Главная ДОМАШНЕЕ ПИТАНИЕ КАРЬЕРА И УСПЕХ ЗДОРОВЬЕ СЕМЬИ СЕМЕЙНАЯ ПСИХОЛОГИЯ КРАСОТА ЛЮБОВЬ,СЕКС ДОМ И БЫТ Категория
Логин:  
Пароль:
Здоровые диеты Фитнес и спорт Работа и карьера Медицина Женское здоровье Ребенок в семье Отдых О жизни Дом
Лучшие на сайте
Любовь и секс
10 фраз, которые укрепляют отношения и семью

10 фраз, которые укрепляют отношения и семью

Иногда слова могут ранить, но иногда могут, наоборот, скреплять отношения. Попробуем найти слова-противоядия, укрепляющие отношения. 1. Слова, выражающие желание партнера помириться. “Давай попробуем друг друга понять, найдем общее
28.08.18

Гастрономический оргазм

03.12.18 | Категория: ЛЮБОВЬ,СЕКС / Любовь

Гастрономический оргазм

Известно, что миром правят любовь и голод. Однако, прежде чем говорить о любви к мужчине или женщине, попробуйте разобраться в природе своей любви хотя бы к жареной картошке.

Поверьте, даже это не так легко, как кажется. Еда – удовольствие доступное нам с рождения и до самой смерти, глупо было бы пренебречь предоставленными возможностями.

Статья написана специально для сайта http://semija.ruскачать dle 11.1смотреть фильмы бесплатно
(голосов:0)
Похожие статьи:

Женщине нужно восхищение, заверения в любви до гробовой доски, длительная прелюдия, обязательный оргазм и нежность. В отличие от нас, женщин, мужчина – существо малоразговорчивое, исходя из этого, не способен объяснить чего он хочет. Психологи утверждают, для того, чтобы понять другого человека, нужно поставить себя на его место. В нашем случае – на место мужчины. И, тогда, всё тайное станет явным. Попробуем? Возможно, кто-то удивится, но мужчине так же необходимо слышать, что он единственный и неповторимый. Он хочет, чтобы им восхищались. Похвалите его за те таланты и качества, которыми он обладает. Почаще напоминайте о том, что у него бесподобной красоты мускулистые руки и упругие ягодицы. За эти слова он в долгу не останется. Мужчина хочет инициативы. Ему уже порядком поднадоело выступать в роли настоящего джентльмена в постели, который должен доставить удовольствие своей даме, а уж потом, подумать и о себе. Неужели не хочется отдаться ему, как только останетесь наедине? Разве никогда не мечтали о спонтанном сексе? Хотите незабываемых ощущений? Тогда сделайте всё от вас зависящее. Доставьте удовольствие своему партнёру, сломав привычные стереотипы. Мужчина хочет, чтобы его ласкали. Мифом является утверждение, что сильная половина человечества не нуждается в предварительных ласках. Он желает доставлять удовольствие партнёрше. Только не всегда знает как. Научите его. Не стесняйтесь говорить о том, что он должен сделать. Хочет он и регулярного секса. Причём, в большинстве случаев, разнообразного. Мужчина хочет видеть рядом с собой хранительницу семейного очага и любвеобильную куртизанку. Так что придётся вживаться в обе эти роли. Каждый человек индивидуален. И ваш мужчина тоже. Поэтому, самым лучшим способом узнать о том, чего он хочет, спросить его об этом напрямую. Либо сделать шаг первой. Поделитесь своими желаниями, и он ответит тем же.

Статья написана специально для сайта http://semija.ru

Комментарии к статье Гастрономический оргазм :


©2011-2018 Все права защищены.Копирование материалов разрешено при условии установки активной ссылки на - http://semija.ru/ Семья - любовь моя
Администация сайта благодарит Вас за посещение нашего сайта

  Яндекс.Метрика