Главная ДОМАШНЕЕ ПИТАНИЕ КАРЬЕРА И УСПЕХ ЗДОРОВЬЕ СЕМЬИ СЕМЕЙНАЯ ПСИХОЛОГИЯ КРАСОТА ЛЮБОВЬ,СЕКС ДОМ И БЫТ Категория
Логин:  
Пароль:
Здоровые диеты Фитнес и спорт Работа и карьера Медицина Женское здоровье Ребенок в семье Отдых О жизни Дом
Лучшие на сайте
Любовь и секс
Влюбиться за 8 секунд

Влюбиться за 8 секунд

Мужчине требуется всего 8,2 секунды, чтобы влюбиться с первого взгляда. Оказывается, что чем дольше взгляд мужчины при первой встрече задерживается на женщине, тем больше интерес, который она у него вызывает.Выяснилось, что если время взгляда
20.01.19

Сырная диета - актуальна летом

Сырная диета - актуальна летом«Как летом можно еще похудеть? Какие есть еще диеты?» - спрашивают посетители нашего журнала. Отвечаем, летом очень полезно употребление нежирной, легкой пищи. В данном случае подойдет сыр, который богат витаминами и необходимыми белками, но при этом питателен и полезен.

Диетические свойства сыра обусловлены его составом. В сыре содержится до 27% белка, до 50% жира (в сухом веществе), от 400 до 700 мг минеральных солей кальция и фосфора. Такой состав делает сыры важным элементом в питании.

Белок сыра является источником незаменимых аминокислот, в том числе и наиболее дефицитных, являющихся основным «строительным материалом» организма. Для организма наиболее полезны те белки, которые по содержанию аминокислот подобны белкам тканей и органов человека, а белок сыра в основном отвечает этим требованиям.

Больше того, он обладает способностью обогащать аминокислотный состав белков другой пищи. При этом по содержанию белка сыр находится в пятерке лидеров среди продуктов питания.

Летом, когда мясо становится довольно «тяжелым» для организма продуктом, но запасы белка все же необходимо пополнять, отличный выход - сырно-овощной рацион.

Колбасно-сырная диета
Не больше 10 дней. Сбросить можно до 10кг.

8-00: кофе без сахара или с сахарином (можно сухие сливки)

10-00: 1 варёное яйцо

12-00: 200г нежирной колбасы

14-00: 100г нежирного сыра

16-00: 250г обезжиренного творога

18-00: стакан нежирного кефира

Выбирайте молочные продукты с низким содержанием жира.  Доктор Кармалли считает, что следует употреблять сыр с содержанием жира не более 10-12%.

«Когда вы едите в течение дня часто, но понемногу, т.е. перешли на пять-шесть приемов пищи вместо двух-трех обильных, ваш организм более успешно очищает кровь от холестрерина и жира,  - говорит доктор Черил Рок из Калифорнийского университета в Сан-Диего.

При дробном питании необходимо ежедневно 2000 килокалорий должны распределяться следующим образом: 400 килокалорий – второй завтрак, 400 – обед, остальные 1200 килокалорий – завтрак и три промежуточных приема пищи. Ниже приводится меню при системе дробного питания, нормализующей уровень холестерина.

Завтрак:
Булочка из высокобелковой муки, сливочный сыр с низким содержанием жира и стакан апельсинового сока.

Ланч:
Кусочек хлеба, намазанный арахисовым маслом (1 чайная ложка), и один банан;
или Тарелка супа, пита с соответствующим сыром или индейкой и салат- латук, томаты и брюссельская капуста.

Обед:
Курица или рыба (85г) вареная капуста брокколи, маленькая порция спагетти с томатным соусом салат.

Полдник:
Несколько морковок и дюжина крекеров из цельного зерна с соусом.

Ужин:скачать dle 11.1смотреть фильмы бесплатно
(голосов:0)
[related-news]
Похожие статьи:
{related-news}
[/related-news]
Комментарии к статье Сырная диета - актуальна летом :


©2011-2018 Все права защищены.Копирование материалов разрешено при условии установки активной ссылки на - http://semija.ru/ Семья - любовь моя
Администация сайта благодарит Вас за посещение нашего сайта

  Яндекс.Метрика