Главная ДОМАШНЕЕ ПИТАНИЕ КАРЬЕРА И УСПЕХ ЗДОРОВЬЕ СЕМЬИ СЕМЕЙНАЯ ПСИХОЛОГИЯ КРАСОТА ЛЮБОВЬ,СЕКС ДОМ И БЫТ Категория
Логин:  
Пароль:
Здоровые диеты Фитнес и спорт Работа и карьера Медицина Женское здоровье Ребенок в семье Отдых О жизни Дом
Лучшие на сайте
Любовь и секс
Влюбиться за 8 секунд

Влюбиться за 8 секунд

Мужчине требуется всего 8,2 секунды, чтобы влюбиться с первого взгляда. Оказывается, что чем дольше взгляд мужчины при первой встрече задерживается на женщине, тем больше интерес, который она у него вызывает.Выяснилось, что если время взгляда
20.01.19

Липосакция, ламинирование или фотоэпиляция… чем тебя побаловать, дорогое тело?

24.02.13 | Категория: Женские секреты

Перед походом в салон красоты или центр косметологии необходимо определить свои проблемные зоны. Вывеси же их из статуса «проблемных» обязательно помогут разнообразные процедуры.Побаловать себя, свое лицо, кожу и тело – естественное желание каждой представительницы прекрасной половины человечества. На радость женщин многочисленные салоны красоты и косметологические центры готовы предложить им множество услуг, как то фотоэпиляция, лечебные маски, обертывания, ухаживающие процедуры для волос и многое другое.

В огромном спектре услуг можно даже растеряться. Для того, чтобы выбрать самое подходящее, каждая дама должна, в первую очередь, определить для себя свои проблемные зоны.

Предположим, вас не устраивает кожа лица. Она стала сухой и менее эластичной. Не беда. Попросите сделать вам какую-нибудь маску. Сегодня подобные процедуры проводят не только с помощью разнообразных составов, кремов или гелей, но и с использованием натуральных продуктов. Хороший пример тому – шоколадные маски или водорослевые.

Если ваша проблема – это тонкие и ослабленные волосы, то обратите внимание на популярное сегодня ламинирование. Парикмахеры рекомендуют проводить эту процедуру тем женщинам, у которых волосы, действительно, «нездоровы». И не стоит делать ее, если у вас на голове – полный порядок. Ведь в этом случае вы не заметите каких-то особенных изменений после процедуры. Согласитесь, здоровый человек, вряд ли, станет пить лекарства. Так вот с волосами приблизительно та же ситуация.

Ламинирование представляет собой обрабатывание каждого волоска специальным составом, который образует на нем своеобразную пленку, делая, таким образом, волосы более объемными, укрепляя их и предохраняя от лишних повреждений. Как правило, частота проведения процедуры составляет 1-1,5 месяца.

Кстати, ламинирование, ко всему прочему, позволяет окрашенным волосам дольше сохранять свой цвет. Другими словами, краска не вымывается, и оттенок волос остается первоначальным.

Не менее редко женщины обращаются в косметологические и медицинские центры, устав от изнуряющих диет и спортивных тренировок. Помочь решить эти проблемы может липосакция. При этом такая процедура еще и способствует корректировке фигуры в том случае, если жир на теле распределяется неравномерно.

Можно смело утверждать, что липосакция, цены на которую очень даже приемлемы, - это настоящая «палочка-выручалочка» для женщин, которым надоели пышные формы.

Вот только большинство косметологических процедур приносят ощутимый эффект лишь при регулярном применении. Так что если вы хотите видеть ваши волосы, кожу или тело всегда в идеальном состоянии, не забывайте о периодических походах в салон красоты. И вы всегда будете прекрасны и ухожены.

Материал подготовлен специально для сайта http://semija.ruскачать dle 11.1смотреть фильмы бесплатно
(голосов:0)
[related-news]
Похожие статьи:
{related-news}
[/related-news]
Комментарии к статье Липосакция, ламинирование или фотоэпиляция… чем тебя побаловать, дорогое тело? :


©2011-2018 Все права защищены.Копирование материалов разрешено при условии установки активной ссылки на - http://semija.ru/ Семья - любовь моя
Администация сайта благодарит Вас за посещение нашего сайта

  Яндекс.Метрика