Главная ДОМАШНЕЕ ПИТАНИЕ КАРЬЕРА И УСПЕХ ЗДОРОВЬЕ СЕМЬИ СЕМЕЙНАЯ ПСИХОЛОГИЯ КРАСОТА ЛЮБОВЬ,СЕКС ДОМ И БЫТ Категория
Логин:  
Пароль:
Здоровые диеты Фитнес и спорт Работа и карьера Медицина Женское здоровье Ребенок в семье Отдых О жизни Дом
Лучшие на сайте
Любовь и секс
Влюбиться за 8 секунд

Влюбиться за 8 секунд

Мужчине требуется всего 8,2 секунды, чтобы влюбиться с первого взгляда. Оказывается, что чем дольше взгляд мужчины при первой встрече задерживается на женщине, тем больше интерес, который она у него вызывает.Выяснилось, что если время взгляда
20.01.19

Чего хотят мужчины?

04.04.18 | Категория: ЛЮБОВЬ,СЕКС / Мужчины

«Женская логика»
(Чего хотят мужчины) А еще умудряются нас называть нелогичными. Сами-то хороши. Они определенно не знают, чего хотят. Если ты влюблена по уши, во всем с ним соглашаешься, становишься для него и другом, и женой. Что грозит тебе услышать: «Ты слишком стараешься». А это значит, нас занесли в черные списки скучных и предсказуемых женщин. Но стоит про-явить самостоятельность, пойти в противовес его мнению и, на нас уже нельзя положить-ся, отныне мы не соратники, а потенциальные враги. Может быть, я немного преувеличи-ла, но ведь доля правды в этом есть. Говорят: « Мужчины любят стерв». Но при этом, ищут утешение в объятиях ми-лых одуванчиков. Другим нравится домашний уют, но не прочь предаться плотским стра-стям с непокорной скандалисткой. Чего же хотят мужчины, а точнее кого. И тут же возникает другой вопрос. Какими быть нам. А если у женщины, стервой быть не получается. Из списка сразу можно вычеркнуть N-% мазохистов, или стать сест-рой милосердия. Причем, заметьте, психоаналитикам за это деньги платят, а Вы будете это делать взамен сомнительного удовольствия. Быть стервой тоже не сахар. Ну найдешь какого- нибудь подкаблучника, будешь командовать, все решения принимать, думать за двоих. Ты как белка в колесе, а ему плохо- ущемление прав мужчины и все такое. На самом деле, он неплохо устроился под крылыш-ком: за него все делают, а еще и право есть пойти пожаловаться, как над ним несчастным издеваются. И ведь, всегда найдется, кому пожалеть. Ладно, если друзья, мужская соли-дарность все-таки, а если нет. Вот тут- то и есть над чем поразмыслить. Что делать женщинам в этом случае, не-понятно. Толи ждать пока мужчины определятся, толи в очередной раз подстраиваться под их предпочтения.
Хочу отметить, жизнь по мужским принципам становится чуть не единственным способом существования. Именно существования, потому что женщине не хватает просто-ра в этом замкнутом пространстве, уж слишком много условий и ограничений. К сожалению, мужчин по- прежнему, меньше чем женщин. И из- за этой борьбы за «самца» мы вынуждены принимать их условия игры. В отличие от нас, им есть из чего выбирать. Но и тут они сталкиваются с непонятными для меня проблемами. Если девушка просто красивая им не хватает душевных разговоров, если умная- комплексуют. «Вот если бы этой сбросить пару килограммов, а вот той немного поправится…» А мы тем временем, с «мужеискателем в руках» бороздим просторы города И если вычеркнуть из списка не-удачников, деспотов, алкоголиков и тунеядцев, настоящих мужчин можно заносить в красную книгу. Но даже эти перебирают, переделывают. Правду говорят, чем больше выбор, тем выбрать труднее. Вот и ходят наши мужчины, как по огромному супермаркету под назва-ние «Такие, такие и еще вот такие». От чего ж тут не привередничать.
Именно в этом я вижу главную причину мужской неопределенности. Дожить бы до того времени, когда элементы пропорции поменяются местами. То-гда бы мы – женщины, повеселились от души. Это будет когда- нибудь, а пока остается радоваться тому, что мужчины не додума-лись до «русских» гаремов. P.S.
Мужчины, определяйтесь скорее, чего же вы хотите, а то мы это сделаем за вас. И будьте уверены, у нас неплохо получится.

Статья написана специально для сайта http://semija.ruскачать dle 11.1смотреть фильмы бесплатно
(голосов:0)
[related-news]
Похожие статьи:
{related-news}
[/related-news]
Комментарии к статье Чего хотят мужчины? :


©2011-2018 Все права защищены.Копирование материалов разрешено при условии установки активной ссылки на - http://semija.ru/ Семья - любовь моя
Администация сайта благодарит Вас за посещение нашего сайта

  Яндекс.Метрика