Чего хотят мужчины? » CЕМЬЯ - ЛЮБОВЬ МОЯ
Главная ДОМАШНЕЕ ПИТАНИЕ КАРЬЕРА И УСПЕХ ЗДОРОВЬЕ СЕМЬИ СЕМЕЙНАЯ ПСИХОЛОГИЯ КРАСОТА ЛЮБОВЬ,СЕКС ДОМ И БЫТ Категория
Логин:  
Пароль:
Здоровые диеты Фитнес и спорт Работа и карьера Медицина Женское здоровье Ребенок в семье Отдых О жизни Дом
Лучшие на сайте
Любовь и секс
Группа крови определяет сексуальный аппетит

Группа крови определяет сексуальный аппетит

Оказывается, по группе крови можно не только определить, как продукты полезны для человека, но и выяснить, на что он способен в постели.Ученые утверждают, что люди, обладающие первой группой крови, сексуальны и активны. Они ищут выхода своей кипучей
26.05.18

Чего хотят мужчины?

04.04.18 | Категория: ЛЮБОВЬ,СЕКС / Мужчины

«Женская логика»
(Чего хотят мужчины) А еще умудряются нас называть нелогичными. Сами-то хороши. Они определенно не знают, чего хотят. Если ты влюблена по уши, во всем с ним соглашаешься, становишься для него и другом, и женой. Что грозит тебе услышать: «Ты слишком стараешься». А это значит, нас занесли в черные списки скучных и предсказуемых женщин. Но стоит про-явить самостоятельность, пойти в противовес его мнению и, на нас уже нельзя положить-ся, отныне мы не соратники, а потенциальные враги. Может быть, я немного преувеличи-ла, но ведь доля правды в этом есть. Говорят: « Мужчины любят стерв». Но при этом, ищут утешение в объятиях ми-лых одуванчиков. Другим нравится домашний уют, но не прочь предаться плотским стра-стям с непокорной скандалисткой. Чего же хотят мужчины, а точнее кого. И тут же возникает другой вопрос. Какими быть нам. А если у женщины, стервой быть не получается. Из списка сразу можно вычеркнуть N-% мазохистов, или стать сест-рой милосердия. Причем, заметьте, психоаналитикам за это деньги платят, а Вы будете это делать взамен сомнительного удовольствия. Быть стервой тоже не сахар. Ну найдешь какого- нибудь подкаблучника, будешь командовать, все решения принимать, думать за двоих. Ты как белка в колесе, а ему плохо- ущемление прав мужчины и все такое. На самом деле, он неплохо устроился под крылыш-ком: за него все делают, а еще и право есть пойти пожаловаться, как над ним несчастным издеваются. И ведь, всегда найдется, кому пожалеть. Ладно, если друзья, мужская соли-дарность все-таки, а если нет. Вот тут- то и есть над чем поразмыслить. Что делать женщинам в этом случае, не-понятно. Толи ждать пока мужчины определятся, толи в очередной раз подстраиваться под их предпочтения.
Хочу отметить, жизнь по мужским принципам становится чуть не единственным способом существования. Именно существования, потому что женщине не хватает просто-ра в этом замкнутом пространстве, уж слишком много условий и ограничений. К сожалению, мужчин по- прежнему, меньше чем женщин. И из- за этой борьбы за «самца» мы вынуждены принимать их условия игры. В отличие от нас, им есть из чего выбирать. Но и тут они сталкиваются с непонятными для меня проблемами. Если девушка просто красивая им не хватает душевных разговоров, если умная- комплексуют. «Вот если бы этой сбросить пару килограммов, а вот той немного поправится…» А мы тем временем, с «мужеискателем в руках» бороздим просторы города И если вычеркнуть из списка не-удачников, деспотов, алкоголиков и тунеядцев, настоящих мужчин можно заносить в красную книгу. Но даже эти перебирают, переделывают. Правду говорят, чем больше выбор, тем выбрать труднее. Вот и ходят наши мужчины, как по огромному супермаркету под назва-ние «Такие, такие и еще вот такие». От чего ж тут не привередничать.
Именно в этом я вижу главную причину мужской неопределенности. Дожить бы до того времени, когда элементы пропорции поменяются местами. То-гда бы мы – женщины, повеселились от души. Это будет когда- нибудь, а пока остается радоваться тому, что мужчины не додума-лись до «русских» гаремов. P.S.
Мужчины, определяйтесь скорее, чего же вы хотите, а то мы это сделаем за вас. И будьте уверены, у нас неплохо получится.

Статья написана специально для сайта http://semija.ruскачать dle 11.1смотреть фильмы бесплатно
(голосов:0)
Похожие статьи:
Кого не хотят мужчиныДумаю многие заметили, что есть женщины которых мужчины просто не могут пропустить без внимания, а к некоторым относятся равнодушно. Одним всегда изменяют, а других берегут, словно сокровище. Вот поэтому множество женщин желают знать, кого не желают мужчины и в чем собственно причина, ответ конечно же есть и не является секретом.

Чрезмерно агрессивная

Одни из тех, кого не хотят мужчины, поскольку ведут они себя чересчур агрессивно. Активных женщин несомненно любят все, но многие переходят данную грань, и тогда активная женщина становится настоящей командиршей. Она всегда знает, когда и как следует заниматься сексом и постоянно дает указания. Она не дает и малейшего шанса мужчине, чтоб проявить инициативу и критикует абсолютно все попытки сделать хоть что-то на перекор ей. В случае если мужчина не подчиняется приказам, она устраивает настоящий скандал.

Вовсе не удивительно, что мужчины избегают этих женщин, поскольку мужчине очень сложно терпеть командира.

Всегда уставшая

Кого точно не хотят мужчины, так это тех красавиц, которые воспринимают интимную близость, как наказание или работу. Эти женщины ведут себя вяло, абсолютно не отвечают на ласки и всё делают через усилие. Каким бы нежным или страстным ни был её мужчина, хронически уставшая женщина будет желать лишь одного, чтобы секс закончилась, и она смогла заняться своими делами. Данным женщинам изменяют чаще всего, но уходят от них далеко не всегда, поскольку уставшая устаёт именно по той причине, что работает, постоянно готовит есть и занимается хозяйством, а это согласитесь сами несомненно удобно.

Комментаторша

Можно долго размышлять о том кого не хотят мужчины, но сами они всегда сознаются, что не любят женщин не способных молчать даже во время секса. Если ласковые слова или страстные поощрения несомненно нравятся, то беседы на отвлечённые темы или детальные комментарии к каждому действию, разозлят даже ангела.

Данный тип женщин с одинаковым азартом обсуждают и новую позу, и плохие отметки детей в школе. Возможно всему причина именно дефицит внимания, а секс просто является одним единственным шансом выговориться, по той простой причине, что в иное время мужчина их не слушает.

Чистота прежде всего

Ещё один пример не желанных женщин, это именно те кто озабочен гигиеной. Сначала они принимают душ, где долго и нудно выполняют депиляцию, укладку и конечно же макияж, после меняют простыни, затем заставляют мужчину в сотый раз применить дезодорант или ещё раз посетить душ. Мания чистоты перевешивает абсолютно любую сексуальность, поэтому мужчины и не ценят излишнюю чистоту.

Трусишка

Вот именно эти женщины точно знают, кого не желают мужчины. Женщина боится, что будет обязательно больно, потом, что все услышат или увидят, да и кроме того все что они делают это просто неприлично. Страх является верным спутником сексуальной жизни данного типа женщин. Она боится, что забеременеет, а новая поза спровоцирует страшную болезнь, что дети за стенкой получат психологическую травму, если услышат хоть малейший звук. Заниматься сексом с такими женщинами просто невозможно, поэтому мужчины всегда уходят к другим женщинам.

Само собой, существует огромное множество причин, по которым мужчины перестают испытывать влечение к женщине. Иногда достаточно глупой ссоры, обвинений или отсутствия чувств, чтобы прекратить раз и на всегда отношения. Однако в преобладающем большинстве случаев избегают женщин, которые не позволяют реализовать инстинкты или впадают в крайности во время секса (чрезмерно властно или чересчур пассивно). В случае если женщина не хочет быть не желанной, она всегда найдёт грамотный способ привлечь внимание к себе.


Комментарии к статье Чего хотят мужчины? :


©2011-2018 Все права защищены.Копирование материалов разрешено при условии установки активной ссылки на - http://semija.ru/ Семья - любовь моя
Администация сайта благодарит Вас за посещение нашего сайта

  Яндекс.Метрика