Любовные игры по-индийски. top-10 » CЕМЬЯ - ЛЮБОВЬ МОЯ
Главная ДОМАШНЕЕ ПИТАНИЕ КАРЬЕРА И УСПЕХ ЗДОРОВЬЕ СЕМЬИ СЕМЕЙНАЯ ПСИХОЛОГИЯ КРАСОТА ЛЮБОВЬ,СЕКС ДОМ И БЫТ Категория
Логин:  
Пароль:
Здоровые диеты Фитнес и спорт Работа и карьера Медицина Женское здоровье Ребенок в семье Отдых О жизни Дом
Лучшие на сайте
Любовь и секс
Группа крови определяет сексуальный аппетит

Группа крови определяет сексуальный аппетит

Оказывается, по группе крови можно не только определить, как продукты полезны для человека, но и выяснить, на что он способен в постели.Ученые утверждают, что люди, обладающие первой группой крови, сексуальны и активны. Они ищут выхода своей кипучей
26.05.18

Любовные игры по-индийски. top-10

21.02.18 | Категория: ЛЮБОВЬ,СЕКС / Любовь и секс

Любовные игры по-индийски. TOP-10

Газета The Times of India опубликовала список самых интересных по мнению редакции любовных игр, которые могут значительно разнообразить сексуальную жизнь.

1. «Прятки»

Сексуальный вариант этой популярной во всем мире игры мало чем отличается от обычных «пряток», в которые играют дети. Разница лишь в том, что в игре участвуют взрослые, а правила игры немного изменены. Например, если он нашел ее, то он получает право на 10 минут ласк. Если же он проиграет, то становится рабом любви. Гуру рекомендуют, чтобы на участниках игры была хотя бы одна деталь одежды. По их мнению, это сделает игру пикантнее.

2. «Воздушные шарики»

И в этой игре предлагается надуть с десяток воздушных шариков, уложить их на двуспальную кровать и начать уничтожать их своими телами. По правилам, давить на шарик руками нельзя. Идеальный вариант: шарик лопается между игроками, когда те заключают друг друга в объятья.

3. «Голый баскетбол»

Для этой игры потребуется мяч и баскетбольная корзина, подвешенная на стене дома или во дворе. За каждый удачный бросок или за победу в игре полагается любовная ласка. За каждый промах игрок снимает с себя деталь одежды. Спортивные состязания со стриптизом очень увлекательны, полагают на родине «Камасутры».

4. «Чем пахнет поцелуй?»

В этой игре партнерша наносит на различные участки своего тела разные ароматы (можно использовать духи, лосьоны, варенье или фрукты – по вашему вкусу). Партнеру предлагается обнаружить «ароматные зоны», отметив их поцелуем, и назвать запах.

5. «Очко нуки»

Сленговым словом «нуки» (nooky) в современном английском языке обозначают любой секс. В данном случае, речь идет о карточной игре с очень простыми правилами. Каждый из участников вытаскивает по карте из колоды. Если выпадает число, то оно обозначает: сколько поцелуев полагается сейчас вашему партнеру. Если достался валет – это означает, что на 10 минут игра прерывается ради любовных ласк. Король или дама обещают 15 минут эротического массажа – ему или ей, соответственно. Туз дает право на любое желание.

6. «Ягодные жмурки»

Один из партнеров раскладывает на своем теле по ягодке. Другой партнер с завязанными глазами должен обнаружить эти ягоды, используя только губы и язык. За каждую найденную ягоду полагается исполнение желания. Индийские затейники предлагают делить каждую ягодку на двоих – опять же, не прибегая к помощи рук.

7. «Любовные картинки»

Один участник игры медленно рисует что-то, другой должен как можно раньше отгадать, что за рисунок задуман. Другая версия: изображается не сцена, а слово или даже буква – что делает игру более долгой. Изображение на картинке - ваше эротическое желание. Партнер должен отгадать его. Отгадывающий игрок тоже может загадать желание. Если он отгадывает картинку – «художнику» придется это желание исполнять, не отгадает – придется исполнять желание «художника». Для разнообразия можно назначить плату за подсказки.

8. «Пытка»

Один «водит», другой лежит неподвижно – его задача в том, чтобы никак не реагировать. Задача активного участника игры в том, чтобы, напротив, заставить партнера отреагировать – пошевелиться, застонать, засмеяться. Победитель получает в награду исполнение желания. Это игра без правил. Тому, кто «водит», разрешено все (или почти все). Но он не должен забывать о том, что скоро сам окажется в роли пассивного игрока.

9. «Города» по-взрослому

Вряд ли составители этого рейтинга знают, насколько эта игра была популярна в СССР – особенно после выхода фильма «Джентльмены удачи». В этой версии игры называются не города, части тела. Названные части тела предлагается отмечать поцелуями.

10. «Ролевая игра»

В сексуальных играх популярны сценарии типа «Учитель-ученица», «Доктор-пациент», «Бандит-жертва» и т.п. Обязательным условием является использование подходящих нарядов и аксессуаров. И главное – это постараться на время игры забыть, кто вы на самом деле, и полностью вжиться в роль. Единственно, на чем настаивают гуру любовных игр: правила должны быть согласованы заранее, не следует пытаться принудить партнера играть по вашим правилам.

По материалам NEWSru.co.il

Статья написана специально для сайта http://semija.ruскачать dle 11.1смотреть фильмы бесплатно
(голосов:1)
Комментарии к статье Любовные игры по-индийски. top-10 :


©2011-2018 Все права защищены.Копирование материалов разрешено при условии установки активной ссылки на - http://semija.ru/ Семья - любовь моя
Администация сайта благодарит Вас за посещение нашего сайта

  Яндекс.Метрика