Тридцать минут в движении » CЕМЬЯ - ЛЮБОВЬ МОЯ
Главная ДОМАШНЕЕ ПИТАНИЕ КАРЬЕРА И УСПЕХ ЗДОРОВЬЕ СЕМЬИ СЕМЕЙНАЯ ПСИХОЛОГИЯ КРАСОТА ЛЮБОВЬ,СЕКС ДОМ И БЫТ Категория
Логин:  
Пароль:
Здоровые диеты Фитнес и спорт Работа и карьера Медицина Женское здоровье Ребенок в семье Отдых О жизни Дом
Лучшие на сайте
Аллергология

Тридцать минут в движении

18.04.17 | Категория: ДОМАШНЕЕ ПИТАНИЕ / Похудение

Тридцать минут в движении

По вашему желанию можно включать в Ступень В осемь физическую деятельность.

Тридцать минут физических упражнений мо гут дать телу и духу массу преимуществ, к тому же это — одно из наиболее эффективных ныне существующих антивозрастных средств. Как вы знаете из Ступени Три, вам е нужны долгие тренировки, чтобы снять богатый урожай весомых плодов. Под словосочетанием физические упражнения не обязательно может подразумеваться аэробика. Может быть, вы с удовольствием займетесь силовой подготовкой или тренировкой на сопротивляемость или израсходуете свое время на растяжку и повышение гибкости. Если вы свои полчаса собираетесь проводить активно, то вот вам мои излюбленные советы.

Ходьба.Когда я звоню отцу и говорю, что плохо соображаю, чувствую беспокойство или переживаю стресс, он всегда говорит: Сходи прогуляйся. И я переадресую всем его мудрый совет. Ходьба — один из самых эффективных способов снижения умст венного и эмоционального шума. Кроме того, это замечательная и полезная возможность побыть наедине с собой, выработать в прямом и переносном смысле новый взгляд и укрепить свою сердечно-со судистую систему. Ей не нужно быть интенсивной, чтобы быть благотворной. Ходьба помогает снизить стресс, снять депрессию, устранить перепады наст роения и отменить задержку жидкости.

Тренировка на сопротивляемость.Если вы хотите в течение личного получаса укреплять и развивать мышцы, чередуйте силовую тренировку с растяжкой. Я предлагаю заниматься силовыми упражнениями по понедельникам, средам и пятницам, а растяжкой — по вторникам, четвергам, субботам и воскресеньям. С помощью тренировки на сопротивляемость вам удастся остановить уменьшение костной массы и потерю мышечной прочности. Поднятие оптимальных по весу гантелей несколько раз в неделю может принести вашим костям больше пользы, чем лекарства. Никогда не поздно начать укреплять плотность костей, а также учиться делать вольные гимнастические упражнения. Хорошим пособием для женщин, желающих - научиться основным силовым упражнениям, является книга Уплотняйте жир в любом возрасте, авторы Алиса Бауман, Сари Харрар и редколлегия Привеншн Хелс Букс.

Растяжка.Известно, что с возрастом мышцы, сухожилия и связки сжимаются, поэтому растяжка оказывает на вас как расслабляющее, так и терапевтическое воздействие в течение тридцати минут вашего личного времени. Растяжка поможет вашим конечностям стать более гибкими и расслабленными, а также успокоит разум и снизит травматический риск. Растяжка — моя любимая часть упражнений по йоге и пилатству . Это очень эффективный способ для расслабления и совершенствования вашего тела.

скачать dle 11.1смотреть фильмы бесплатно
(голосов:0)
Похожие статьи:

Создайте собственный храм

Стрессы сопутствуют нашей жизни постоянно, но избежать или ослабить их воздействие возможно. Для этого надо быть уравновешенной и удовлетворенной, и мы сами не должны позволять обычному беспокойству проникать в душу и представляться катастрофой.

И замечательным местом для старта является Ступень В осемь.

Мы часто слышим о том, что нужно проводить качественное время с теми, кого любим. Суть Ступени В осемь — в проведении качественного времени с самими собой. Это тридцатиминутная передышка между массированными атаками тех вещей и явлений, которые мы не можем контролировать: телефонных звонков, незапланированных встреч, убежавшего молока и скачков инфляции. Думайте об этом получасе как о личном острове, о том уединенном месте, где вы принимаете все решения. Далее в этой главе я расскажу о том, как проводить это время активно. Но если вы, подобно мне, предпочитаете тишину и покой для сопровождения этого обряда, то я хочу помочь вам создать курортную обстановку в вашем убежище.

Важно создать такое личное пространство, откуда вы уберете весь ненужный хлам и где окружите себя любимыми, расслабляющими звуками, запахами, картинками и предметами. Оно может быть в доме (комната, уголок, ванная) или вне дома (например, сад). Свечи, ладан, спокойная музыка, морской пейзаж, ароматические масла и мягкое, удобное место для сидения помогут вашему разуму перенестись в другое измерение. Приходя сюда, снимайте обувь и особенно отчетливо осознавайте то, как вы себя чувствуете. Позвольте себе расслабиться в вашем святилище.

В начале своих тридцати минут я выполняю задание Ступени С емь — осознанное дыхание. Это помогает ускорить релаксационный процесс. Обычно я выбираю для этого обряда раннее утро, когда имею возможность ясно представлять себе цели дня. Я не всегда медитирую все полчаса. Иногда я пишу, от случая к случаю — читаю, но особое внимание всегда обращаю на то, чтобы моя деятельность обязательно питала дух и расслабляла разум. (Никаких списков для магазина или балансовых отчетов!) Через тридцать минут я чувствую себя обновленной, восстановившей силы и полностью готовой к предстоящему дню. Откровенно говоря, я благодарю Ступени С емь и Восемь за то, что они успокаивают меня и указывают путь к успешному уравновешиванию проблем брака и материнства с моей карьерой.

Многие мои клиенты тоже открыли для себя утро как лучшее время для пребывания в получасовом душевном спокойствии. Раннее утро — это всегда безмолвие, которое мгновенно испарится, как только начнется суматоха дня. Если у вас есть дети и они еще не проснулись, то это время, пожалуй, единственное, когда в вашем доме царит полная тишина.


Комментарии к статье Тридцать минут в движении :


©2011-2017 Все права защищены.Копирование материалов разрешено при условии установки активной ссылки на - http://semija.ru/ Семья - любовь моя
Администация сайта благодарит Вас за посещение нашего сайта

  Яндекс.Метрика