Главная ДОМАШНЕЕ ПИТАНИЕ КАРЬЕРА И УСПЕХ ЗДОРОВЬЕ СЕМЬИ СЕМЕЙНАЯ ПСИХОЛОГИЯ КРАСОТА ЛЮБОВЬ,СЕКС ДОМ И БЫТ Категория
Логин:  
Пароль:
Здоровые диеты Фитнес и спорт Работа и карьера Медицина Женское здоровье Ребенок в семье Отдых О жизни Дом
Лучшие на сайте
Любовь и секс
10 фраз, которые укрепляют отношения и семью

10 фраз, которые укрепляют отношения и семью

Иногда слова могут ранить, но иногда могут, наоборот, скреплять отношения. Попробуем найти слова-противоядия, укрепляющие отношения. 1. Слова, выражающие желание партнера помириться. “Давай попробуем друг друга понять, найдем общее
28.08.18

Натуральные маски для лица

13.05.13 | Категория: Женские секреты

Натуральные маски для лицаПриближается лето, впереди нас ждут солнечные и жаркие дни, значит наступает самое время подготовиться к предстоящему летнему сезону, и уже сейчас необходимо заняться кожей лица. В этом вам помогут натуральные маски для лица.В весенне-летний период кожа лица и шеи особенно нуждается в дополнительном увлажнении и питании. Наилучший способ-это увлажняющие натуральные маски, приготовленные в домашних условиях из натуральных продуктов. Они ни чуть не хуже тех, что предлагают нам различные торговые специализированные магазины или многие косметические салоны. Натуральные маски для лица это эффективное средство по уходу за кожей лица, которые помогают поддерживать ее в идеальном состоянии. Маски питают, очищают, увлажняют, повышают эластичность и улучшают цвет лица. Однако следует помнить, что у каждого свой тип кожи и маску следует подбирать исходя из этого.
Пред нанесением маски необходимо очистить лицо от пыли, грязи и макияжа специальными очищающими средствами (очищающее молочко, гель для умывания). Специалисты также рекомендуют перед нанесением натуральной маски сделать паровую ванночку. Маску наносят на лицо строго по массажным линиям, ровным слоем и после не следует продолжать заниматься домашними делами, а лучше лечь и расслабиться. Очень важно, чтобы мышцы лица в это время бездействовали. Как правило натуральную маску оставляют на 15-20 минут , после чего удаляют теплой водой. В конце лицо следует полоснуть прохладной водой. После снятия маски, необходимо протереть кожу увлажняющим средством.
Охлаждающая натуральная маска.
Это простая маска, состоящая только из двух составляющих, отлично подходит как успокаивающее средство для загоревшего лица. Она прекрасно подходит для всех типов кожи.
Ингредиенты: не жирный йогурт комнатной температуры, 1 чайная ложка разогретого меда.
При жирной кожи лица можно добавить несколько капель свежего сока лайма.
Приготовление: Йогурт и разогретый мед смешать и затем нанести на лицо. Маску оставить на 15 минут.
Смыть теплой водой, затем прохладной. Нанести увлажняющий крем.
Классическая молочная натуральная маска для лица
Ингредиенты: 1 чайная ложка сухого молока, 1 чайная ложка Алое Вера гель, 2 капли эфирного масла, 1 полная столовая ложка теплого меда.
Смешайте ингредиенты до получения однородной массы,затем нанесите на лицо. Маску оставьте на 15 минут, после чего смойте теплой водой и наносите тонкий слой увлажняющего крема.
Фруктовая натуральная маска ( лучшая из не абразивных масок)
Папая входящая в состав этой маски содержит сильный фермент, который растворяет жир и отмершие клетки кожи.
Ингредиенты: 2 крупные клубники, 2 столовые ложки папайи, 1 яичный белок, ? огурца.
Приготовление: Все ингредиенты смешать в блендере, полученное пюре нанести на лицо и оставить на 20 минут. Затем смыть прохладной водой.

Читать еще по теме;
Самодельные маски для лица

Домашняя эмульсия для тела

Очищение кожи лица

Маски для лица

Морковные маски для всех видов кожи


Материал подготовлен специально для сайта http://semija.ruскачать dle 11.1смотреть фильмы бесплатно
(голосов:14)
Похожие статьи:
увлажняющие маски для лицаУвлажняющие маски для лица предназначены для сухой кожи. Польза от использования масок очевидна для всех. Маски из натуральных продуктов - довольно популярные средства по уходу за кожей. Существует множество разнообразных рецептов для лица. Особенно интересуют маски с питательными и увлажняющими свойствами. Достаточное и своевременное увлажнение кожи, «подкормка» ее полезными веществами поможет вам обеспечить и сохранить красоту и молодость надолго.


Преимущество масок домашнего приготовления (увлажняющие маски для лица) - это использование натуральных ингредиентов. Их, как правило, не сложно готовить и применять. Домашний уход за кожей, что гарантируют увлажняющие маски для лица, не требует больших затрат.


В состав масок для питания кожи входят активные биологические вещества – микроэлементы, фитонциды, витамины и т.д. Увлажняющие маски для лица улучшают обменные процессы, питают кожу, и поддерживают кровоснабжение.


Деление домашних масок на увлажняющие и питательные довольно затрудненно. Ведь фруктовые и овощные смеси обладают уникальными универсальными свойствами.


Питательные увлажняющие маски с выраженным смягчающим действием разработаны специально для сухой кожи. Как правило, у них маслянистая основа. Витаминные увлажняющие маски с питательным эффектом подойдут для любого типа кожи. Состав масок обычно готовят с добавлением фруктов, овощей, ягод. Натуральные увлажняющие маски обладают тонизирующими свойствами, смягчают кожу, избавляют от усталости и улучшают природный цвет лица.


Давайте рассмотрим лучшие рецепты таких масок для нашей кожи.


Увлажняющая маска из яйца


Возьмите один желток, ложку морковного сока, пару ложек растительного масла, добавьте две ложки обезжиренных сливок, чайную ложечку сока квашеной капусты и несколько капель сока лимона.


Взбейте желток до образования пены, добавьте масло, сок капусты, морковки и лимона. Все перемешайте. Наложите на кожу и через 15 минут удалите, смывая отваром ромашки. Нанесите на кожу любой крем.


Увлажняющие маски для лица: питательная маска с петрушкой


10 веточек петрушки, около 10 г костного мозга, чайная ложечка касторового масла, ложка витамина А. Из листьев выжимаем сок, для этого измельчите их. К соку петрушки добавьте остальные ингредиенты. Сделайте маску и через 15 минут удалите ее. Лицо смажьте кремом с питательными свойствами.



Увлажняющие маски для лица: питательная маска из чая


Майонез, питательный крем, крепкий чай. Все берем в пропорциях 1:1:1. Смешиваем крем и майонез, постепенно добавляем чай. Лицо перед использованием маски протрите тампоном, смоченным в молоке. Состав наносим в несколько этапов. Наложите первый слой, через несколько минут добавьте еще один. Движения при нанесении маски должны быть легкими. 20 минут держите на лицо, а после умойтесь разведенным молоком.


Увлажняющие маски для лица: маска из кабачка с питательным эффектом


Маска из кабачка эффективно увлажнит и напитает кожу, поможет разгладить морщины. Кабачок чистим и режем на тонкие полосочки. Просто приложите их к лицу и через четверть часа снимите. Затем просто умойте лицо водой.


Чтобы определить, какая маска подойдет именно вам, надо обязательно пробовать различные смеси, анализировать, учитывая реакцию своей кожи, и уже делать выводы.


Комментарии к статье Натуральные маски для лица:


©2011-2018 Все права защищены.Копирование материалов разрешено при условии установки активной ссылки на - http://semija.ru/ Семья - любовь моя
Администация сайта благодарит Вас за посещение нашего сайта

  Яндекс.Метрика