Какую обувь купить, красивую или полезную? » CЕМЬЯ - ЛЮБОВЬ МОЯ
Главная ДОМАШНЕЕ ПИТАНИЕ КАРЬЕРА И УСПЕХ ЗДОРОВЬЕ СЕМЬИ СЕМЕЙНАЯ ПСИХОЛОГИЯ КРАСОТА ЛЮБОВЬ,СЕКС ДОМ И БЫТ Категория
Логин:  
Пароль:
Здоровые диеты Фитнес и спорт Работа и карьера Медицина Женское здоровье Ребенок в семье Отдых О жизни Дом
Лучшие на сайте
Любовь и секс
Группа крови определяет сексуальный аппетит

Группа крови определяет сексуальный аппетит

Оказывается, по группе крови можно не только определить, как продукты полезны для человека, но и выяснить, на что он способен в постели.Ученые утверждают, что люди, обладающие первой группой крови, сексуальны и активны. Они ищут выхода своей кипучей
26.05.18

Какую обувь купить, красивую или полезную?

20.02.18 | Категория: Здоровье

Для многих женщин, такое словосочетание, как ортопедическая обувь вызывает реакцию непонимания и недоумения. О какой ортопедической обуви может быть речь, когда каждая женщина стремиться купить самую модную и самую красивую обувь, еще желательно и из новой колекций.Когда речь идет о внешней красоте обуви, как правило многие при покупке забывают об удобстве и безопасности. Однако не следует забывать, что красота без здоровья не возможна. По мнению врачей самыми опасными для здоровья женщины являются Женские туфли или босоножки на шпильке. Почти у каждой женщины в гардеробе имеется подобная обувь, кто-то одевает туфли на шпильке лишь по случаю, а кто-то сделал высокий каблук повседневным. Некоторые могут возразить и привести, как им кажется, несколько веских причин, почему они постоянно носят обувь только на высоком каблике. Основными причинами женщин являются: маленьких рост или короткие ноги, а высокий каблук зрительно увеличивают длину ноги, делая женскую ногу привлекательнее и сексуальнее. С психологической точки зрения, высокий каблук женщине дает ощущение превосходства и независимости.

Как уже говорилось ранее, специалисты признали высокий каблук самым опасным для здоровья женщины. Они утверждают, что высота каблука и вообще обувь с медицинской точки зрения должна соответствовать гигиеническим требованиям, должна предохранять стопу от повреждений, недолжна затруднять движений. Допустимая высота каблука, которая не причиняет вреда нашему телу составляет не более 3 см. Если каблук выше 3 см, то происходит сокращение ахиллесовых сухожилий , центр тяжести «уходит» вперед, появляются боли в спине и ногах, варикоз, происходит искривление позвоночника и костей таза, и как следствие начинаются проблемы с внутренними органами.

Чтобы подобного неслучилось, необходимо лишь соблюдать простые советы, которые дают специалисты, а именно врачи-ортопеды: 1) Высота каблука у туфлей на каждый день не должна превышает пяти сантиметров, при это сохраниться красивая осанка и ноги в конце дня меньше будут уставать. 2) Туфли на шпильке с узким носами не причинят большого вреда здоровью, если их одевать только по случаю и не более чем на 3-4 часа. 3) Обязательное проведение необходимых восстановительных процедур и упражнений после ношения высоких каблуков. 4) Выбирая обувь на каждый день, следует учитывать не только высоту каблука, но и насколько удобна и безопасна. 5) Использовать ортопедическую обувь или специальные ортопедические стельки.

На сегодняшний день во всем мире ортопедическую обувь для женщих выпускают многие известные обувные фирмы. Модели, которые предствалены в продаже начиная от классических моделей и до самых модных ботинок, полусапог и новых ботфортоф, которые полезны, безопасны и приятны в ношении. Такая обувь рекомендуется и подходит для любого возраста. Особенно полезна для детей в раннем возрасте, так как именно в этом возрасте формируется правильная осанка и красивая походка.

Безусловно, каждая женщина вправе решать сама какую обувь покупать. Полезную для своего здоровья или все же модную обувь на шпильке. Если женшина считает, что ей необходима обувь на шпильке, которая сделает ее более привлекатьно и сексуальной, а здоровье беспокоит в меньшей степени, то взывать к ее рассудку дело совершенно бесполезное, ведь повседневное ношение высоких каблуков не дарует чувства комфорта, легкой походки и хорошего здоровья.


Материал подготовлен специально для сайта http://semija.ruскачать dle 11.1смотреть фильмы бесплатно
(голосов:0)
Похожие статьи:
Новогодний наряд: обувь в ритме disco Невозможно в это поверить, но в моду снова вернулись туфли, босоножки и балетки, густо припорошенные блестками. Серебристые, золотистые, цветные – пайетками украшают и босоножки на высоком каблуке и обувь на плоском ходу. Именно эта обувь будет наиболее актуальна в Новогоднюю Ночь!

В этом сезоне, все, начиная от именитых дизайнеров и модных домов, таких как Miu Miu, Christian Louboutin, Michael Kors, Manolo Blahnik, и заканчивая демократичными брендами (Topshop, Aldo, Steve Madden) – ну просто все решили окунуться в сказку и предложить что-то чарующее и необычное для вечернего выхода.

Самое важное, что нужно знать – форма туфлей не имеет значения. Высокий каблук или низкий, широкий или шпилька, открытый носочек или балетки – главное, чтобы звездной пыли на вашей обуви было побольше, а остальное – не в счет.

Комбинируйте искрящуюся пару с приглушенного цвета свободным и коротким платьем, узкими джинсами или широкими брюками. Выбирайте черный, бежевый, красный или графитовый. Чем больше блеска – тем веселее.

Пайетки и блестки очень любят кожу. Миксуйте кожаное приталенное платье со сверкающими туфлями на платформе. Ваши ножки смогут вытанцовывать всю ночь напролет, а пределу восторженных комплиментов не будет конца!


Комментарии к статье Какую обувь купить, красивую или полезную?:


©2011-2018 Все права защищены.Копирование материалов разрешено при условии установки активной ссылки на - http://semija.ru/ Семья - любовь моя
Администация сайта благодарит Вас за посещение нашего сайта

  Яндекс.Метрика