиной талии.

Формула великолепной талии

У всех строение фигуры несколько отличается. Как  вычислить, насколько пропорциональна и изящна именно ваша талия? Молодым женщинам это можно сделать путем вычисления из своего роста 100 см. Результат таких математических вычислений будет являться вашей нормой для талии. То есть, при росте 160 см, ваша идеальная талия должна быть не более 60 см. Но не стоит всеми способами добиваться цифр по этой формуле. Тип сложения – это немаловажный фактор.  Например, у обладательниц широких костей талия будет шире, и это норма.  Поэтому не нужно мучить себя изнурительными диетами в погоне за результатом. Отдавайте себе отчет, что матушка-природа одарила вас немного другим типом сложения.
Вот еще один тест на красивый и гармоничный силуэт: если объем груди и бедер приблизительно одинаков, то идеальный размер талии долженбыть приближен к 70 % от объемности бедер.
Хочу стройную талию!

Иногда задумываешься: «ну кто придумал эти стандарты, откуда взялись именно эти цифры?» И, тем не менее, каждая особа прекрасного пола мечтает приблизить свою талию к этим общепринятым стандартам.  Начинать «работать» над талией стоит с удаления жировых отложений, уютно расположившихся на брюшной стенке женской фигуры.  После этого укрепить по — максимуму мышцы спины и живота. Как это сделать? Пойти в спортзал, где проводят занятия по аэробике, фитнесу.
Но не забудьте о золотом правиле: вначале «спускаем» жир, а только потом накачиваем пресс. В противном случае, вследствие нагрузок, брюшные мышцы будут расти, а вместе с ними и ваша талия.

Еще стоит знать, что более результативными будут занятия, на которых мышцы пресса будут трудиться одновременно с мышцами спины.  И не забывайте о темпе: лучше выполнять упражнение не спеша, но сосредоточенно.А главное – регулярно!

Любое занятие начинается с разминки, и пренебрегать ее – преступление.  Ведь в этом процессе вы даете мышцам возможность разогреться,  увеличиваете  подвижность суставов, а так же настраиваетесь на результативную тренировку.

Как делать разминку? Да как угодно: можно ходить, а можно и пуститься в зажигательный танец под задорную музыку. Бег – тоже один из вариантов полноценной разминки.  По окончанию этого этапа тренировки следует сделать несколько наклонов туловища в разные стороны, а также около 10 кругов руками с большой амплитудой.

Упражнений для нашей драгоценной талии великое множество, думаю, на них не стоит останавливаться, вы их и так знаете. Главным гарантом успеха является регулярность их выполнения. Даже самые волшебные упражнения не спасут вашу талию, если заниматься вы будете  только тогда, когда больше заняться нечем.

Любое время вполне подойдет для тренировок. Единственное условие – за полчаса до еды.
И помните, дорогие дамы, что спортивная фигура – это не только дань современным тенденциям, это еще показатель здоровья. Стройная женщина — всегда являлась  объектом  пристального внимания для мужчин!
Материал подготовлен специально для сайта http://semija.ruскачать dle 11.1смотреть фильмы бесплатно
(голосов:0)
Похожие статьи:
Что значит «идеальное тело»?

Параметры 90-60-90, длинные стройные ноги и загорелая кожа, гладкая, как слоновая кость, - к сожалению, именно так ответит на этот вопрос обычный среднестатистический мужчина

Нет ни одной женщины, абсолютно довольной своей фигурой. Сомнения каждой из нас способна успокоить чистая математика. На помощь женщинам, как всегда, пришли мужчины!

Профессор Мэннинг из университета в Ланкашире вывел наиболее оптимальное соотношение между изгибом женской талии и прочими округлостями. Его формула вполне демократична: важен не объем талии или бедер, а коэффициент, который выводится из этих показателей. Возьми сантиметровую ленту и измерь объем талии и бедер. Затем первое значение подели на второе. Результат, который ты получишь, не должен в значительной степени отличаться от 0,7. Это принятый эталон. Причем исходные параметры могут вписываться как в 38-й, так и в 52-й размер. Даже при талии - 84 см и бедрах -120 см фигура будет выглядеть гармонично.

Статья написана специально для сайта http://semija.ru

Комментарии к статье Формула тонкой талии:


©2011-2018 Все права защищены.Копирование материалов разрешено при условии установки активной ссылки на - http://semija.ru/ Семья - любовь моя
Администация сайта благодарит Вас за посещение нашего сайта

  Яндекс.Метрика