Главная ДОМАШНЕЕ ПИТАНИЕ КАРЬЕРА И УСПЕХ ЗДОРОВЬЕ СЕМЬИ СЕМЕЙНАЯ ПСИХОЛОГИЯ КРАСОТА ЛЮБОВЬ,СЕКС ДОМ И БЫТ Категория
Логин:  
Пароль:
Здоровые диеты Фитнес и спорт Работа и карьера Медицина Женское здоровье Ребенок в семье Отдых О жизни Дом
Лучшие на сайте
Любовь и секс
Влюбиться за 8 секунд

Влюбиться за 8 секунд

Мужчине требуется всего 8,2 секунды, чтобы влюбиться с первого взгляда. Оказывается, что чем дольше взгляд мужчины при первой встрече задерживается на женщине, тем больше интерес, который она у него вызывает.Выяснилось, что если время взгляда
20.01.19

Целительные мази

26.01.13 | Категория: Женские секреты

Народная медицина уже давно зарекомендовала себя, как вполне действенная и безопасная. Сегодня даже в какой-то степени стало модно лечиться народными средствами, делать самим маски и чистку лица в домашних условиях.Многие старинные рецепты целительных мазей и настоек для растираний сохранились и дошли до нас практически в неизменном составе. Прежде, чем привести несколько рецептов мазей, хотелось бы ознакомить вас, возможно не все это знают, как готовить мази.
Практически все мази получают путем смешивания тонко измельченных растений или их частей с основой мази. Основой мази могут служить свежий цвиной жир, качественное сливочноемасло, ланолин, растительное или оливкое масло, а также другие масла растительного происхождения. Лучше всего сохраняются мази приготовленные на основе из подсолнечного, льняного и хлопкового масла. Держать готовую мазь следует в стеклянной плотнозакрытой баночке, в прошладном месте, лучше в холодильнике.

Мазь от ран и порезов

Приготовление:

1 ст.л. Козьегожира, 0,5 ст. л. соли, 1 ст.л. Мелко измельченного старого лука. Затем все сложить в эмалированную кастрюльку и тщательно перемешать.
Применение:
Готовую мазь нанести внутрь раны и вокруг нее, затем наложить повязку на 24 час. После первого применения, будете чувствовать доль, поскольку мазь начнет вытягивать из раны гной. После второго и третьего применения боль уже будет незначительно. После четвертого и пятого раза, боли вообще не будет, так она практически заживет.

Мазь от ожогов

1ст.л. Измельченного лука пожарить в 250 г подсолнечногомасла до золотистого цвета. Затем лук вынуть из масла, добавить на сковороду 50 г топленого масла, 10 г воска и вовести до кипения. После чего добавьте 3 ст. л. сбора травы чистотела, цветов зверобоя, коры ивы, и цветов календулы. Тщательно размешать, снять с огня, укутать и оставить на час. Затем процедить и уже охлажденной мазью смазать место ожога.

Мазь для лечения трещин заднего прохода

100 г ногодков поместить в 0,5 литровую бутылку, залить подсолнечным маслом и настаивать на солнце в течении двух недель, или же выдержать в течении 30 минут на водяной бане. Готовой мазью смазывать анус. Можно цветы ногодков измельчить, смешать со свиным жиром в пропорции 1 : 5 и подогреть на слабом огне до образования однородной массы.

Мазь для лечения эрозии шейки матки

Смешать 30 мл сока каланхоэ с 50 г ланолина и 50 г вазелина. Готовую мазь в количестве 20 г нанести на тампон и ввести во влагалище на ночь. Курс лечения 15 дней.

Мазь из чистотела

20 г перетертых сухих листьев чистотела, 20 г ланолина и 10 вазелин тщательно перемешиваем. Эту мазь используют для лечения рака кожи, бородавок, мозолей, экзем и туберкулеза кожи.

Материал подготовлен специально для сайта http://semija.ruскачать dle 11.1смотреть фильмы бесплатно
(голосов:24)
[related-news]
Похожие статьи:
{related-news}
[/related-news]
Комментарии к статье Целительные мази :


©2011-2018 Все права защищены.Копирование материалов разрешено при условии установки активной ссылки на - http://semija.ru/ Семья - любовь моя
Администация сайта благодарит Вас за посещение нашего сайта

  Яндекс.Метрика