Главная ДОМАШНЕЕ ПИТАНИЕ КАРЬЕРА И УСПЕХ ЗДОРОВЬЕ СЕМЬИ СЕМЕЙНАЯ ПСИХОЛОГИЯ КРАСОТА ЛЮБОВЬ,СЕКС ДОМ И БЫТ Категория
Логин:  
Пароль:
Здоровые диеты Фитнес и спорт Работа и карьера Медицина Женское здоровье Ребенок в семье Отдых О жизни Дом
Лучшие на сайте
Любовь и секс
Влюбиться за 8 секунд

Влюбиться за 8 секунд

Мужчине требуется всего 8,2 секунды, чтобы влюбиться с первого взгляда. Оказывается, что чем дольше взгляд мужчины при первой встрече задерживается на женщине, тем больше интерес, который она у него вызывает.Выяснилось, что если время взгляда
20.01.19

Безопасный интерьер

25.03.12 | Категория: СЕМЕЙНАЯ ПСИХОЛОГИЯ / Отдых

Безопасный интерьер Безопасность мебели определяется не только крепостью прикрученных ножек. Мебель может не гореть в огне, поскольку пропитана соответствующим составом. Но и это не единственный критерий её безвредности. В большинстве мебельных салонов очень удивляются, когда заводят речь о безопасности предлагаемого товара: очень редкий покупатель интересуется этим вопросом, ведь выбирают обычно по внешнему виду и стоимости.

  • При покупке отделочной плитки, линолеума, паласов, ковров советуем смотреть документацию по их изготовлению, для того чтобы убедиться в том, что их состав соответствует государственному стандарту. Кухонную мебель с отделкой из пластика вы можете практически не бояться: кухня - такое место, которое постоянно проветривается.

  • Особенную опасность представляет мебель, которую сегодня по большей части производят из древесно-стружечных плит. Так что выход, похоже, только один: покупать мебель из натурального дерева.

  • Ядовитые пары стиральных порошков, красок, лаков и шампуней - их присутствие, как правило, незаметно, и эта незаметность мешает нам уловить связь между качеством воздуха и качеством нашего здоровья.

  • Не пользуйтесь, к примеру, поливинилхлоридной пленкой и изопленом при отделке кухни или ванной, ибо они усиленно отравляют как раз в теплом и влажном помещении.

  • Для кухни советуем моющиеся обои на бумажной основе. А если оклеили обычными - не покрывайте их лаком. Это практично и, возможно, красиво, но синтетические растворители ксилол и толуол в лаке от жары улетучиваются и прямиком - в легкие и пищу хозяину.

  • Не оклеивайте влагостойкими обоями потолки, лучше белите - побелка "дышит", впитывает влагу.

Источник: likar.info

скачать dle 11.1смотреть фильмы бесплатно
(голосов:0)
[related-news]
Похожие статьи:
{related-news}
[/related-news]
Комментарии к статье Безопасный интерьер :


©2011-2018 Все права защищены.Копирование материалов разрешено при условии установки активной ссылки на - http://semija.ru/ Семья - любовь моя
Администация сайта благодарит Вас за посещение нашего сайта

  Яндекс.Метрика