Главная ДОМАШНЕЕ ПИТАНИЕ КАРЬЕРА И УСПЕХ ЗДОРОВЬЕ СЕМЬИ СЕМЕЙНАЯ ПСИХОЛОГИЯ КРАСОТА ЛЮБОВЬ,СЕКС ДОМ И БЫТ
Логин:  
Пароль:
Здоровые диеты Фитнес и спорт Работа и карьера Медицина Женское здоровье Ребенок в семье Отдых О жизни Дом
Навигация по сайту
Лучшие статьи

Юбка с запахом

17.01.12 | Категория: ЛЮБОВЬ,СЕКС » Мода и стиль

Юбка с запахом

Юбка с запахом может быть не только мини, которые, кстати, идеально подходят для вечеринок и дискотек, они также могут быть и миди и макси длины. Что касается цвета юбки с запахом, то тут она совсем не привередлива и бывает совершенно разных оттенков. Юбка с запахом, однако должна быть броской и яркой. В случае, если у вас возникают проблемы с выбором такой юбки, а от количества цветов кружится голова, необходимо обратиться за помощью к дизайнерам, которые в этом сезоне предлагают надевать юбки модного фиолетового цвета.

Юбки с запахом красного и синего цветов являются не менее актуальными. Юбку с запахом темного цвета не рекомендуется выбирать обладательницам светлых ног. Ведь в случае, если ваша юбка будет темного оттенка, ваши ноги будут выглядеть еще более бледными. Можно воспользоваться универсальным вариантом и выбрать юбку розового или ярко красного цвета, потому что эти цвета подойдут к любым ногам. Что касается выбора обуви к юбке с запахом, то здесь подойдут туфли спортивного стиля, на плоской подошве. В случае ели вы надеваете юбку с запахом на вечеринку или для посещения клуба, тогда можете смело сочетать эту юбку с босоножками на невысокой платформе, которые будут превосходным дополнением к вашему наряду.

Для работы в офисе идеальным выбором будет юбка с запахом длинною чуть выше колен. Эта модель не является слишком строгой, и в тот же момент она не будет нарушать дресс-код. Однако цвета для такой юбки необходимо выбирать более скромные - насыщенный синий, черный, коричневый, серый. Также можно использовать светлые цвета – белый или бежевый. Юбку с запахом идеально дополнит женский пиджак идентичного цвета. В результате ваш костюм будет умеренно строгим и утонченным. Подобрать обувь для этого костюма будет совсем не сложно, ведь он будет идеально гармонировать с традиционными туфлями на устойчивом каблуке.

Но все-таки хитом этого сезона является юбка-платье с запахом. Эта модель выглядит как юбка с запахом и с лямками, которые пришиты с внутренней стороны юбки. Благодаря лямкам эта модель приобретает своего рода универсальность: если резинка надета на грудь, а лямки выпущены на плечи, то ее можно носить как платье, однако, если спрятать лямки и опустить резинку ниже, то эту модель можно носить и как юбку. Этот наряд будет оптимальным выбором для летнего сезона. Изготовление таких юбок из легких тканей позволяет женщинам чувствовать себя легко и комфортно.

Юбка с запахом

Юбки с запахом могут быть не только офисными или летними, их шьют и из плотных тканей, иногда даже изготавливают из шерсти. Такого рода модели длинны мини идеально сочетаются с высокими сапогами. В случае если выбираете юбку из подобного материала с длиной миди или макси, то не забудьте, что она способна визуально укоротить рост в сочетании с высокими сапогами. Для изготовления юбки с запахом вам будет необходим шерстной креп шириной около 150 см, ткань для подкладок, клеевая подкладка и три пуговички.

Раскрой юбки с запахом:

Из основной ткани:

1. Две детали для переднего полотнища.

2. Одна деталь со сгибом для заднего полотнища.

Необходимо сделать выкройку переднего полотнища из ткани для подкладок, учитывая ширину обтачек и заднее полотнище.

Описание работы над юбкой с запахом:

1. Сточить боковые швы на подкладке и на самой юбке.

2. На переднюю сторону отверните цельнокроеные вытачки передних полотнищ, подкладку необходимо притачать к разрезам обтачек, снизу оставляя открытые места длинной до 10-ти см.

3. Верхние срезы юбки и подкладки сколоть, вывернуть обтачки и подкладку.

4. Подшить юбку с запахом. Сделать подгибку подкладки так, чтобы она оказалась короче самой юбки на два сантиметра.

Юбка с запахом

5. В верхних углах на переднем полотнище необходимо обметать в размеченных местах по петле. Пуговицы пришить в нужных местах, третью пуговицу по желанию можно использовать как декоративнвную.

(голосов:0)
Похожие статьи:
Стили юбок

Стили юбок выделяют широкую юбку-баллон. Она собирается на тесьму или ленту в подоле. Начиная с 1958 года такая юбка является неотъемлемой частью коктейльной моды. В обиход стили юбок такую модель ввели с конца 80-х годов и большим успехом пользовалась в начале 90-х.

Викел, или юбка с запахом -- шедевр, которым гордятся стили юбок. Ее обматывают вокруг торса, а подол проходит спирально снизу вверх и завязывается на поясе.

Юбку-брюки стили юбок прозвали джут-кюлот.

Кастен, как утверждают стили юбок, представляет собой юбку прямого кроя по поясу. Выпуклые запошивочные швы находятся слева, справа, сзади и спереди по бокам. Они оторочены ниткой отличного от основной палитры цвета. Швы делают силуэт юбки геометрическим.

Килт – юбка в складку, что творит уникальные стили юбок национального характера. Она, как правило, с запахом. Сшита из материала с классической шотландской клеткой. Перед юбки не имеет складок, юбка застегивается на английскую булавку и кожаные ремни. Такая юбка изначально являлась частью мужского костюма. Это был отрез ткани с шотландской клеткой. Его обматывали вокруг бедер и закрепляли как раз булавками и ремнем.

Стили юбок

Купол – знаменитые стили женственных офисных юбок, это прямая юбка, имеющая среднюю ширину. Силуэт имеет форму купола. Достигается такой эффект благодаря вытачкам на бедрах.

Кринолин (стили юбок особенно выделяют такой фасон) – нижняя юбка. Она широка, способна придавать платью силуэт купола. Жесткость такой юбке придавал конский волос или китовий ус. Щатем использовали стальные обручи. С 1870 года кринолин был уже не в моде. Но в 1984 году благодаря Вивьен Вествуд приобрел статус в стильных модных коллекциях. Кринолин сделал из мини-юбок мини-крини.

Пачка (стили танцевальных юбок, которые невозможно спутать) – это широкая, но короткая юбка. Ее изготавливают из тюля, украшают воланами и рюшами. Синди Лопер и Мадонна ввели эти стили юбок в моду.

Петикоат представляет стили жестких юбок. Она широкая, очень сильно накрахмаленная юбка. Украшена рюшами и воланами. Особой популярностью пользовалась в 50-е и 60-е годы. Ее надевали девушки под юбки колоколообразной формы.

Юбка, скроенная из четырехугольного обреза ткани, называется Portefeuille-Rock (прелестные и свободолюбивые стили юбок). Имеет сбоку застежку либо кокетку. Она делается на пуговицах в половину длины.

Regenschirmrock – напоминающая своей формой зонт. Она состоит из 12 клиньев.

Стили юбок

Скорт – юбка-шорты. Вид спереди говорит о том, что это короткая юбка с запахом.

Туту – короткая юбка, сильно накрахмаленная. Сделана из тюля. Ранее ее носили только балерины. Однако в 80-е годы такие стили юбок превратились в юбки с оборками разных цветов. Является компонентом коктейльног стиля.

Хип – это юбка, имеющая заниженную линию талии. Имеет на поясе резинку.

Хип-хагерс являет собой симбиоз брюк и юбки (интересные стили юбок). Юбка имеет заниженную талию. Открывает пупок. Поэтому была всегда популярна среди хиппи.

Куль де пари – широкая юбка. Сзади заметно отставание от боков. Юбку держат металлические кости, обручи. Украшают ее лентой или воланами. Очень актуальны юбки были в 17-ом веке.

Модные в 15-ом веке стили юбок – отаглище. Это длинная юбка, имеющая шлейф.

Юбка, имеющая турнюр, - это юбка, которая от пояса отстает сзади. Она держится на каркасе при помощи обручей или китового уса. Украшена лентами и воланами. Модный атрибут 19го века.

Юбка-клеш (знаменитые стили юбок) представляет стили юбок, что расширяются от бедер. Мягкое расширение достигается благодаря клиньям. Их количество достигает до 12 штук.

Юбка-полусолнце имеет силуэт полукруга.

Юбка-солнце имеет силуэт, напоминающий по форме солнце.

Юбка-спираль - длина юбки достигает до щиколоток. Сшита из специальных клиньев, они обтягивают стройный стан девушки спирально.

Юбка-тюльпан – прямая, зауженная к низу юбка. Формой такие стили юбок напоминают тюльпан.


Комментарии к статье Юбка с запахом :
Как ортопедическая обувь решает проблемы малышей?
Ребенок, начиная ходить, сталкивается с миллионом проблем, которые для него становятся тяжким бременем.Он с трудом привыкает к тому, что теперь ему
Алкоголизм - болезнь требующая внимания
Несмотря на очень древнюю и всем известную природу этого явления, очень сложно бывает объяснить человеку опасность такого заболевания как
Что делать до и после отбеливания зубов
Красивые, ровные и белые зубы — признаки здоровья и успеха, а неопрятность и запущенность только отталкивает и никак не может способствовать
Отбеливание зубов в домашних условиях
Каждый мечтает о красивых, ровных и белых зубах. Но как бы мы не старались на зубах все равно появляются темные пятна. И даже если мы перестали пить
Женщинам среднего возраста необходимо вино
Американскими ученами было установлено, что женщинам среднего возраста необходимо каждый день выпивать по одному бокалу вина.Для проведения
Шоколад - сладкое лекарство от инфаркта
Британскими врачами проводилось исследование, которое подтвердило мнение о том, что темный шоколад снижает риск сердечного приступа, особенно у
Трихология
На Западе уже давно вошло в привычку при любой проблеме обращаться к своему психоаналитику, трихологу, стоматологу, и т.д. трихология вошла в нашу
Кто такой трихолог?
В общем-то, первая медицинская ассоциация, которая пришла мне в голову, связана с трихомонадами. Она имеет право быть, так как с греческого термин
Ленточное наращивание волос
Все, что вас интересует о ленточном наращивании волос, мы представляем в виде вопроса-ответа. 1. Интересует прежде всего процедура коррекции и
Простая и красивая прическа для длинных волос
уход за волосами
Волосы так же, как и кожа, нуждаются в витаминах и питательных веществах. Правильный уход за волосами обязательно должен включать маски для роста
короткие вечерние прически
Короткие вечерние прически - искусство. Возможен ли вечерний вариант прически на коротких волосах? Конечно, да, особенно если использовать


©2011-2014 Все права юридически защищены.Копирование запрещено Семья - любовь моя
Администация сайта благодарит Вас за посещение нашего сайта

Яндекс.Метрика