Как получить стройную фигуру » CЕМЬЯ - ЛЮБОВЬ МОЯ
Главная ДОМАШНЕЕ ПИТАНИЕ КАРЬЕРА И УСПЕХ ЗДОРОВЬЕ СЕМЬИ СЕМЕЙНАЯ ПСИХОЛОГИЯ КРАСОТА ЛЮБОВЬ,СЕКС ДОМ И БЫТ Категория
Логин:  
Пароль:
Здоровые диеты Фитнес и спорт Работа и карьера Медицина Женское здоровье Ребенок в семье Отдых О жизни Дом
Лучшие на сайте
Любовь и секс
Секс по группам крови

Секс по группам крови

Американским ученым удалось объяснить связь между группами крови сексуальных партнеров и их физической совместимостью. Вот что из этого получилось. Мужчина и женщина О (I) группы крови Они нуждаются в постоянном физическом контакте, чтобы быть
26.05.18

Как получить стройную фигуру

20.02.18 | Категория: Здоровье

Сколько раз утром подойдя к зеркалу и обнаружив, что талия куда-то исчезла, мы обещаем себе немедленно заняться спортом. Однако, как всегда, чтобы выполнить данное нами обещание не остается времени..Как вы уже должно быть поняли, в этой статье мы попытаемся ответить на вопрос: Как же сохранить свою талию в условиях нехватки времени?
Для начала определимся, что же такое талия и что происходит когда она пропадает? По мнению обывателя это часть тела между грудью и бедрами. Она должна быть в объеме меньше, чем грудь и бедра. Но, если человек не следит за своим питанием, мало двигается, то талия обрастает жиром и это выглядит довольно неприглядно.
Если Вы не будете выполнять специальные упражнения для так называемой «поперечной мышцы живота», то одной диеты будет недостаточно, чтобы добиться красивой фигуры. Дело в том, что эта мышца отвечает за положение внутренних органов в брюшной полости и без упражнений ослабевает, что приводит к появлению пуза, ну и конечно о талии приходиться забыть.
Если Ваша работа заключается в сидении за компьютером, то необходимо сначала научиться правильно сидеть и периодически выполнять упражнение которое держит в тонусе эту самую мышцу.
Спинка стула должна быть выше плеч для того, чтобы расслабить мышцы спины. Сиденье должно быть ровным и жестким, глубина должна быть не меньше 4/5 длины бедер. Высота стула должна равняться длине голеней.
Высота рабочего стола должна находиться на уровне локтя согнутой руки, для того чтобы вытянуть ноги, под столом должно хватать места. Во время работы, старайтесь менять положение ног.


Теперь оторвитесь от спинки кресла, сядьте прямо и раскройте плечи. Сделайте глубокий вдох таким образом, чтобы Ваш живот принял куполообразную форму.
Затем, быстро выдыхая, втяните живот, а в конечной фазе, продолжая выдыхать, напрягите живот удерживая это положение 1-2 секунды. Повторите это упражнение 2-3 раза, и только после этого Вы можете снова расслабиться, оперевшись на спинку кресла.
Если у Вас не получается необходимую форму живота, не волнуйтесь, делайте как получается, наверное Вы просто пока не привыкли к правильному дыханию.
Вначале можно начинать делать это упражнение 2-3 раза в день, по мере привыкания через каждые 30 минут, до 5 повторов.
Помимо влияния на Вашу фигуру, это упражнение еще за счет специфического дыхания, стимулирует работу мозга.
Дерзайте, будьте здоровы и привлекательны! Удачи!

По материалам: www.ideal-figura.ru


Материал подготовлен специально для сайта http://semija.ruскачать dle 11.1смотреть фильмы бесплатно
(голосов:0)
Похожие статьи:
Кто из представительниц слабого пола  не стремится сделать свою талию более тонкой? И это вполне естественно, ведь ее с уверенностью можно назвать символом женской красоты. В давние времена девушкам и женщинам приходилось куда труднее, ведь в погоне за идеальной талией они были готовы терпеть немало мучений в виде корсетов. Но что поделаешь, во-первых, это была дань моде, а во-вторых, девушек, которые пренебрегали корсетом, считали весьма эпатажной и невоспитанной особой. Но нам с вами повезло куда больше, ведь в нашем арсенале имеется великое множество способов достичь осиной талии.

Формула великолепной талии

У всех строение фигуры несколько отличается. Как  вычислить, насколько пропорциональна и изящна именно ваша талия? Молодым женщинам это можно сделать путем вычисления из своего роста 100 см. Результат таких математических вычислений будет являться вашей нормой для талии. То есть, при росте 160 см, ваша идеальная талия должна быть не более 60 см. Но не стоит всеми способами добиваться цифр по этой формуле. Тип сложения – это немаловажный фактор.  Например, у обладательниц широких костей талия будет шире, и это норма.  Поэтому не нужно мучить себя изнурительными диетами в погоне за результатом. Отдавайте себе отчет, что матушка-природа одарила вас немного другим типом сложения.
Вот еще один тест на красивый и гармоничный силуэт: если объем груди и бедер приблизительно одинаков, то идеальный размер талии долженбыть приближен к 70 % от объемности бедер.
Хочу стройную талию!

Иногда задумываешься: «ну кто придумал эти стандарты, откуда взялись именно эти цифры?» И, тем не менее, каждая особа прекрасного пола мечтает приблизить свою талию к этим общепринятым стандартам.  Начинать «работать» над талией стоит с удаления жировых отложений, уютно расположившихся на брюшной стенке женской фигуры.  После этого укрепить по — максимуму мышцы спины и живота. Как это сделать? Пойти в спортзал, где проводят занятия по аэробике, фитнесу.
Но не забудьте о золотом правиле: вначале «спускаем» жир, а только потом накачиваем пресс. В противном случае, вследствие нагрузок, брюшные мышцы будут расти, а вместе с ними и ваша талия.

Еще стоит знать, что более результативными будут занятия, на которых мышцы пресса будут трудиться одновременно с мышцами спины.  И не забывайте о темпе: лучше выполнять упражнение не спеша, но сосредоточенно.А главное – регулярно!

Любое занятие начинается с разминки, и пренебрегать ее – преступление.  Ведь в этом процессе вы даете мышцам возможность разогреться,  увеличиваете  подвижность суставов, а так же настраиваетесь на результативную тренировку.

Как делать разминку? Да как угодно: можно ходить, а можно и пуститься в зажигательный танец под задорную музыку. Бег – тоже один из вариантов полноценной разминки.  По окончанию этого этапа тренировки следует сделать несколько наклонов туловища в разные стороны, а также около 10 кругов руками с большой амплитудой.

Упражнений для нашей драгоценной талии великое множество, думаю, на них не стоит останавливаться, вы их и так знаете. Главным гарантом успеха является регулярность их выполнения. Даже самые волшебные упражнения не спасут вашу талию, если заниматься вы будете  только тогда, когда больше заняться нечем.

Любое время вполне подойдет для тренировок. Единственное условие – за полчаса до еды.
И помните, дорогие дамы, что спортивная фигура – это не только дань современным тенденциям, это еще показатель здоровья. Стройная женщина — всегда являлась  объектом  пристального внимания для мужчин!
Материал подготовлен специально для сайта http://semija.ru

Комментарии к статье Как получить стройную фигуру:


©2011-2018 Все права защищены.Копирование материалов разрешено при условии установки активной ссылки на - http://semija.ru/ Семья - любовь моя
Администация сайта благодарит Вас за посещение нашего сайта

  Яндекс.Метрика