Главная ДОМАШНЕЕ ПИТАНИЕ КАРЬЕРА И УСПЕХ ЗДОРОВЬЕ СЕМЬИ СЕМЕЙНАЯ ПСИХОЛОГИЯ КРАСОТА ЛЮБОВЬ,СЕКС ДОМ И БЫТ Категория
Логин:  
Пароль:
Здоровые диеты Фитнес и спорт Работа и карьера Медицина Женское здоровье Ребенок в семье Отдых О жизни Дом
Лучшие на сайте
Любовь и секс
Влюбиться за 8 секунд

Влюбиться за 8 секунд

Мужчине требуется всего 8,2 секунды, чтобы влюбиться с первого взгляда. Оказывается, что чем дольше взгляд мужчины при первой встрече задерживается на женщине, тем больше интерес, который она у него вызывает.Выяснилось, что если время взгляда
20.01.19

Натуральные маски для лица

13.05.13 | Категория: Женские секреты

Натуральные маски для лицаПриближается лето, впереди нас ждут солнечные и жаркие дни, значит наступает самое время подготовиться к предстоящему летнему сезону, и уже сейчас необходимо заняться кожей лица. В этом вам помогут натуральные маски для лица.В весенне-летний период кожа лица и шеи особенно нуждается в дополнительном увлажнении и питании. Наилучший способ-это увлажняющие натуральные маски, приготовленные в домашних условиях из натуральных продуктов. Они ни чуть не хуже тех, что предлагают нам различные торговые специализированные магазины или многие косметические салоны. Натуральные маски для лица это эффективное средство по уходу за кожей лица, которые помогают поддерживать ее в идеальном состоянии. Маски питают, очищают, увлажняют, повышают эластичность и улучшают цвет лица. Однако следует помнить, что у каждого свой тип кожи и маску следует подбирать исходя из этого.
Пред нанесением маски необходимо очистить лицо от пыли, грязи и макияжа специальными очищающими средствами (очищающее молочко, гель для умывания). Специалисты также рекомендуют перед нанесением натуральной маски сделать паровую ванночку. Маску наносят на лицо строго по массажным линиям, ровным слоем и после не следует продолжать заниматься домашними делами, а лучше лечь и расслабиться. Очень важно, чтобы мышцы лица в это время бездействовали. Как правило натуральную маску оставляют на 15-20 минут , после чего удаляют теплой водой. В конце лицо следует полоснуть прохладной водой. После снятия маски, необходимо протереть кожу увлажняющим средством.
Охлаждающая натуральная маска.
Это простая маска, состоящая только из двух составляющих, отлично подходит как успокаивающее средство для загоревшего лица. Она прекрасно подходит для всех типов кожи.
Ингредиенты: не жирный йогурт комнатной температуры, 1 чайная ложка разогретого меда.
При жирной кожи лица можно добавить несколько капель свежего сока лайма.
Приготовление: Йогурт и разогретый мед смешать и затем нанести на лицо. Маску оставить на 15 минут.
Смыть теплой водой, затем прохладной. Нанести увлажняющий крем.
Классическая молочная натуральная маска для лица
Ингредиенты: 1 чайная ложка сухого молока, 1 чайная ложка Алое Вера гель, 2 капли эфирного масла, 1 полная столовая ложка теплого меда.
Смешайте ингредиенты до получения однородной массы,затем нанесите на лицо. Маску оставьте на 15 минут, после чего смойте теплой водой и наносите тонкий слой увлажняющего крема.
Фруктовая натуральная маска ( лучшая из не абразивных масок)
Папая входящая в состав этой маски содержит сильный фермент, который растворяет жир и отмершие клетки кожи.
Ингредиенты: 2 крупные клубники, 2 столовые ложки папайи, 1 яичный белок, ? огурца.
Приготовление: Все ингредиенты смешать в блендере, полученное пюре нанести на лицо и оставить на 20 минут. Затем смыть прохладной водой.

Читать еще по теме;
Самодельные маски для лица

Домашняя эмульсия для тела

Очищение кожи лица

Маски для лица

Морковные маски для всех видов кожи


Материал подготовлен специально для сайта http://semija.ruскачать dle 11.1смотреть фильмы бесплатно
(голосов:14)
[related-news]
Похожие статьи:
{related-news}
[/related-news]
Комментарии к статье Натуральные маски для лица:


©2011-2018 Все права защищены.Копирование материалов разрешено при условии установки активной ссылки на - http://semija.ru/ Семья - любовь моя
Администация сайта благодарит Вас за посещение нашего сайта

  Яндекс.Метрика