Главная ДОМАШНЕЕ ПИТАНИЕ КАРЬЕРА И УСПЕХ ЗДОРОВЬЕ СЕМЬИ СЕМЕЙНАЯ ПСИХОЛОГИЯ КРАСОТА ЛЮБОВЬ,СЕКС ДОМ И БЫТ Категория
Логин:  
Пароль:
Здоровые диеты Фитнес и спорт Работа и карьера Медицина Женское здоровье Ребенок в семье Отдых О жизни Дом
Лучшие на сайте
Любовь и секс
Влюбиться за 8 секунд

Влюбиться за 8 секунд

Мужчине требуется всего 8,2 секунды, чтобы влюбиться с первого взгляда. Оказывается, что чем дольше взгляд мужчины при первой встрече задерживается на женщине, тем больше интерес, который она у него вызывает.Выяснилось, что если время взгляда
20.01.19

Офисный газон на стене

02.03.12 | Категория: СЕМЕЙНАЯ ПСИХОЛОГИЯ / Отдых

Офисный газон на стене Вертикальные сады – один из самых популярных экоэлементов архитектурного дизайна. Неудивительно, что такой сад появился и в офисе нью-йоркской компании OpenPlans.

Интересны детали проекта. Этот вертикальный сад создан в виде Центрального парка (Central Park) на Манхэттене. Его зеленая поверхность повторяет контуры насаждений знаменитого зеленого оазиса Нью-Йорка, а голубые выемки – очертания водоемов. Кроме того, вертикальный сад – лишь часть стеллажа вдоль одной из стен офисного помещения. Полки в этом стеллаже расположены подобно улицам на Манхэттене, окружающим Central Park: вертикальные планки шкафа повторяют улицы (street), а горизонтальные – авеню (avenue).

И конечно же, вертикальный сад имеет ряд экопреимуществ для офиса:обеспечивает теплоизоляцию помещения, помогает в очистке и охлаждении воздуха, повышает его влажность. Все это делает офис компании OpenPlans и в прямом, и в переносном смысле самым зеленым офисом Нью-Йорка.

Автор: «Домашний Очаг»

Источник фото: novate.ru

скачать dle 11.1смотреть фильмы бесплатно
(голосов:1)
[related-news]
Похожие статьи:
{related-news}
[/related-news]
Комментарии к статье Офисный газон на стене :


©2011-2018 Все права защищены.Копирование материалов разрешено при условии установки активной ссылки на - http://semija.ru/ Семья - любовь моя
Администация сайта благодарит Вас за посещение нашего сайта

  Яндекс.Метрика