Дай себе волю: занимайся спортом на свежем воздухе » CЕМЬЯ - ЛЮБОВЬ МОЯ
Главная ДОМАШНЕЕ ПИТАНИЕ КАРЬЕРА И УСПЕХ ЗДОРОВЬЕ СЕМЬИ СЕМЕЙНАЯ ПСИХОЛОГИЯ КРАСОТА ЛЮБОВЬ,СЕКС ДОМ И БЫТ Категория
Логин:  
Пароль:
Здоровые диеты Фитнес и спорт Работа и карьера Медицина Женское здоровье Ребенок в семье Отдых О жизни Дом
Лучшие на сайте
Любовь и секс
Группа крови определяет сексуальный аппетит

Группа крови определяет сексуальный аппетит

Оказывается, по группе крови можно не только определить, как продукты полезны для человека, но и выяснить, на что он способен в постели.Ученые утверждают, что люди, обладающие первой группой крови, сексуальны и активны. Они ищут выхода своей кипучей
26.05.18

Дай себе волю: занимайся спортом на свежем воздухе

04.04.18 | Категория: ЛЮБОВЬ,СЕКС / Фитнес

Дай себе волю: занимайся спортом на свежем воздухе

Заниматься спортом в фитнес клубе – в силу разных причин нам это, как правило, не нравится. Выполнять упражнения дома тоже может не каждая, слишком уж много дома забот. Да и так ли уж приятно заниматься внутри стен, пусть даже и в приятной компании? Не желая упустить ни одного погожего летнего дня, компания Nike предлагает Вам запастись настроением и парой подруг, и отправиться на занятия в ближайший к дому сквер.


Неправда, будто полноценно заниматься возможно только в спортивном зале. При наличии желания заниматься, необходимых навыков и удобной спортивной одежды фитнес клуб мы можем устроить себе в любой точке города, и, чтобы доказать это, компания Nike пригласила нас убедиться в этом на собственном опыте в рамках презентации новой коллекции спортивной одежды «Nike Women ‘09», состоявшейся на этой неделе в парке «Красная Пресня».

«Let yourself out»- или «Дай себе волю», слоган и мероприятия и кампании, призывает женщину отпустить, освободить себя от стен фитнес-клуба или собственного дома, и выйти на волю. Улицы и парки подходят для занятий спортом, в этом убеждены создатели коллекции.

Заниматься на улице можно и нужно: Nike знает, как.

Это только кажется, что наши парки и скверы не приспособлены для занятий спортом. Любовь к спорту и желание заниматься превратят любой привычный предмет или сооружение в спортивный снаряд.

Специально приглашенные тренеры показывают гостям и прессе, как использовать в своих, оздоровительных целях дорожки парка, скамейки, мосты и лестницы. Занимаешься с подругой? Помогайте друг другу.

Занятия в парке – это смена обстановки, глоток свежего воздуха, и даже, если хотите, экономия. На улице сама природа помогает. Ты сама не замечаешь, как начинаешь улыбаться, а тем временем твой организм обогащается витамином D. Кроме того, тренировки на свежем воздухе поднимают настроение.

Можно заниматься в парке без тренера: Nike знает, каким образом.

К услугам любительниц своего тела – подробные мастер-классы на сайте. Если заниматься с друзьями или подругами, то можно обратиться к одному тренеру, который работал бы со всей группой.

Ради такой цели можно даже специально создать группу: поговори с подругами, они заинтересуются. Привычка заниматься спортом не должна зависеть от таких вещей, как кризис, так что, если нет денег на клуб – выходи заниматься в парк.
Занимаясь в парке, мы не могли не обратить внимания на реакцию прохожих: это увлекает, это заразительно.

Решила приступить к упражнениям на свежем воздухе, но не знаешь, куда податься? Nike знает, куда.


В планах компании выпустить карты парков столицы, в которых можно заниматься спортом, и даже по возможности вручать их покупателям одежды из новой коллекции. На короткой вступительной части тренеры обратились к аудитории с вопросом, «Есть ли рядом с Вашим домом парк?». Половина из приглашенных вспомнила, что да, действительно есть. Оказывается, это уже полдела. Если подумать, то можно насчитать и пару-тройку зеленых зон и менять их для разнообразия.

По окончании тренировки все мои товарищи по мероприятию отметили, что получили заряд позитива и приятную усталость. Далее нас ждали напитки и фрукты, чтобы утолить такой приятный, заработанный упражнениями голод. Это действительно работает: и сама тренировка повышает настроение, и виды парка вместо привычных, но унылых стен клуба, и приятная компания, и особенно – тренеры. Просто пример позитива и радости.

Так что, девушки – хотим стройной фигуры и отличного настроения – все в сад. То есть, в парк. Дайте себе волю!

Больше фото здесь
Все фото здесь Статья написана специально для сайта http://semija.ruскачать dle 11.1смотреть фильмы бесплатно

(голосов:3)
Похожие статьи:
костюмы nikeЕще совсем недавно спортивная одежда устойчиво ассоциировалась только с занятиями спортом или домашней одеждой. Но ритм нашего времени диктует свои правила и одежда в спортивном стиле стала неотъемлемой частью образа современного города. В какой-то момент компании, ориентированные на выпуск спортивной одежды, стали разрабатывать модели для повседневной жизни. Эта одежда должна была сохранить свободу движений и удобство спортивной и приобрести более уместный вне спортзала внешний вид.

Одной из таких фирм стала Nike. Продукция этой фирмы уже входила в пятерку мировых лидеров в производстве спортивной одежды. Опираясь на богатый опыт, дизайнеры и специалисты фирмы добились того, что Nike стала удобной и модной одеждой для людей всех возрастов.

История компаний начинается с людей. В случае Nike – это были Фил Найт – студент университета в Орегоне и его тренер Билл Боурман. Спортсменом Найт был посредственным, а вот бизнесмен из него получился лучше. История началась с небольшой компании Blue Ribbon Sports – цель была в создании и массовом производстве доступной и качественной спортивной обуви и одежды. В 65 году в честь богини Ники, компанию переименовали в Nike, а в 72-ом, за 35 долларов для нее был куплен оригинальный логотип. Сейчас этот логотип по праву считает эмблемой качества и стиля. А компания разрослась до многомиллиардной индустрии, которая дает работу множеству людей, а еще большему их количеству приносит радость своей неизменно качественной продукцией.

Как свойственно крупным компаниям, Nike постоянно пополняет свой ассортимент. На данный момент она выпускает и обувь, и костюмы, и спортивные аксессуары. Проводимые научные изыскания всегда позволяют компании предлагать потребителям интересные новинки - костюмы nike и многое другое. В качестве примера упомянем предусматривающие все необходимое спортивные сумки, ремни для шорт или же уникальные с своем роде, компрессионные костюмы, способные подстраиваться под нагрузки на спортсменов.

Однако фирменные спортивные костюмы nike – это основные представители бренда на рынке. Костюмы nike выпускаются в богатой цветовой гамме, поэтому подобрать себе костюмы можно и исходя из функционального назначения, и опираясь сугубо на личные предпочтения. Несмотря на долговечность и устойчивость используемых тканей к истиранию, костюмы nike всё-таки рекомендуется для тренировок выбирать не маркие, а светлые костюмы nike можно оставить для прогулок по вечернему городу.

В плане цены с ростом популярности бренда костюмы Nike ушли из разряда бюджетной одежды в бизнесс класс, но их качество, комфорт и стиль соответствуют цене. Это подтверждается миллионами поклонников бренда по всему миру, которые, однажды попробовав качество Nike, уже не могут от него отказаться.


Комментарии к статье Дай себе волю: занимайся спортом на свежем воздухе :


©2011-2018 Все права защищены.Копирование материалов разрешено при условии установки активной ссылки на - http://semija.ru/ Семья - любовь моя
Администация сайта благодарит Вас за посещение нашего сайта

  Яндекс.Метрика