Игры на свадьбе » CЕМЬЯ - ЛЮБОВЬ МОЯ
Главная ДОМАШНЕЕ ПИТАНИЕ КАРЬЕРА И УСПЕХ ЗДОРОВЬЕ СЕМЬИ СЕМЕЙНАЯ ПСИХОЛОГИЯ КРАСОТА ЛЮБОВЬ,СЕКС ДОМ И БЫТ Категория
Логин:  
Пароль:
Здоровые диеты Фитнес и спорт Работа и карьера Медицина Женское здоровье Ребенок в семье Отдых О жизни Дом
Лучшие на сайте
Аллергология

Игры на свадьбе

Игры на свадьбе

Игры на свадьбе «Узнайте своего жениха по руке».

Как вариант рассматривается любая приличная часть тела (ухо, голова, колено). Для проведения конкурса невесте завязывают глаза и она наощупь должна узнать жениха. В качестве «объектов исследования» могут быть не только мужчины. Для случаев с коленями мужчины должны закатить брюки.

Игры на свадьбе «Розыгрыш приза».

Двух участников ставят перед столом (стулом и т.д.), на котором лежит приз. Цель – схватить его по счету «три». Изюминка – ведущий постоянно провоцирует участников счетом типа: один, два, три…надцать, десять, двадцать, три…дцать. И так далее до числа «три».

Игры на свадьбе «Раздавите воздушный шар».

Выбираются две пары (мужчина+женщина), зажимают между животами шарик. По сигналу пары начинают давить шарик. Побеждает пара, первая раздавившая воздушный шар.

Особой пикантности доставит конкурс, если привлечь в пары по два мужчины, причем пары формировать по принадлежности к стороне жениха и стороне невесты. Это вариант лучше проводить, когда люди немного выпили и узнали друг друга.

Игры на свадьбе «Перекати яйцо».

Берется два яйца в крутую, вызываются две пары (мужчина+женщина). Гостям говорят, что яйца сырые. Цель – женщина должна перекатить яйцо через брюки мужчины, начиная снизу одной брючины и закончив внизу другой. Для придания пикантности можно взять действительно сырые яйца.

Игры на свадьбе на координацию.

Расставляются в ряд несколько бутылок. Задача – обойти или перешагнуть бутылки широким шагом, чтобы ни одна не упала. Конкурс рекомендуется проводить ближе к концу праздника, когда люди находятся «под шафе». Желательно выбирать участников, которые не совсем хорошо стоят на ногах, но при этом нормально соображают. Во время первых попыток однозначно можно будет услышать фразы: «Что тут сложного. Я тоже так смогу». Таких гостей обязательно надо привлекать к конкурсу. В таких случаях почти гарантированы сбитые бутылки и общий смех с подколками из толпы.

Игры на свадьбе «Фотография младенца».

Молодоженам показывают серию младенческих фотографий. Они должны узнать свою вторую половинку на фотографии. Выбор должен быть обязательно прокомментирован с юмором.

Игры на свадьбе «Художественный».

Необходимы две команды по 4 человека, два листа ватмана, два маркера. Команды должны быть разделены по признаку принадлежности к разным сторонам (жениха и невесты). Участников команд по одному с закрытыми глазами подводят к своему ватману, где они рисуют сначала голову, потом туловище, руки и ноги жениха (невесты). Лучший «портрет» выбирают молодожены.

Игры на свадьбе «Угадай кто?».

Конкурс напоминает детскую игру «Каравай». Отличие в том, что участнику в центре завязывают глаза, а остальные ходят по кругу. Потом останавливаются, ведущий выбирает одного человека из круга и просит его что-нибудь произнести (полаять, проквакать и т.д.). Участник в центре с трех раз должен определить кто издавал звуки.

Игры на свадьбе «Сбор поцелуев».

Два мужчины за короткое время должны оббежать по кругу и собрать как можно больше женских поцелуев. Количество считают по следам на щеках. Побеждает тот мужчина, у кого их больше.

Игры на свадьбе «Танец».

Конкурс на выносливость. Мужчина приглашает женщину на медленный танец, но танцует его с женщиной на руках. Побеждает тот, кто последний опустит женщину на пол.

Игры на свадьбе «Ристалище гладиаторов».

Мужчинам (при желании и женщинам) сзади на нитку привязывают спичечный коробок. Он должен лежать при этом на полу. Задача соперников наступить на этот коробок и оторвать без помощи рук. Количество участников в принципе не ограничено, но желательно не более 10 более-менее стоящих на ногах особей.

Как вариант можно предложить игру в парах «на вылет». Победитель должен получить какой-нибудь приз.

Игры на свадьбе «Сладкая хитрость».

Как бы невзначай предложите людям конфеты. Они сами берут по желанию из пакета одну или несколько конфет. Когда все желающие взяли, объявите правила игры – за каждую конфету человек должен рассказать одну историю (факт) про любого из молодоженов.

Игры на свадьбе «Хозяйка».

Участвуют две пары (мужчина+женщина). Инвентарь – 2 бутылки 0,5 (0,25) л и две соски. Бутылки наполняют содержимым на свое усмотрение (вода, компот, пиво и т.д.). Женщина должна напоить мужчину из бутылки через соску. При этом содержимое должно быть выпито до конца (как вариант, кто больше выпьет при игре на время), а женщинам не разрешается давить на бутылку, чтобы «молоко» не пролилось. Побеждает пара, которая быстрее выпила содержимое.

Игры на свадьбе «Чей день рождения ближе».

Правила очень просты: побеждает тот, у кого ближайший день рождения. Обычно ему предлагается выпить или сказать тост.

Вариантом данного конкурса является известная застольная песня «Кто родился в январе (феврале и т.д.) вставай, вставай, вставай…». При этом тамада предлагает встать гостей у кого день рождения в названный месяц. У них должны быть налиты рюмки и со словами «Пей до дна, пей до дна…», гости должны их выпить. Так происходит 12 раз по количеству месяцев.

Игры на свадьбе «Рыбачек».

Для большего эффекта обычно выбирается только немного выпившие мужчины (2 человека). Им сзади на брюки привязывается нитка с карандашом. Длина нитки выбирается так, чтобы карандаш находился сзади на уровне колен или чуть ниже. Ставится обычная бутылка с узким горлышком. Задача – попасть карандашом в бутылку без помощи рук.

Игры на свадьбе «Принцесса на горошине».

Для конкурса приглашаются исключительно девушки или женщины. Ставятся несколько стульев (по количеству участниц). На стулья кладется несколько орехов фундук (рекомендуемое количество 2-6 штук). Участницы конкурса не должны видеть количество орехов. Стул накрывается накидкой (полотняной салфеткой и т.д.). Девушки садятся каждая на свой стул, начинает играть музыка. Двигаясь в такт музыке, они должны определить только «пятой точкой» количество орехов на стуле. Выигрывает девушка, правильно назвавшая число орехов.

скачать dle 11.1смотреть фильмы бесплатно
(голосов:1)
[related-news]
Похожие статьи:
{related-news}
[/related-news]
Комментарии к статье Игры на свадьбе :


©2011-2017 Все права защищены.Копирование материалов разрешено при условии установки активной ссылки на - http://semija.ru/ Семья - любовь моя
Администация сайта благодарит Вас за посещение нашего сайта

  Яндекс.Метрика