Каких любовников мы выбираем » CЕМЬЯ - ЛЮБОВЬ МОЯ
Главная ДОМАШНЕЕ ПИТАНИЕ КАРЬЕРА И УСПЕХ ЗДОРОВЬЕ СЕМЬИ СЕМЕЙНАЯ ПСИХОЛОГИЯ КРАСОТА ЛЮБОВЬ,СЕКС ДОМ И БЫТ Категория
Логин:  
Пароль:
Здоровые диеты Фитнес и спорт Работа и карьера Медицина Женское здоровье Ребенок в семье Отдых О жизни Дом
Лучшие на сайте
Любовь и секс
Группа крови определяет сексуальный аппетит

Группа крови определяет сексуальный аппетит

Оказывается, по группе крови можно не только определить, как продукты полезны для человека, но и выяснить, на что он способен в постели.Ученые утверждают, что люди, обладающие первой группой крови, сексуальны и активны. Они ищут выхода своей кипучей
26.05.18

Каких любовников мы выбираем

21.02.18 | Категория: ЛЮБОВЬ,СЕКС / Любовь и секс

Каких любовников мы выбираем

На первом месте в рейтинге завидных любовников стоят самоуверенные и общительные люди. Как правило, завидный любовник редко достается просто так, случайно, волей случая.

К устойчивым романтическим и сексуальным отношениям ведет многомесячная, а иногда – многолетняя связь с мужчиной. Предшествующие крепким и приятным отношениям на стороне события обычно схематично выглядят следующим образом.

Ситуация

На каком-нибудь ужине, дне рождения, юбилее, два человека по стечению обстоятельств оказываются в близости друг от друга. Пройдя этап первичного взаимного изучения на уровне переглядываний, улыбок, они вступают в диалог. Спиртное и праздничная обстановка раскрепощает, развязывает языки, и девушка искренне удивляется, насколько близок ей этот молодой человек. Ситуация может немного отличаться местом, временем, продолжительностью события, но общие признаки завязывания отношений тождественны. Психологи утверждают, что для успешного “первого взгляда” достаточно полутора-двух минут визуального наблюдения.

Девушек интересует мужчина, с достоинством держащийся в обществе, излучающий стабильность, силу, уверенность. Как правило, бутафорские элементы такой модели поведения (копирование чьего-либо поведения, бравада, откровенный треп) расшифровываются очень быстро – у женщин врожденная способность распознавать подобные “маневры”.

Стадия формирования устойчивых отношений на стороне неоднозначна в разных случаях. Если девушка имеет сравнительно стабильный доход, крепкую семью, то от любовника ей требуется не более, чем близость духовная и интимная. Такие связи частенько перерастают в крепкие браки, созданные на пепелище разбитых семей. Если же девушка только мечтает о благах, перечисленных выше – то расчет у нее стоит на первом месте. Мало значения придается сексуальности и внешности избранника, упор делается на его социальный статус и достаток.

Как правило, девушки не последним достоинством мужчины считают его сексуальность. Конечно же, с первого взгляда трудно судить о мастерстве избранника в плане интимных утех, но в обществе распространено мнение, что некоторые признаки сексуальности можно считать с внешности.

Факт! Редко какая сексуальная девушка ищет себе пассивного, безынициативного партнера в плане интима, дружбы, брака. Сексуальных девушек привлекают принцы. Сексуальные, привлекательные и труднодоступные. Ведь каждой девушке льстит, что на нее внимание обратил тот человек, который не особо активно угождает всем дамам направо и налево. Для девушки очень важен факт некоей избранности мужчины мечты, иносказательно этот тип и называется принцем. Вопрос его достатка и материального благополучия – дело уже индивидуальное.

Предпосылками к началу сексуальных отношений между познакомившимися людьми могут служить сразу несколько факторов. Бытует мнение, что каждая девушка, выросшая в полноценной семье, ищет в избраннике копию своего отца, а мужчина – копию своей матери. Иногда такие параметры молодым людям удается рассмотреть друг в друге, и это служит одним из побудительных факторов для крепких отношений.

К предпосылкам другого плана можно отнести манеры общения молодых людей. На первом месте, конечно же – голос. Красивый баритон мужчины стоит первым в ряду подсознательных притягивающих факторов. Тенор выдает среднего во всех планах мужчину, бас – тирана, деспота, а вот баритон приятно настраивает на позитив.

Важно! Ни дорогие костюмы, ни авто, ни дорогие предметы обихода ни о чем не говорят. Известнейший и древнейший прием аферистов – блеснуть и заманить. Все эти предметы роскоши успешно сдаются напрокат.

Жилье. Как правило, уважающий себя и новую знакомую мужчина не спешит приглашать ее к себе домой. Но, если вас устраивает кратковременный роман – то сойдет и такое развитие отношений. И к себе домой привести девушку на 1-5 свидание – признак дурного тона, для серьезно настроенного человека.

Грамотность, опрятность и порядочность. Как правило, это синонимы. Признаки хорошего воспитания и социального благополучия. Но все эти элементы не чужды ни ворам, ни наркоманам, ни просто альфонсам. Узнать в человеке приспособленца и трутня легко – достаточно поставить перед ним задачу типа “отсроченного подарка”. Уточнив его средний заработок, можно попросить его по прошествии N-ного периода времени сделать вам дорогой подарок по вашему выбору (для исключения фальсификации). Как правило, альфонсы и аферисты предпочитают скрыться из поля зрения такой девушки. Не стесняйтесь расспрашивать его про его семью, родителей, тип образования. Чем скрытнее или фантастичнее его “откровения”, тем больше он подпадает под описание проходимца

Статья написана специально для сайта http://semija.ruскачать dle 11.1смотреть фильмы бесплатно
(голосов:0)
Похожие статьи:
podruga.jpgБывают ситуации, когда тебе нужно точно знать, кем ему приходится та рыжая бестия в короткой юбке? Кто она — просто друг женского пола или их связывает нечто большее? Язык тела выдаст любовников с потрохами.
Люди, которые уже спали вместе, спокойно входят в интимную зону друг друга — стоят вплотную и разговаривают на дистанции менее полуметра. Они без стеснения прикасаются друг к другу и поправляют волосы, пуговицы, воротнички.

Они, как правило, стараются сесть рядом, их ступни направлены в сторону любовника и корпус развернут так же. Они непроизвольно обозначают принадлежность собственности — например, мужчина кладет руку на спинку стула, на котором сидит возлюбленная.

Они следят за вещами друг друга, в том числе и за личными — телефонами, кошельками, ключами. Мужчина ухаживает за своей женщиной — подает ей пальто, пододвигает стул, открывает дверь, за столом предлагает и подкладывает самые вкусные кусочки. Женщина, в свою очередь, может вести себя необыкновенно требовательно, капризничать, сюсюкать, командовать — другом особо не покомандуешь.

Если роман свежий, любовники не в состоянии удержаться от мелких знаков внимания — подержаться за руки под столом, погладить по щеке. Если роман подходит к концу, пара может вести себя необычно для просто друзей — огрызаться и ссориться на пустом месте, он повышает голос, она плачет. Если пара хочет скрыть роман, то вполне может демонстративно игнорировать и обходить друг друга. Тогда их выдадут глаза и выражение лиц — они следят друг за другом, переглядываются, многозначительно улыбаются.

Иногда вести себя как любовники могут разнополые друзья и коллеги, которых связывает работа, предполагающая тесный физический контакт и сужение интимной дистанции, — танцоры, артисты, медперсонал. Но в этом случае жестам будет противоречить выражение лиц и направление взглядов — друзья не пожирают друг друга глазами и не волнуются от случайных прикосновений.

Статья написана специально для сайта http://semija.ru

Комментарии к статье Каких любовников мы выбираем :


©2011-2018 Все права защищены.Копирование материалов разрешено при условии установки активной ссылки на - http://semija.ru/ Семья - любовь моя
Администация сайта благодарит Вас за посещение нашего сайта

  Яндекс.Метрика