Главная ДОМАШНЕЕ ПИТАНИЕ КАРЬЕРА И УСПЕХ ЗДОРОВЬЕ СЕМЬИ СЕМЕЙНАЯ ПСИХОЛОГИЯ КРАСОТА ЛЮБОВЬ,СЕКС ДОМ И БЫТ Категория
Логин:  
Пароль:
Здоровые диеты Фитнес и спорт Работа и карьера Медицина Женское здоровье Ребенок в семье Отдых О жизни Дом
Лучшие на сайте
Любовь и секс
Влюбиться за 8 секунд

Влюбиться за 8 секунд

Мужчине требуется всего 8,2 секунды, чтобы влюбиться с первого взгляда. Оказывается, что чем дольше взгляд мужчины при первой встрече задерживается на женщине, тем больше интерес, который она у него вызывает.Выяснилось, что если время взгляда
20.01.19

Средства защиты от пота

12.04.13 | Категория: Женские секреты

Человеческий организм так устроен, что посредством выделения и испарения пота происходит терморегуляция. Потоотделение также регулирует обмен веществ, поддерживает водно-соляной балан, выводит вредные и опасные токсичные продукты.В жаркую погоду , из-за стресса или во время повышенной физической нагрузки пот становится единственным средством, которое помогает нашему организму не перегреться. Как известно пот — это водный раствор плюс органические вещества, шлаки выделяемый через потовые железы практически без запаха. Запах появляется только по прошествии определенного времени, у каждого человека поразному, когда бактерии начинают активно размножаться на коже.

Чтобы избавиться от запаха, многие используют средства, которые устраняют побочный эффект, такой как запах. Принцип действия этих средств заключается в том, что активные вещества входящие в состав этих средств такие, как триклозан, фарнезол и другие препятствуют черезмерному выделению пота. Все дезодоранты-антипреспиранты работаютпо принципу, кто не потеет тот и не пахнет. Дезодоранты- антиперсперанты в составе которых триклозан, хорошо уничтожают на коже плохих так и не полезных бактерий. Более мягким действием обладают дезодоранты с фернизолом, но он также сильно сушит кожу и не позволяет организму полноценно охлаждаться.

Кроме активных веществ в состав входят экстраты алоэ или календулы, которые обладают смягчающим и противовоспалительным действием. Помимо дезодорантов-преспирантов в продаже имеются : шариковые, твердые, в виде геля, спрей, пудры и тальк. Спрей-антипеспирант не содержит отдушек и прекрасно подходит, как для женщин, так и для мужчин. Все дезодоранты помогают бороться с неприятным запахом. Следует помнить, что в отличии от различных гелей и шампуней, которые практически полностью смываются водой, дезодорант у вас остается на целый день.

Поэтому будьте внимательны при выборе дезодоранта. Прежде чем заплатить за понравившийся дезодорант, прочитайте описание каждого средства, ведь дезодорант не только должен защищать вас в течении дня от неприятного запаха, но и не должен причинять вред вашему здоровью. Для этого вы можете в дополнее к прочитаному попросить сертификат соответствия. Из которого вам сразу будет понятно, что данный дезодорант прошел государственную регистрацию и внесен в реест свидетельсв таможенного союза. Поскольку всем известно, что государственная регистрация товаров для дома оформляется Роспотребнадзором, а это служба, прямое назначение которой следить и защищать права потребителей.

Материал подготовлен специально для сайта http://semija.ruскачать dle 11.1смотреть фильмы бесплатно
(голосов:0)
[related-news]
Похожие статьи:
{related-news}
[/related-news]
Комментарии к статье Средства защиты от пота :


©2011-2018 Все права защищены.Копирование материалов разрешено при условии установки активной ссылки на - http://semija.ru/ Семья - любовь моя
Администация сайта благодарит Вас за посещение нашего сайта

  Яндекс.Метрика