Ингаляторы и небулайзеры и их применение » CЕМЬЯ - ЛЮБОВЬ МОЯ
Главная ДОМАШНЕЕ ПИТАНИЕ КАРЬЕРА И УСПЕХ ЗДОРОВЬЕ СЕМЬИ СЕМЕЙНАЯ ПСИХОЛОГИЯ КРАСОТА ЛЮБОВЬ,СЕКС ДОМ И БЫТ Категория
Логин:  
Пароль:
Здоровые диеты Фитнес и спорт Работа и карьера Медицина Женское здоровье Ребенок в семье Отдых О жизни Дом
Лучшие на сайте
Любовь и секс
Влюбиться за 8 секунд

Влюбиться за 8 секунд

Мужчине требуется всего 8,2 секунды, чтобы влюбиться с первого взгляда. Оказывается, что чем дольше взгляд мужчины при первой встрече задерживается на женщине, тем больше интерес, который она у него вызывает.Выяснилось, что если время взгляда
20.01.19

Ингаляторы и небулайзеры и их применение

04.04.18 | Категория: Здоровье

С помощью ингаляционной терапии выполнялось лечение заболеваний легких еще в древности, в то время когда на земле господствовали античные цивилизации, а о небулайзерах и ингаляторах никто никогда не слышал.Неудивительно, что наши предки досконально владели информацией по поводу того, что ингаляционная терапия на основе лекарственных трав – это самый логичный метод воздействия на органы дыхания.

Благодаря такому современному прибору, как ингалятор, в организм человека попадает необходимое количество лекарства, которое тут же начинает действовать, при меньшей дозе, при этом риск развития побочных эффектов минимальный. Правильный выбор лекарственного препарата – это лишь не большая часть на пути к проведению успешной ингаляционной терапии, также следует обратить внимание на способ доставки препарата в органы дыхания.

На  сегодняшний момент известны несколько  видов систем доставки: небулайзеры, дозированные ингаляторы, порошковые ингаляторы, комбинированные дозированные ингаляторы со спейсерами. Небулайзеры, делятся на два основных типа, в зависимости от вида потребляемой энергии, которые превращают жидкий раствор в аэрозоль: ультразвуковые, компрессорные или струйные. Использование небулайзеров – это наиболее простой метод терапии, который не требует специального обучения больного дыхательному движению, а также не нуждается в сопровождении процесса ингаляции врачом.

Возможности ингаляторов широки, с их помощью можно вводить биостимуляторы, антибиотики, бронхорасширяющие, антигистаминные и противовоспалительные препараты. Используют также гормональные, антисептические, вяжущие средства, биологически активные вещества натурального и минерального происхождения. При бронхиальной астме или бронхите применяются порошковые ингаляторы, достоинство которых заключается в отсутствии фреона, что говорит о меньшем травматизме при введении лекарственного препарата в дыхательные органы.

Небулайзеры с ингаляторами довольно успешно  используются в амбулаторных, больничных и домашних условиях, при этом преимущества их воздействия очевидны. К ним относится: с помощью ингалятора распыляются не только водные растворы, но и масляные; высокая экономичность; возможность использования пациентам пожилого возраста и маленьким детям; способность доставлять максимальную дозу препарата прямо в легкие.


Материал подготовлен специально для сайта http://semija.ruскачать dle 11.1смотреть фильмы бесплатно
(голосов:5)
[related-news]
Похожие статьи:
{related-news}
[/related-news]
Комментарии к статье Ингаляторы и небулайзеры и их применение:


©2011-2018 Все права защищены.Копирование материалов разрешено при условии установки активной ссылки на - http://semija.ru/ Семья - любовь моя
Администация сайта благодарит Вас за посещение нашего сайта

  Яндекс.Метрика