Главная ДОМАШНЕЕ ПИТАНИЕ КАРЬЕРА И УСПЕХ ЗДОРОВЬЕ СЕМЬИ СЕМЕЙНАЯ ПСИХОЛОГИЯ КРАСОТА ЛЮБОВЬ,СЕКС ДОМ И БЫТ Категория
Логин:  
Пароль:
Здоровые диеты Фитнес и спорт Работа и карьера Медицина Женское здоровье Ребенок в семье Отдых О жизни Дом
Лучшие на сайте
Любовь и секс
Влюбиться за 8 секунд

Влюбиться за 8 секунд

Мужчине требуется всего 8,2 секунды, чтобы влюбиться с первого взгляда. Оказывается, что чем дольше взгляд мужчины при первой встрече задерживается на женщине, тем больше интерес, который она у него вызывает.Выяснилось, что если время взгляда
20.01.19

Свадебный салон – желания сбываются

22.12.12 | Категория: Женские секреты

Сегодня проснулась рано. Лежу, смотрю на это синее-синее небо. Неужели сегодня? Сегодня моя свадьба! Смотрю на свои руки – скоро на безымянном пальчике будет красоваться обручальное кольцо, то самое, которое посоветовали в свадебном салоне «Мальдина»...

Сегодня проснулась рано. Лежу, смотрю на это синее-синее небо. Неужели сегодня? Сегодня моя свадьба! Вскочила, смотрю на себя в зеркало – немного бледновата, слегка растеряна. Смотрю на свои руки – скоро на безымянном пальчике будет красоваться обручальное кольцо, то самое, которое посоветовали в свадебном салоне«Мальдина», оно так подчеркивает мою узенькую и миниатюрную ладонь. Серьги – струящиеся золотистые лепестки – и как эти стилисты чувствуют, откуда знают, что тебе лучше всего подойдет…

Но самое главное – свадебное платье! О, сколько свадебных салонов пришлось объездить, сколько сайтов пересмотреть в поисках лучшего. Да, и это платье хорошее, и то - неплохое, но все же хотелось чего-то особенного, ведь так обидно быть очередным клоном невесты в такой важный день…

 

И тут я нашла «Мальдину». Нет, такого я, конечно, не ожидала. Поначалу глаза разбежались от множества замечательных и неповторимых в своем изяществе и грации свадебных и вечерних платьев, от разнообразия стильных аксессуаров и необыкновенных украшений. За что схватиться, что взять, с чего начать?

 

 На помощь пришла консультант свадебного салона. Такая доброжелательная, открытая – с ней сразу стало спокойно и уютно. По-моему, только в салоне «Мальдина» я наконец-то почувствовала себя, что называется, «в своей тарелке». Весело болтая, легко и непринужденно наша консультант неожиданно выведала все-все наши пожелания – и вот он, готовый образ. Именно тот! Да-да! Я представляла его себе, но как-то расплывчато и размыто. Свадебное платье моей мечты – я буду так легко и свободно чувствовать себя в нем на празднике! И мой муж будет просто неотразим. А что – мы действительно красивая пара!

 

Как хорошо все же, что мы нашли свадебный салон «Мальдина»,и как нам повезло, что работают в нем такие замечательные и неравнодушные люди, что благодаря их профессионализму, ответственности и отзывчивости весь период подготовки к свадьбе нас не покидало ощущение легкости и радости.

 

Я знаю, сегодня все будет отлично. И потому я позволю себе еще немного поваляться в постели, глядя на это синее-синее небо в предвкушении того как по моему телу нежно зашуршат мягкие прохладные складки моего великолепного свадебного платья,платья от «Мальдины».

 

Материал подготовлен специально для сайта http://semija.ruскачать dle 11.1смотреть фильмы бесплатно
(голосов:0)
[related-news]
Похожие статьи:
{related-news}
[/related-news]
Комментарии к статье Свадебный салон – желания сбываются :


©2011-2018 Все права защищены.Копирование материалов разрешено при условии установки активной ссылки на - http://semija.ru/ Семья - любовь моя
Администация сайта благодарит Вас за посещение нашего сайта

  Яндекс.Метрика