Главная ДОМАШНЕЕ ПИТАНИЕ КАРЬЕРА И УСПЕХ ЗДОРОВЬЕ СЕМЬИ СЕМЕЙНАЯ ПСИХОЛОГИЯ КРАСОТА ЛЮБОВЬ,СЕКС ДОМ И БЫТ Категория
Логин:  
Пароль:
Здоровые диеты Фитнес и спорт Работа и карьера Медицина Женское здоровье Ребенок в семье Отдых О жизни Дом
Лучшие на сайте
Любовь и секс
Влюбиться за 8 секунд

Влюбиться за 8 секунд

Мужчине требуется всего 8,2 секунды, чтобы влюбиться с первого взгляда. Оказывается, что чем дольше взгляд мужчины при первой встрече задерживается на женщине, тем больше интерес, который она у него вызывает.Выяснилось, что если время взгляда
20.01.19

Суперприбыльное Deja Vu ...

Вот сравнительно недавние примеры серьезных болезней, воздействие на которые традиционными (как на холестерин) средствами не только не вылечивало, но и усугубляло заболевание. До 1995 года считалось, что камни в почках связаны с избытком кальция. Национальный институт здоровья 1 США предлагал: Это состояние лечится ограничениями в диете и лекарствами. Больные должны уменьшить потребление кальциядо одного грамма в день. В 1995 году был опубликован ряд исследований 2 , указывающих, что камни в почках- это результат дефицита кальция в организме. ...Совет больному лимитировать кальций в диете, по сути, увеличивает шанс образования камней в почках!. Сегодня камни в почкахпредупреждают добавками с кальцием... Увы, до 1995 года у несчастных больных, ограничивавших кальций в диете, становилось еще больше камней, прогрессировал артрит и усугублялся остеопороз, увеличивалась вероятность переломов, ранней старости и смерти.

Как сегодня атеросклерозсвязывают с холестерином, так до 1993 года язву желудка и двенадцатиперстной кишки связывали исключительно со стрессом, диетой и даже с характером и, конечно же, лечили строгой диетойбез мяса и жиров и, конечно же, Zantac-ом - тогда самым выписываемым лекарством в мире ($1200 в год на больного). Резекция желудка, ограниченная диетаи пониженная кислотность, несомненно, компрометировали иммунную систему, нарушали абсорбцию необходимых организму питательных веществ, обрекали язвенников на быстрое старениеи, вероятнее всего, раннюю смерть от сопутствующих дегенеративных заболеваний.

В феврале 1993 года The New England Journal of Medicine, один из наиболее авторитетных медицинских журналов в мире, опубликовал статью группы австралийских исследователей, подтвердивших теорию девятилетней давности Barry J. Marshall о взаимосвязи гастрита и язвы двенадцатиперстной кишки с инфекцией Helicobacter pyroli. Исследования подтвердили, что курс лечения антибиотикамиуничтожает инфекцию и, в большинстве случаев, избавляет от язвы. Расскажите это тем, у кого уже удалили часть желудка или кишечника из-за стресса! (Мы еще вернемся к этим невинным медицинским казусам в следующей главе.)

Слава Богу, разобрались с язвой, а потерянную суперприбыль от Zantac-& и Tagamed-a заменили еще более выгодными препаратами против холестерина - в отличие от язвы, холестерина в крови нет только у мертвых!

скачать dle 11.1смотреть фильмы бесплатно
(голосов:14)
[related-news]
Похожие статьи:
{related-news}
[/related-news]
Комментарии к статье Суперприбыльное Deja Vu ... :


©2011-2018 Все права защищены.Копирование материалов разрешено при условии установки активной ссылки на - http://semija.ru/ Семья - любовь моя
Администация сайта благодарит Вас за посещение нашего сайта

  Яндекс.Метрика