Главная ДОМАШНЕЕ ПИТАНИЕ КАРЬЕРА И УСПЕХ ЗДОРОВЬЕ СЕМЬИ СЕМЕЙНАЯ ПСИХОЛОГИЯ КРАСОТА ЛЮБОВЬ,СЕКС ДОМ И БЫТ Категория
Логин:  
Пароль:
Здоровые диеты Фитнес и спорт Работа и карьера Медицина Женское здоровье Ребенок в семье Отдых О жизни Дом
Лучшие на сайте
Любовь и секс
Влюбиться за 8 секунд

Влюбиться за 8 секунд

Мужчине требуется всего 8,2 секунды, чтобы влюбиться с первого взгляда. Оказывается, что чем дольше взгляд мужчины при первой встрече задерживается на женщине, тем больше интерес, который она у него вызывает.Выяснилось, что если время взгляда
20.01.19

Красота густых и длинных ресниц

23.10.12 | Категория: Женские секреты

Биматопрост — препарат, который оказывает лечебный эффект на ресницы и способствует их росту.Сегодня в продаже имеются и другие средства, в инструкциях которых обещают укрепление, рост и красоту ресниц, но как показывает практика, это всего лишь реклама, никакого положительного эффекта на ресницы они не оказывают. Разве что в отдельных случаях способны тонизировать. Несмотря на это многие салоны красоты используют обычно именно эти препараты.

Препарат биматопрост это физиологически активная жирная кислота, содержащаяся практически во всех клетках человека в очень маленьком количестве. Средство начинает действовать, когда проникает в волосяные мешочки ресничек, оно способствует кровоснабжению и обмену веществ, что вызывает их рост а в отдельных случаях возвращает к жизни.
Препарат получил в США одобрение в министерстве по контролю за оборотом лекарственных препаратов. Биматопрост решили зарегистрировать как средство для улучшения роста ресниц. Первой заявку подала компания Allergan и с 2008 года они являются единоличными обладателями права на продажу средств для роста ресниц, содержащими Биматопрост.

Испытания препарата показали, что после 3 месяцев непрeрывного применения ресницы становятся длиннее на 25%, а объем ресниц больше в два раза, также ресницы становятся более темными. Стоит отметить, что цена на Биматопрост достаточно высокая, но в процессе исследований было выявлено, что есть химические аналоги. К таким аналогам относят препараты семейства простагландинов, которые на клеточном уровне влияют как на восстановление так и на их рост ресниц.

В России в продаже есть средство Карепрост, которое основанно на аналогах Биматопрост. Careprost Карепрост один из наиболее успешных препаратов для роста и восстановления ресниц в России. Средство рекомендуется наносить ежедневно в течение 3 месяцев. Первые результаты применения Карепроста можно увидеть уже спустя 2-4 недели.

Материал подготовлен специально для сайта http://semija.ruскачать dle 11.1смотреть фильмы бесплатно
(голосов:0)
[related-news]
Похожие статьи:
{related-news}
[/related-news]
Комментарии к статье Красота густых и длинных ресниц :


©2011-2018 Все права защищены.Копирование материалов разрешено при условии установки активной ссылки на - http://semija.ru/ Семья - любовь моя
Администация сайта благодарит Вас за посещение нашего сайта

  Яндекс.Метрика