суп из сельдерея для похудения » CЕМЬЯ - ЛЮБОВЬ МОЯ
Главная ДОМАШНЕЕ ПИТАНИЕ КАРЬЕРА И УСПЕХ ЗДОРОВЬЕ СЕМЬИ СЕМЕЙНАЯ ПСИХОЛОГИЯ КРАСОТА ЛЮБОВЬ,СЕКС ДОМ И БЫТ Категория
Логин:  
Пароль:
Здоровые диеты Фитнес и спорт Работа и карьера Медицина Женское здоровье Ребенок в семье Отдых О жизни Дом
Лучшие на сайте
Аллергология

суп из сельдерея для похудения

18.04.17 | Категория: ДОМАШНЕЕ ПИТАНИЕ / Похудение

суп из сельдерея для похуденияСуп из сельдерея для похудения очень эффективен. По уверениям опытных диетологов, сельдерей способствует результативному похудению, без какого-либо ни было вреда для здоровья человека, так как он отлично нормализует обмен веществ и фактически не калориен. По отношению к сельдерею встречается даже такое определение, как «отрицательная калорийность», что говорит о том, что на переработку продукта организм тратит больше энергии, чем получает из него. По этой причине суп из сельдерея для похудения выступает в качестве весьма результативного средства, помимо того, он оказывает и благотворное влияние на общее состояние здоровья человека.

Сельдерей для похудения

Сельдерей обладает благотворными качествами, поэтому суп из сельдерея для похудения весьма эффективен.

И вершки, и корешки сельдерея, которые использует суп из сельдерея для похудения, весьма благотворны, так как в них имеется большой объем благотворных для организма человека составных, среди которых -- и витамины, и кальций, и каротин, и магний, и фосфор, и щавелевая кислота. Систематичное применение сельдерея помогает укреплять и омолаживать организм, нормализовать при этом обмен веществ и функционирование пищеварения.

Также сельдерей существенно помогает понизить уровень кровяного давления; укрепить иммунную и сердечно-сосудистую системы; результативно защищает организм от формирования опухолей; понижает концентрацию холестерина в крови.

Сельдерей для похудения: принцип влияния

Результативность сельдерея в похудении, которую проявляет суп из сельдерея для похудения, базируется на том, что продукт оказывает мочегонное влияние, а также имеет достаточно малое количество калорий. Именно эти качества сельдерея разрешили квалифицированным диетологам взять его в качестве базиса для разработки результативных и что не менее важно здоровых диет. Похудение при помощи сельдерея – один из самых приемлемых для организма методов сбросить излишний вес без пагубного влияния на здоровье, что гарантирует суп из сельдерея для похудения.

Суп из сельдерея для похудения

Диета основывается на супчике для похудения приготовленного с сельдереем, по специализированному рецепту, дополненный в определенные дни фруктами, кефиром, овощами, постным мясом и также рисом.

Суп из сельдерея для похудения не просто способствует успешному снижению веса, суп из сельдерея для похудения также помогает организму эффективно избавиться от имеющихся шлаков и токсинов, значительно улучшает обмен веществ, повышает умственную, а также физическую работоспособность человека.

Чтобы приготовить суп из сельдерея для похудения, вам необходимы пять средних луковиц, три помидора, один небольшой кочан капусты, два зеленых сладких перца, три стебля с корнем сельдерея, петрушка, одна морковь. Овощи совместно с сельдереем следует нашинковать, положить в кастрюлю, залить несколькими литрами воды, и варить минут 15.

Диета на супе из сельдерея для похудения рассчитана на две недели, помимо супа можно употреблять в пищу такие продукты:

День первый: любые фрукты, за исключением бананов

День второй: овощи (сырые)

День третий: сырые овощи, на ужин -- одна отварная в мундире картофелина

День четвертый: три бананы, один литр кефира

День пятый: 350-700 граммов вареного нежирного мяса (курица либо говядина) или нежирная рыба, шесть помидоров, не менее восьми стаканов питья

День шестой: 300-350 граммов отварного мяса (говядина либо же курица)+ сырые овощи

День седьмой: отварной коричневый рис+ сырые овощи

Последующая неделя точно так же повторяет первую.

Сельдерей для похудения и суп из сельдерея: результаты

За неделю диеты на супе из сельдерея для похудения можно избавиться от пяти килограммов. Но чтобы диета была результативной, не стоит отступать от меню либо применять в одночасье иные методы похудения; следует отказаться от мучных, копченых, сладких, маринованных и соленых продуктов, алкоголя; чай и кофе пить только можно без применения сахара; суп из сельдерея можно кушать в любых количествах.

Советуем попробовать салат из сельдерея.

скачать dle 11.1смотреть фильмы бесплатно
(голосов:0)
Похожие статьи:
луковый суп для похуденияЛуковый суп для похудения очень эффективен и не способен нанести вреда страдающему ожирением. В чем состоит результативность диеты, где главенствует луковый суп для похудения?

Вся диета, основа которой -- луковый суп для похудения, выстроена на строгом ограничении продуктов, в которых имеется чересчур большой объем жиров. Перестав принимать жирную пищу, к которой не относится луковый суп для похудения, Вы ощутите значительное улучшение пищеварения, а лук с зеленью, которые выступают в качестве обязательных продуктов диеты, посодействуют в расщеплении жиров естественным методом. Зеленые овощи, которые также имеются в наличии диеты и имеют калорийность в минусе. Таким образом, человек, употребляя луковый суп для похудения, не получает калорий, а, наоборот, тратит их на переработку такой пищи.

Луковый суп для похудения выступает в качестве основного блюда такой диеты. Причем, применять луковый суп для похудения можно в таком объеме, в каком желаете без каких-либо ограничений. При дисциплинированном и разумном подходе, применяя лишь луковый суп для похудения и рекомендуемые продукты, можно легко потерять полтора килограмма уже по прошествию трех дней.

Рецепт лукового супа для похудения достаточно прост. Необходимо капусты белокочанной один килограмм, шесть луковиц среднего размера, два перца болгарских (предпочтительнее красного цвета, для большей красоты), пучок сельдерея, один кубик бульона либо столовая ложки приправы, предназначенной для лукового супа для похудения, солить по вкусу.

Луковый суп для похудения начинают готовить с того. что все овощи слаживают в кастрюлю. Сперва нашинкованная капуста, после -- лук и перец кольцами либо, как вам нравиться, и сельдерей (порезанный мелко). Когда овощи пошинкованы, следует залить их холодной водой. Воду довести до кипения и после десять минут кипятить. Когда прокипит, убавить огонь и варить до полной готовности. После солить и прибавить приправу (бульонный кубик).

На протяжении всей недели следует кушать луковый суп для похудения, сколько желаете в течении дня. При диете, базирующейся на луковом супе, следует придерживаться рациона, кроме супа из лука.

День первый диеты (луковый суп для похудения). Только свежие фрукты, за исключением винограда и банана.

День второй диеты (луковый суп для похудения). Исключительно свежие овощи.

День третий диеты (луковый суп для похудения). Лишь свежие овощи с фруктами.

День четвертый диеты (луковый суп для похудения). Свежие овощи с фруктами, разрешено скушать два банана и выпить молока 200 граммов, но низкой жирности.

День пятый диеты (луковый суп для похудения). Пятсот граммов отварной птицы (либо постной говядины либо рыбы), а еще помидоры.

День шестой диеты (луковый суп для похудения). Тоже мяса до пятисот граммов, лишь свежая капуста, огурцы со сладким перцем.

День седьмой диеты (луковый суп для похудения). Двести граммов коричневого риса с салатом, выполненным из овощей, разрешены фреши.

Овощи с фруктами можно кушать без каких либо ограничений. Луковый суп для похудения едят как горячим, так и холодным. Чай и кофе специалисты не советуют.


Комментарии к статье суп из сельдерея для похудения :


©2011-2017 Все права защищены.Копирование материалов разрешено при условии установки активной ссылки на - http://semija.ru/ Семья - любовь моя
Администация сайта благодарит Вас за посещение нашего сайта

  Яндекс.Метрика