Какой тип парня мне подходит? » CЕМЬЯ - ЛЮБОВЬ МОЯ
Главная ДОМАШНЕЕ ПИТАНИЕ КАРЬЕРА И УСПЕХ ЗДОРОВЬЕ СЕМЬИ СЕМЕЙНАЯ ПСИХОЛОГИЯ КРАСОТА ЛЮБОВЬ,СЕКС ДОМ И БЫТ Категория
Логин:  
Пароль:
Здоровые диеты Фитнес и спорт Работа и карьера Медицина Женское здоровье Ребенок в семье Отдых О жизни Дом
Лучшие на сайте
Аллергология

Какой тип парня мне подходит?

19.05.12 | Категория: ЛЮБОВЬ,СЕКС / Любовь и секс

Какой тип парня мне подходит?Каждая девушка, впрочем, как и каждый человек, индивидуальна и отличается от остальных своим темпераментом и характером, типом мышления и предпочтениями. Все это зависит от множества факторов, среди которых воспитание, интеллект, отношения со сверстниками и многое другое. Этим и объясняется тот факт, что не все девушки отдают предпочтение одинаковым мужчинам. Ведь не редки случаи, когда женщина начинает отношения с мужчиной, но вскоре понимает, что этот парень ей не подходит. Вот поэтому и актуален вопрос: какой же тип парня подходит конкретно мне?

Всех женщин условно можно разделить на ведущих и ведомых. Ни первые, ни вторые не являются плохими, просто кому-то важно, чтоб ему подчинялись, а кому-то, чтоб он подчинялся.

Волевой и самостоятельной женщине будет довольно непросто наладить ровные гармоничные отношения с таким же мужчиной, это будут отношения, насыщенные непониманиями и ссорами, но они весьма страстные и бурно протекающие. Но выдержать такое долго практически не удается, волевые люди сами того не замечая, постепенно убивают любовь – своим неумением идти на компромиссы и уступки, даже ради любимого человека. Именно поэтому, если ты – лидер по своей натуре и хочешь оставаться таким же в личных отношениях, то тебе стоит подобрать для себя спокойного мужчину, который очень часто, а возможно и практически всегда, будет соглашаться с теми решениями, которые ты будешь принимать. Но не стоит путать такого мужчину с так называемым «тряпкой», просто есть такая категория мужчин, которые умеют и могут не перечить своей даме, но при необходимости они поступят по-своему, причем настолько умело и тихо, что дама сердца этого даже не заметит. Это тот тип мужчин, на которых с уверенностью можно положиться.

Если же ты ведомая девушка, то тебе больше подойдет волевой и самостоятельный мужчина-лидер. Этот мужчина ни в коем случае не позволит своей даме закрутиться в жизненных проблемах, поможет ей справиться с ними и подтолкнет в нужный момент. В любом случае, не стоит впадать в крайности – отношения с деспотом, склонным везде и всюду устраивать свой тоталитарный режим, навряд ли понравятся какой-либо женщине, ведь рядом с ним она постепенно превращается в рабыню, которой он просто помыкает.

Большинство женщин склонны считать, что им больше подходит мужчина с таким же темпераментом, как у них. Но на самом деле это не так. В подобных парах очень часто происходят споры и ссоры, или же наоборот, они вообще не проявляют своих эмоций. Ведь законы природы гласят, что «минус» притягивает «плюс», а не такой же, как он, «минус». Как и в природе, так и между людьми – притяжение могут создать лишь разные полярности. Самые крепкие пары получаются из людей, где один является веселым и чувствительным, а другой – спокойным и уравновешенным. Между подобными людьми может быть тяжелая притирка. Но они могут прожить не просто вместе, но душа в душу на протяжении многих лет. Здесь все просто – спокойный партнер всегда сможет вовремя остановить более буйного, а веселая половинка всегда сможет внести в отношения яркость и незабываемость. Естественно, что для счастливой совместной жизни также очень важно иметь совместные интересы, общие ощущения и понимания. Даже те люди, которые внешне являются полными противоположностями, но имеют что-то общее внутри, могут прекрасно уживаться, не переставая удивлять всех окружающих. В подобных парах всегда есть поддержка друг друга в сложных ситуациях, они буквально понимают один одного без слов, ведь их взаимосвязь происходит на более глубоком – духовном уровне. Поэтому нужно искать человека не только с противоположным характером, но и постараться найти в нем близкую душу.

Есть и такие женщины, которые не умеют и не переносят такое чувство по отношению к мужчинам, как жалость. Но вместе с тем, есть и такие, которые жалеют мужчин и начинают на фоне жалости любить их.

Что касается женщин из первой категории, то им больше подходят те мужчины, которые предпочитают не говорить о проблемах и не переносят, когда о них переживают. Это вовсе не значит, что женщина не будет помогать ему и заботиться о нем, но не будет его чрезмерно опекать, а при наступлении трудного момента поймет. Как себя нужно вести, чтоб не обидеть и не разозлить свою вторую половинку. Эта та категория мужчин, которым не стоит рассказывать о том, что в конце концов все будет хорошо, с ним не пофилософствуешь и им нельзя навязывать себя и свою помощь. Такие мужчины от подобных действий еще больше раздражаются и даже могут стать обозленными. Но и женщина, которая не любит жалеть мужчин, не склонна проявлять такие черты характера. У них более мужской характер, поэтому она просто спросит о том, что произошло, умело выслушает и даст ему конкретный совет по делу (если она может дать таковой). Больше к этой теме они не возвращаются. И если в этих парах есть подобное взаимопонимание, то и в отношениях всегда будет царить мир и согласие.

Совершенно другие женщины из второй категории. Они стараются всегда помочь, обогреть свой опекой, защитить. И, соответственно, им нужны и мужчины такие, которые нуждаются в такой заботе и опеке, даже если сам мужчина подобного не признает. Очень часто женщина из этой категории может влюбиться в мужчину, у которого были или есть глубокие душевные раны, а также могут быть проблемы в его отношениях с окружающими. На первый взгляд, возможно, это станет незаметным, но эта женщина сумеет «докопаться» до истины – до глубин его души и сама поймет, что у этого мужчины в жизни все не настолько хорошо, как он пытается показать. К слову, этот тип мужчин действительно нуждается в поддержке и помощи, а возможно, даже в сострадании. Такие мужчины часто пытаются казаться всем остальным озлобленными или даже неприступными, хотя в глубине души они очень ранимые и добрые. В большинстве случаев проблема здесь кроется еще в детстве, где в семье мальчика недостаточно любили и уважали, а также они сталкивались с непониманиями. А теперь, став взрослыми, этот ранимый мальчик пытается доказать, в первую очередь, самому себе, что он вовсе не нуждается в любви, хотя именно благодаря любви он может избавиться от своих комплексов и многих проблем. И им на помощь приходят женщины, которые умеют жалеть. Эта женщина медленно, не спеша, но довольно уверенно будет брать ту крепость, которую мужчина воздвиг вокруг себя, и постепенно она обязательно достучится до его сердца. Это чаще всего достаточно долгий и кропотливый процесс, на который у женщин с другим характером просто не хватает терпения. Но такая женщина может очень долго и упорно идти к своей цели, не обращая внимание даже на то, что сам мужчина пытается оказывать ей сопротивление. Такая женщина способна заставить своего любимого мужчину поверить в себя, и в то, что он способен достичь заветной цели. Та женщина, которая не жалеет мужчин, не будет тратить время на то, чтоб убеждать и поддерживать мужчину, или искать очередной способ, чтоб помочь ему. Она не сможет это сделать, в силу своего природного темперамента характера. А вот женщина, которая умеет жалеть, всегда найдет способ убедить, подтолкнуть и поддержать своего мужчину, она будет пытаться помочь ему, чего бы это ей не стоило.

Все люди индивидуальны и именно это позволяет каждому найти себе идеальную пару, а ответ на вопрос: какой тип парня подходит мне можно найти, разве что, эмпирическим путем.

скачать dle 11.1смотреть фильмы бесплатно
(голосов:0)
[related-news]
Похожие статьи:
{related-news}
[/related-news]
Комментарии к статье Какой тип парня мне подходит? :


©2011-2017 Все права защищены.Копирование материалов разрешено при условии установки активной ссылки на - http://semija.ru/ Семья - любовь моя
Администация сайта благодарит Вас за посещение нашего сайта

  Яндекс.Метрика