Суп-пюре из стручков фасоли » CЕМЬЯ - ЛЮБОВЬ МОЯ
Главная ДОМАШНЕЕ ПИТАНИЕ КАРЬЕРА И УСПЕХ ЗДОРОВЬЕ СЕМЬИ СЕМЕЙНАЯ ПСИХОЛОГИЯ КРАСОТА ЛЮБОВЬ,СЕКС ДОМ И БЫТ Категория
Логин:  
Пароль:
Здоровые диеты Фитнес и спорт Работа и карьера Медицина Женское здоровье Ребенок в семье Отдых О жизни Дом
Лучшие на сайте
Аллергология

Суп-пюре из стручков фасоли

04.08.17 | Категория: ДОМАШНЕЕ ПИТАНИЕ / Похудение

Суп-пюре из стручков фасоли

Ингредиенты: мясной бульон — 250 г, мо­локо — 100 г, стручки фасоли — 150 г, карто­фель — 100 г, сливочное масло — 20 г, соль по вкусу.

Для льезона : молоко — 100 г или сливки — 75 г, желтки — 1 шт.

Способ приготовления

Отберите 15-20 г лучших стручков для гар­нира. Все оставшиеся стручки вместе с карто­фелем нарежьте тонкими пластинками, полей­те маслом ( 10 г), слегка посолите, залейте бульоном ( 150 г) и варите под крышкой на сла­бом огне до готовности, затем массу протрите и разведите бульоном и горячим молоком до консистенции супа-пюре, доведите до кипения и, сняв с огня, заправьте маслом и льезоном по вкусу. Подавайте суп, добавив фасоль.

скачать dle 11.1смотреть фильмы бесплатно
(голосов:0)
[related-news]
Похожие статьи:
{related-news}
[/related-news]
Комментарии к статье Суп-пюре из стручков фасоли :


©2011-2017 Все права защищены.Копирование материалов разрешено при условии установки активной ссылки на - http://semija.ru/ Семья - любовь моя
Администация сайта благодарит Вас за посещение нашего сайта

  Яндекс.Метрика