Хочется сладкого? – используйте искусственные подсластители » CЕМЬЯ - ЛЮБОВЬ МОЯ
Главная ДОМАШНЕЕ ПИТАНИЕ КАРЬЕРА И УСПЕХ ЗДОРОВЬЕ СЕМЬИ СЕМЕЙНАЯ ПСИХОЛОГИЯ КРАСОТА ЛЮБОВЬ,СЕКС ДОМ И БЫТ Категория
Логин:  
Пароль:
Здоровые диеты Фитнес и спорт Работа и карьера Медицина Женское здоровье Ребенок в семье Отдых О жизни Дом
Лучшие на сайте
Любовь и секс
Секс по группам крови

Секс по группам крови

Американским ученым удалось объяснить связь между группами крови сексуальных партнеров и их физической совместимостью. Вот что из этого получилось. Мужчина и женщина О (I) группы крови Они нуждаются в постоянном физическом контакте, чтобы быть
26.05.18

Хочется сладкого? – используйте искусственные подсластители

28.08.18 | Категория: ДОМАШНЕЕ ПИТАНИЕ / Аппетит

Чем грозит сладкая жизнь?

Эксперты предупреждают, сахар не имеет ничего общего со «сладкой жизнью». Все, что он может дать – это обилие пустых калорий и перспективы заработать кариес или ожирение.

Сахар обильно услаждает каждый наш день. За редким исключением, сахар присутствует в любой чашке кофе или чая, в булочке, пирожном, торте и печенье на обеденном столе. Но белоснежные кристаллики рафинада – лишь одна из форм многоликого “соблазнителя”, который искусно маскируется в продуктах питания. Тем, кто не хочет пасть жертвой его коварных чар, специалисты советуют проявлять осторожность и чувство меры в обращении с ним.

Помимо сахарозы (или столового белого сахара, который промышленность производит из очищенного сахарного тростника или сахарной свеклы), мы имеем дело с фруктозой (плодовый сахар) и глюкозой (виноградный сахар),

Иными словами, любой человек (независимо от уровня сахара в крови) должен придерживаться сбалансированной диеты, обходясь без так называемых продуктов для диабетиков. Результаты исследований, проведенных Федеральным институтом оценки рисков Германии (Federal Institute for Risk Assessment), показали отсутствие у фруктозы каких бы то ни было значимых преимуществ перед другими видами сахара. Таким образом, и фруктозу диетологи употреблять не рекомендуют.

Дополнительные исследования подтвердили, что диетические продукты, хотя и отличаются более высокой ценой по сравнению с обычными, содержат повышенное количество жиров. Увлечение этими пищевыми изделиями может дорого стоить не только кошельку, но и здоровью, предупреждают эксперты. Людям кажется, что слово “диетический” на этикетке, само по себе, автоматически начинает сжигать калории. Оно и понятно: нет ничего более сладкого (и горького), чем самообман. Поддавшись ему, они поглощают такие продукты в необъятных количествах, а с ними, сами того не ведая, – массу калорий и жиров.

Вывод ученых один: если вам хочется сладко есть и пить без лишних калорий – используйте искусственные подсластители. В отличие от сахара, меда, сиропа и других сахаросодержащих изделий, эти продукты производятся химическим путем и обладают гораздо более мощным “сладостным” эффектом. При этом, по мнению специалистов, в том числе из немецкого Института питания, они не оказывают отрицательного воздействия на здоровье. Кроме того, прежде чем попасть на прилавки магазинов, любой подсластитель проходит тщательные испытания.

Статья написана специально для сайта http://semija.ruскачать dle 11.1смотреть фильмы бесплатно
(голосов:0)
Похожие статьи:
Воздушное миндальное печенье «Амаретти» Готовим невероятно легкое и воздушное миндальное печенье!

Кстати, по желанию миндальную эссенцию можно заменить ванильным экстрактом, розовой водой или кокосовой эссенцией.

Ингредиенты:

3 яйца


1½ стакана сахара


500 г очищенного молотого миндаля


½ чайной ложки миндальной эссенции


1 стакан сахарной пудры

Как готовить: 


1. С помощью миксера взбить яйца и сахар добела. Добавить молотый миндаль и эссенцию, тщательно перемешать. Поставить на 30 минут в прохладное место.

2. Разогреть духовку до 180ºС. Застелить два противня пекарской бумагой.

3. Скатать из массы шарики размером с грецкий орех и обвалять их в сахарной пудре. Выложить на противень и слегка примять пальцами. Выпекать 12-14 минут до слегка золотистого оттенка. Охладить амаретти на противне.

Источник: Flavor


Комментарии к статье Хочется сладкого? – используйте искусственные подсластители :


©2011-2018 Все права защищены.Копирование материалов разрешено при условии установки активной ссылки на - http://semija.ru/ Семья - любовь моя
Администация сайта благодарит Вас за посещение нашего сайта

  Яндекс.Метрика