Как правильно разделывать рыбу » CЕМЬЯ - ЛЮБОВЬ МОЯ
Главная ДОМАШНЕЕ ПИТАНИЕ КАРЬЕРА И УСПЕХ ЗДОРОВЬЕ СЕМЬИ СЕМЕЙНАЯ ПСИХОЛОГИЯ КРАСОТА ЛЮБОВЬ,СЕКС ДОМ И БЫТ Категория
Логин:  
Пароль:
Здоровые диеты Фитнес и спорт Работа и карьера Медицина Женское здоровье Ребенок в семье Отдых О жизни Дом
Лучшие на сайте
Любовь и секс
Секс по группам крови

Секс по группам крови

Американским ученым удалось объяснить связь между группами крови сексуальных партнеров и их физической совместимостью. Вот что из этого получилось. Мужчина и женщина О (I) группы крови Они нуждаются в постоянном физическом контакте, чтобы быть
26.05.18

Как правильно разделывать рыбу

28.08.18 | Категория: ДОМ И БЫТ

По своей питательной ценности рыба очень близка к мясу, а по способу готовки намного легче и быстрее. Рыба считается диетическим продуктом, поскольку в ней ничтожно мало соединительных тканей и ее часто рекомендуют людям, которые дольны придерживаться определенной диеты.Несмотря н а все достоинства у рыбы есть один небольшой недостаток, она очень скоропортящейся продукт. Поэтому надо строго следить за санитарными и технологическими правилами подготовки ее, приготовления и хранения готовых блюд. Разделывать рыбу лучше на большой и устойчивой доске сделанной из фанеры влагостойкой березы, используйте специальный нож для рыбы, терку (для удаления чешуи), нож для разделывания на филе и ножницы. Все ножи быть хорошо наточены. Первое, что необходимо сделать, удалить плавники ножницами а также внутренности и запекшуюся кровь под позвоночником. Во внутренностях и жабрах, как правило находятся большое скопление бактерий, которые и вызывают быструю порчу рыбы. После того, очищенную от чешуи рыбу глубоко надрезают с обеих сторон вдоль спинного плавника и удаляют его, затем моют (лучше проточной водой, разрезают на порционные куски или разделывают на филе.

Материал подготовлен специально для сайта: СЕМЬЯ - ЛЮБОВЬ МОЯ скачать dle 11.1смотреть фильмы бесплатно
(голосов:0)
Похожие статьи:
По своей питательной ценности рыба очень близка к мясу, а по способу готовки намного легче и быстрее. Рыба считается диетическим продуктом, поскольку в ней ничтожно мало соединительных тканей и ее часто рекомендуют людям, которые дольны придерживаться определенной диеты.Несмотря н а все достоинства у рыбы есть один небольшой недостаток, она очень скоропортящейся продукт. Поэтому надо строго следить за санитарными и технологическими правилами подготовки ее, приготовления и хранения готовых блюд. Разделывать рыбу лучше на большой и устойчивой доске сделанной из фанеры влагостойкой березы, используйте специальный нож для рыбы, терку (для удаления чешуи), нож для разделывания на филе и ножницы. Все ножи быть хорошо наточены. Первое, что необходимо сделать, удалить плавники ножницами а также внутренности и запекшуюся кровь под позвоночником. Во внутренностях и жабрах, как правило находятся большое скопление бактерий, которые и вызывают быструю порчу рыбы. После того, очищенную от чешуи рыбу глубоко надрезают с обеих сторон вдоль спинного плавника и удаляют его, затем моют (лучше проточной водой, разрезают на порционные куски или разделывают на филе.

Материал подготовлен специально для сайта http://semija.ru

Комментарии к статье Как правильно разделывать рыбу :


©2011-2018 Все права защищены.Копирование материалов разрешено при условии установки активной ссылки на - http://semija.ru/ Семья - любовь моя
Администация сайта благодарит Вас за посещение нашего сайта

  Яндекс.Метрика