Главная ДОМАШНЕЕ ПИТАНИЕ КАРЬЕРА И УСПЕХ ЗДОРОВЬЕ СЕМЬИ СЕМЕЙНАЯ ПСИХОЛОГИЯ КРАСОТА ЛЮБОВЬ,СЕКС ДОМ И БЫТ Категория
Логин:  
Пароль:
Здоровые диеты Фитнес и спорт Работа и карьера Медицина Женское здоровье Ребенок в семье Отдых О жизни Дом
Лучшие на сайте
Любовь и секс
Влюбиться за 8 секунд

Влюбиться за 8 секунд

Мужчине требуется всего 8,2 секунды, чтобы влюбиться с первого взгляда. Оказывается, что чем дольше взгляд мужчины при первой встрече задерживается на женщине, тем больше интерес, который она у него вызывает.Выяснилось, что если время взгляда
20.01.19

Диета Протасова

Диета Протасова

Диета Протасова - один из самых популярных на сегодняшний день способов здорового питания. Сейчас диета Протасова стабильно занимает лидирующие позиции в рейтинге наиболее востребованных методик похудения, хотя преуспевающий диетолог из Израиля на просторах СНГ заявил о себе со станиц прессы ещё в 1999 году сенсационной агитацией: «Не делайте из еды культа!», что и стало главным принципом эффективной, простой, полезной и доступной каждому очищающей организм диеты Протасова.

По свидетельству похудевших за месяц на 15 кг благодаря диете данному способу питания, диета Протасова действительно нормализует процесс обмена веществ, улучшая самочувствие, фильтруя микрофлору кишечника за счёт употребления овощей и фруктов, богатых клетчаткой, витаминами и минералами. Однако свежие овощные и фруктовые салаты в неограниченном количестве (равно как и вода) противопоказаны людям, страдающим гастритом, язвой желудка, поскольку крахмал в такой пище вызывает раздражение слизистой оболочки желудка, способствуя обострению. Поэтому не стоит менять рацион питания, как советует диета Протасова, без предварительной консультации специалиста.

Если же гастроэнтеролог официально, на основе медицинского обследования разрешил диету Протасова, необходимо составить режим питания, который поможет постепенно, не столь радикально и качественно, надёжно освободить организм от лишних килограммов и токсинов, шлаков, не уменьшая мышечную массу, а сокращая лишь жировые отложения.

Потому что диета Протасова, не ограничивающая количество приёмов пищи и их время, что обеспечивает психологический комфорт, сокращает её энергетическую ценность с 1500 Ккал до 1000 Ккал, к чему организм привыкает в среднем за 35 дней, что и составляет продолжительность диеты Протасова. Рассчитанная на 5 недель диета Протасова, соответственно, и меняет рацион питания худеющего каждые 7 дней.

Итак, 1-ая и 2-ая недели диеты Протасова щедры на сырые овощи, фрукты и обезжиренные кисло-молочные продукты. Диета Протасова для сильных волей полных людей предлагает идеальный рацион – 3 зелёных яблока и 1 варёное яйцо в день, что препятствует дефициту углеводов с высоким содержанием глюкозы, которая, во-первых, быстро расщепляется и превращается в энергию, а, во-вторых, дозированно насыщает организм сахаром, которым таким образом постепенно отказывается от сладостей.

Диета Протасова

3-я неделя диеты Протасова радует голодающего диетическим (постным), желательно отварным без соли и специй мясом (курица, индюк, говядина) или рыбой, что насыщены белком, кальцием и лактозой, а не жиром, который ограничен. На 15-й день диеты Протасова за счёт введения в рацион мясных блюд можно сократить объём овощей, фруктов и молочных продуктов.

4-ая и 5-ая недели, как заверяет диета Протасова, наиболее демократичные. Поскольку диета Протасова в этот период завершает формирование сбалансированного питания и разрешает пить кофе, чай (без сахара).

Достигнув за месяц совершенных форм благодаря умеренным ограничениям в еде, диета Протасова рекомендует для стабилизации веса соблюдать такие принципы питания:

1. употребление жидкость не менее 2-х л в сутки, максимум свежих или отварных (консервированных и жаренных не желательно) овощей и фруктов (за исключением бананов, винограда, дынь, манго и сухофруктов с высоким содержанием сахара), приправленных растительным маслом (не более 3-х столовых ложек в день);

2. обязательное присутствие обезжиренных кисло-молочных продуктов, равно как и постного мяса;

3. суточная норма употребляемых жиров — 35 гр.

Если строго соблюдать советы известного диетолога Кима Протасова, можно гарантированно похудеть, не навредив, а оздоровив организм, что не только обеспечит прекрасное самочувствие, активность и работоспособность, но и позволит улыбнуться собственному отражению в зеркале.

Марта

скачать dle 11.1смотреть фильмы бесплатно
(голосов:12)
[related-news]
Похожие статьи:
{related-news}
[/related-news]
Комментарии к статье Диета Протасова :


©2011-2018 Все права защищены.Копирование материалов разрешено при условии установки активной ссылки на - http://semija.ru/ Семья - любовь моя
Администация сайта благодарит Вас за посещение нашего сайта

  Яндекс.Метрика