Главная ДОМАШНЕЕ ПИТАНИЕ КАРЬЕРА И УСПЕХ ЗДОРОВЬЕ СЕМЬИ СЕМЕЙНАЯ ПСИХОЛОГИЯ КРАСОТА ЛЮБОВЬ,СЕКС ДОМ И БЫТ Категория
Логин:  
Пароль:
Здоровые диеты Фитнес и спорт Работа и карьера Медицина Женское здоровье Ребенок в семье Отдых О жизни Дом
Лучшие на сайте
Любовь и секс
10 фраз, которые укрепляют отношения и семью

10 фраз, которые укрепляют отношения и семью

Иногда слова могут ранить, но иногда могут, наоборот, скреплять отношения. Попробуем найти слова-противоядия, укрепляющие отношения. 1. Слова, выражающие желание партнера помириться. “Давай попробуем друг друга понять, найдем общее
28.08.18

Что должны носить мужчины летом

20.08.12 | Категория: СЕМЕЙНАЯ ПСИХОЛОГИЯ / О жизни

Что должны носить мужчины летомКаждый раз, затрагивая тему моды, одежды и новых тенденций, мы ассоциируем всё с женщинами. Но, ведь и мужчин тоже касается то, что происходит в мире моды. Поэтому, в честь недели высокой моды, мы предлагаем вам обратить внимание, во что наши мужчины должны облачаться летом.

Итальянские дизайнеры уверены - лето-2006 будет очень жарким для стильных парней. Расстегнутые рубашки, приспущенные на бедрах брюки, ультракороткие шорты, прозрачные футболки и блестящие вечерние пиджаки — анонс Миланской недели мужской моды...

В первый день пятидневного шоу, эпатажный дуэт Dolce&Gabbana представили мужской «new look», суть коего заключается в облегающей торс майке и мешковатых брюках. Некоторые модели брюк сидели столь низко на бедрах, что парням приходилось постоянно их придерживать.> Джинсы отличаются обилием молний: на карманах и на ширинке. Шорты должны быть не длиннее стандартных плавок.

Лидером показа стали футболки с винтажными рекламными надписями Pepsi-Cola, игриво выглядывающие из-под обтягивающих байкерских кожаных жакетов. Распахнутые рубашки или отсутствие рубашки вообще - вот что нужно стильному парню для демонстрации мускулов и оригинальной татуировки.

А вечером этот соблазнительный метросексуал надевает отливающий золотом или серебром пиджак из шелка, под него – застиранную белую рубашку и эксклюзивный галстук. Остроумные Стефано и Доменико рекомендуют под столь изысканный костюм надевать те же самые цветастые кроссовки, что Вы носите в течение дня.

Донателла Версачи целиком сосредоточилась на колорите Майами.
Рубашки с принтами пальм и мотивами art-deco в комбинации с белыми джинсами сменяли белоснежные льняные пиджаки, дополненные темными рубашками и галстуками пастельных тонов.

Черные кожаные ремни с заклепками и двуцветные ботинки на шнуровке завершают образ, а итогом служат облегающие кожаные брюки и жакет, приятно гармонирующие с сетчатой футболкой.

Жан Франко Ферре презентовал собственное видение того, что стоит надевать в жару-2006, а что не стоит. Точка зрения великого скульптора моды такова - следующим летом актуален легкомысленный «casual». Правда, парень от Ferre расстегнутой рубашке предпочитает закатанные рукава, да и брюки его сидят на бедрах должным образом.>

Ферре вернулся к сексапильной классике, на которой сделал себе имя в 80-х годах. Трое парней в идентичных пиджаках из бежевого шелка с традиционной рубашкой и галстуком заслужили шквал аплодисментов.

Коллекция Jil Sander является результатом совместных усилий дизайнерской команды дома. Новый креативный глава, бельгиец Раф Симонс, вступит в свои владения лишь осенью. Тем не менее, коллекция впечатляет шикарными жакетами в комплекте с роскошными шортами-бермудами.

Все в скромном классическом стиле госпожи Сандер. Следующим летом мужчины могут забыть о привычной черно-белой цветовой гамме и погрузиться в пленительную пестроту ярких красок...

Модные подиумы всего мира оккупировали желтые, розовые, красные и оранжевые мужские костюмы, которые особенно громко заявили о себе на последних показах в Милане. Отныне мужской гардероб пополнился авиационным шиком, дополняемым самыми невероятными узорами и если вы считаете, что милый тюльпанчик на мужской рубашке выглядит уж слишком вызывающе, итальянские дизайнеры готовы доказать, что вы глубоко не правы.

В итальянской моде много авангарда, как покажется на первый взгляд и, возможно, не все русские мужчины оценят этот стиль.
Будем ждать лета – посмотрим, как преобразятся люди земного шара благодаря законодателям моды.скачать dle 11.1смотреть фильмы бесплатно
(голосов:0)
Похожие статьи:
После того, как прошли европейские и американские недели моды, эстафетная палочка перешла в азиатские страны. Совсем недавно завершилась Неделя моды в Пекине, как эстафету принял Шанхай, которая успешно завершилась 17 апреля.Здесь представляли свои колекции известные международные бренды, как например: участник лондонской Недели Моды PPQ и французский Agnes b, а также восходящие таланты Поднебесной, которыми она может смело гордиться. Так, молодой дизайнер Хелен Ли, непросто продемонстрировала свою колекцию, а в рамках этого мероприятия устроила настоящее шоу. Также и другие молодые и достаточно талантливые дизайнеры продемонстрировали множество превосходных нарядов. Модная одежда весна 2012, если говорить обобщенно, была немного сдержанной и демократичной, нехватало роскоши и блеска. Однако, многие ведущие представители модной индустрии уже давно присматриваются к этой развивающейся быстрыми темпами стране. Они все чаще используют элементы традиционной китайской культуры в сочетании с более современными элементами одежды.

Материал подготовлен специально для сайта http://semija.ru

Комментарии к статье Что должны носить мужчины летом :


©2011-2018 Все права защищены.Копирование материалов разрешено при условии установки активной ссылки на - http://semija.ru/ Семья - любовь моя
Администация сайта благодарит Вас за посещение нашего сайта

  Яндекс.Метрика