Главная ДОМАШНЕЕ ПИТАНИЕ КАРЬЕРА И УСПЕХ ЗДОРОВЬЕ СЕМЬИ СЕМЕЙНАЯ ПСИХОЛОГИЯ КРАСОТА ЛЮБОВЬ,СЕКС ДОМ И БЫТ Категория
Логин:  
Пароль:
Здоровые диеты Фитнес и спорт Работа и карьера Медицина Женское здоровье Ребенок в семье Отдых О жизни Дом
Лучшие на сайте
Любовь и секс
Влюбиться за 8 секунд

Влюбиться за 8 секунд

Мужчине требуется всего 8,2 секунды, чтобы влюбиться с первого взгляда. Оказывается, что чем дольше взгляд мужчины при первой встрече задерживается на женщине, тем больше интерес, который она у него вызывает.Выяснилось, что если время взгляда
20.01.19

Современные и эффективные косметологические процедуры: биоревитализация и удаление шрамов с помощью лазерной технологии

28.11.12 | Категория: Женские секреты

Биоревитализация - один из наиболее простых вариантов нехирургического омоложения кожи человека и коррекции морщин. Косметологические клиники, наряду с омоложением кожи, могут предложить устранение различных дефектов кожи лица и тела, удаление шрамов.

Сегодня развитие эстетической косметологии достигло такого уровня, когда стало возможным корректировать любые нежелательные изменения кожи. Причем, год от года методики все более усовершенствуются, появляются новые препараты, улучшаются уже имеющиеся. 
Биоревитализация кожи лица стала одной из наиболее востребованных процедур, позволяющая сделать кожу молодой и эластичной, здоровой и упругой, избавить от пигментных пятен, морщин и шелушения. Это высокоэффективная и быстрая процедура, приносящая немедленный результат, и не вызывающая аллергий и побочных эффектов. Популярная биоревитализация гиалуроновой кислотой – это инъекционная процедура, введение под кожу натуральной, химически не измененной гиалуроновой кислоты. Препарат быстро восстанавливает водный баланс, создает идеальные условия для жизнедеятельности клеток, и в результате достигается длительный восстановительный эффект. Бооживление кожи происходит на клеточном уровне. Путем биоревитализации достигается двухуровневое омоложение кожи: то, которое проявляется немедленно, и то, которое достигается по прошествии какого-то количества времени. Немедленный результат – это разглаживание складок и морщин при введении гиалуроновой кислоты в конкретные зоны. Это временный эффект, который через пару недель исчезает. Гораздо важнее то длительное воздействие, которое вызывает введение препарата: клетки кожи перерабатывают введенную гиалуроновую кислоту и начинают синтезировать собственную. Это приводит к обновлению, реставрации структуры кожи, повышению в ней количества волокон коллагена и эластина. Таким образом, действие препарата намного шире и глубже, чем просто избавление от морщин. Это комплексные революционные изменения в коже, которые ведут к ее естественному омоложению.
Используя современные косметологические методики, можно не только омолодить кожу, но и избавиться от нежелательной пигментации, веснушек, угрей, удалить старые рубцы и шрамы. Нередко на коже на лица или тела есть неэстетичные шрамы, которые ухудшают внешний вид кожи. Косметологические клиники готовы предложить быстрое и безболезненное удаление шрамов с помощью лазера. Обращаясь в косметологическую клинику, человек, как правило, ожидает быстрого решения своей проблемы, и инновационные достижения современной науки позволяют ему это получить.

Материал подготовлен специально для сайта http://semija.ruскачать dle 11.1смотреть фильмы бесплатно
(голосов:0)
[related-news]
Похожие статьи:
{related-news}
[/related-news]
Комментарии к статье Современные и эффективные косметологические процедуры: биоревитализация и удаление шрамов с помощью лазерной технологии :


©2011-2018 Все права защищены.Копирование материалов разрешено при условии установки активной ссылки на - http://semija.ru/ Семья - любовь моя
Администация сайта благодарит Вас за посещение нашего сайта

  Яндекс.Метрика